Мне кажется наоборот, очень не далекий и слабый человек, будет всю жизнь терпеть, вместо того, чтобы один раз сделать шаг и изменить свою жизнь, чтобы потом прожить ее с тем человеком, который взаимно дарит тебе радость, любовь, себя...
Не надо так рефлексировать на посты)) мы тут никого не судим, это виртуальное высказывание своего мнения)))
Да вариантов масса, но ведь вкусы то у всех разные, наличии секса и его количество может лишь показать не свежесть а распущенность. Мне кажется если у человека было много половых связей с разными партнерами, сразу скажу у каждого свой критерий этого много, то это может указать о том что не стоит влюбляться в такого человека и строить отношения, хотя тем кто ищет любовника или любовницу такой человек может и подойдет.
Vestna а чего вы все время кричите, точнее выкрикиваете в тексте?)))
ну судя по тому что рассказывают о тебе, тела у тебя разные, но такие тела с эластичной кожей такими я в реальной жизни вижу крайне редко...(может у кого-то наследственность хорошая), но это редкость. В реальности люди с такой весовой категорией в купальниках выглядят безобразно.
Социальные закладки