Всех С Новым Годом! Пусть он Вам принесет в разы больше радости и счастья, а все невзгоды пусть останутся в уходящем. Успехов, удачи, исполнения желаний!![]()
| ||
Всех С Новым Годом! Пусть он Вам принесет в разы больше радости и счастья, а все невзгоды пусть останутся в уходящем. Успехов, удачи, исполнения желаний!![]()
Образумить неразумное-себе дороже..
И до Одессы снег добрался!!!! Красота!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
всем доброе утро)))как ваше самочувствие??
у нас выдался очень напряженный праздник и день вчерашний.вообщем НГ отметили с мужем вдвоем,у меня жутко болела голова-и даже шамп не выпила глоток...Все мысли и обсуждения у нас были про чп.вообщем есть у нас друг семьи,женатый человек,имеющий годовалого ребенка,владеющий кое каким средним бизнесом,муж его знает 10 лет,и за эти годы был исключительно очень порядочным.Вообщем-31 декабря,уходит из дома в 9 утра с большой суммой денег (ехал на встречу,вез напарник-кум)и пропадает...в 9 20 уже оба телефоны выключены...жена забила тревогу через 2 часа,след простыл...заявление в милицию приняли-чисто по нашему звонку,от нужных людей-т.к.не прошло 3 суток...искать,никто не ищет....Вообщем,девочки,это такая жопа....мы все просто в шоке-мысли были жуткие и кровавые...
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Всем добрый день! Кто уже смотрел на колясочки? Есть у кого-то уже идеи какую кто будет брать?
счастье есть...
Я не смотрела,но наверное будем повторяться если новую потянем .у нас пегперего gt3 я боооолее чем довольна и это реальная полноценная прогулка до трех лет.короче одни плюсы для меня,но цена новой один большой минус(((((
http://kidlife.com.ua/peg-perego-gt3-completo-3-v-1-universalnaja-koljaska.html
У нас жане слалом, шикарный вариант, но ее уже сняли с производства, она на надувных колесах и с самым просторным прогулочным местом. Можно посмотреть ABC дизайн немцы, качество супер, и цена хорошая, главное надувные колеса, хорошая проходимость, дождевик, сумка и можно маскитку)) в ABC все есть! Еще Бритакс немцы хороший вариант!
Моя Семья-мое Счастье :)
малый спал в ней больше 2х лет, хотя он рослый, можно и на боку спать и ножки раскинуть, она маневренная очень, удобная во всех смыслах! Я очень довольна ей! до этого катала Тако на надувных колесах, и кам, про кам вообще умолчу, это издевательство а не коляска!
3 колеса удобно?
счастье есть...
единственное что хочу сказать что это кресло автомобильное для самых маленьких не нужно( поэтому практичней брать без кресла если можно, а кресло уже на постарше нужно будет
у нас была роан марита. классная, но тяжелая. в этот раз вообще коляску брать не будем, наберем слингов)
Привет всем) У нас в новом году старые проблемы.. Снова заразилась от малой... Температура 37 пока... Кто чем спасается?
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Социальные закладки