Это капец конечно, такое увидеть от женщины (или девушки)...
мужчины себя не называют после 40-ка что они старые потрепанные хе..ы...никогда от них не услышишь, наоборот...они считают себя огурчиками сочными..
Это капец конечно, такое увидеть от женщины (или девушки)...
мужчины себя не называют после 40-ка что они старые потрепанные хе..ы...никогда от них не услышишь, наоборот...они считают себя огурчиками сочными..
ну если речь идёт о б/у - это использованный товар, если тут дама женщин приравнивает к использованному товару, то почему нет?
П.С. Я в 30 лет выносила ребёнка без проблем и без сохранений, чем некоторые в 20 лет -это если мы говорим о здоровье. А почему, а потому что я занималась большую часть жизни спортом, а потом правильным питанием увлекалась. У некоторых свежих дамочек в 25 лет пол рта гнилых зубов...
Последний раз редактировалось Bagira_13; 02.01.2016 в 15:08.
Не..ну женщина женщину может назвать -старой клячей, потаскухой.., но бу я первый раз вижу...тогда после первого секса и не наступления брака все приравниваются к бу
Ещё один -женщин с машинами сравнивает. Женщина привлекательная и ухоженная, если она ухаживает и смотрит за собой, а не рассказывает басни поглощая очередной торт, что мужчины будет любить меня за прекрасную душу (а приложение к прекрасной душе 100 кг счастья). Ещё генетика не мало важную роль играет.
Социальные закладки