Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 176 из 893 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 17844
  1. Вверх #3501
    Посетитель Аватар для Nastya Sahnovskya

По умолчанию Летние беременюшки 2016 !!! :)

Всех С Новым Годом! Пусть он Вам принесет в разы больше радости и счастья, а все невзгоды пусть останутся в уходящем. Успехов, удачи, исполнения желаний!
    Образумить неразумное-себе дороже..

2. Вверх #3502
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Всем привет со снежного Львова!!! С наступившим новым годом!!!
    Мы 31 утром приехали во Львов, целый день на экскурсии, вечером новогодний банкет. Я высидела до двух часов и мы пошли спать.
    Сегодня с 11 утра и до 8 вечера вдвоём облазили весь центр Львова, наелись вкусностей и накупили смаколикив =))
    Завтра ранний подъем и опять целый день экскурсия, а вечером поезд.
    Так что у нас очень активные праздники вышли.
    Фотоотчет по приезду.
    Цемки всем!!!!
    Ух тышка. Поздравляю с активным отдыхом. Желаю получить море позитива У нас тоже тут немного снежно
    Всех с Новым Годом !

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

3. Вверх #3503
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    И до Одессы снег добрался!!!! Красота!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #3504
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    всем доброе утро)))как ваше самочувствие??
    у нас выдался очень напряженный праздник и день вчерашний.вообщем НГ отметили с мужем вдвоем,у меня жутко болела голова-и даже шамп не выпила глоток...Все мысли и обсуждения у нас были про чп.вообщем есть у нас друг семьи,женатый человек,имеющий годовалого ребенка,владеющий кое каким средним бизнесом,муж его знает 10 лет,и за эти годы был исключительно очень порядочным.Вообщем-31 декабря,уходит из дома в 9 утра с большой суммой денег (ехал на встречу,вез напарник-кум)и пропадает...в 9 20 уже оба телефоны выключены...жена забила тревогу через 2 часа,след простыл...заявление в милицию приняли-чисто по нашему звонку,от нужных людей-т.к.не прошло 3 суток...искать,никто не ищет....Вообщем,девочки,это такая жопа....мы все просто в шоке-мысли были жуткие и кровавые...
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

5. Вверх #3505
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    всем доброе утро)))как ваше самочувствие??
    у нас выдался очень напряженный праздник и день вчерашний.вообщем НГ отметили с мужем вдвоем,у меня жутко болела голова-и даже шамп не выпила глоток...Все мысли и обсуждения у нас были про чп.вообщем есть у нас друг семьи,женатый человек,имеющий годовалого ребенка,владеющий кое каким средним бизнесом,муж его знает 10 лет,и за эти годы был исключительно очень порядочным.Вообщем-31 декабря,уходит из дома в 9 утра с большой суммой денег (ехал на встречу,вез напарник-кум)и пропадает...в 9 20 уже оба телефоны выключены...жена забила тревогу через 2 часа,след простыл...заявление в милицию приняли-чисто по нашему звонку,от нужных людей-т.к.не прошло 3 суток...искать,никто не ищет....Вообщем,девочки,это такая жопа....мы все просто в шоке-мысли были жуткие и кровавые...
    Так и не нашли??? ((((

Приятного отдыха во Львове ))))тоже хтю)))

6. Вверх #3506
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Всем добрый день! Кто уже смотрел на колясочки? Есть у кого-то уже идеи какую кто будет брать?
    счастье есть...

7. Вверх #3507
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Кто уже смотрел на колясочки? Есть у кого-то уже идеи какую кто будет брать?
    Я не смотрела,но наверное будем повторяться если новую потянем .у нас пегперего gt3 я боооолее чем довольна и это реальная полноценная прогулка до трех лет.короче одни плюсы для меня,но цена новой один большой минус(((((
    http://kidlife.com.ua/peg-perego-gt3-completo-3-v-1-universalnaja-koljaska.html

8. Вверх #3508
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    У нас жане слалом, шикарный вариант, но ее уже сняли с производства, она на надувных колесах и с самым просторным прогулочным местом. Можно посмотреть ABC дизайн немцы, качество супер, и цена хорошая, главное надувные колеса, хорошая проходимость, дождевик, сумка и можно маскитку)) в ABC все есть! Еще Бритакс немцы хороший вариант!
    Моя Семья-мое Счастье :)

9. Вверх #3509
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    У нас жане слалом, шикарный вариант, но ее уже сняли с производства, она на надувных колесах и с самым просторным прогулочным местом. Можно посмотреть ABC дизайн немцы, качество супер, и цена хорошая, главное надувные колеса, хорошая проходимость, дождевик, сумка и можно маскитку)) в ABC все есть! Еще Бритакс немцы хороший вариант!
    Покажи вашу))))

10. Вверх #3510

11. Вверх #3511
    малый спал в ней больше 2х лет, хотя он рослый, можно и на боку спать и ножки раскинуть, она маневренная очень, удобная во всех смыслах! Я очень довольна ей! до этого катала Тако на надувных колесах, и кам, про кам вообще умолчу, это издевательство а не коляска!

12. Вверх #3512
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    3 колеса удобно?
    счастье есть...

13. Вверх #3513
    Так и думала, что это она)оч похожи наши коляски,даже сказала б аналоги,только наша с большой корзиной еще)))у нас сейчас на районе их полно.....наверное таки хороша)))

14. Вверх #3514
    3 колеса удобно?
    Мне безумно удобно!!!! + ко всему что написала выше арома!!!! Но у нас даже немного больше места в прогулке,мне так кажется))))надо зайти и сравнить их,тогда поймешь)))я еще не одну коляску так легко не катила одной рукой и о проходимости можно оды петь!!!

15. Вверх #3515
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Мне безумно удобно!!!! + ко всему что написала выше арома!!!! Но у нас даже немного больше места в прогулке,мне так кажется))))надо зайти и сравнить их,тогда поймешь)))я еще не одну коляску так легко не катила одной рукой и о проходимости можно оды петь!!!
    согласна, что очень удобно!!! ширина шасси 61 см

16. Вверх #3516
    единственное что хочу сказать что это кресло автомобильное для самых маленьких не нужно( поэтому практичней брать без кресла если можно, а кресло уже на постарше нужно будет

17. Вверх #3517
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    единственное что хочу сказать что это кресло автомобильное для самых маленьких не нужно( поэтому практичней брать без кресла если можно, а кресло уже на постарше нужно будет
    Ага!

18. Вверх #3518
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    у нас была роан марита. классная, но тяжелая. в этот раз вообще коляску брать не будем, наберем слингов)

19. Вверх #3519
    Частый гость Аватар для katena1290
    Привет всем) У нас в новом году старые проблемы.. Снова заразилась от малой... Температура 37 пока... Кто чем спасается?
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

20. Вверх #3520
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    у нас была роан марита. классная, но тяжелая. в этот раз вообще коляску брать не будем, наберем слингов)
    согласна.
    для совсем малявок можно слинги.
    потом - эрго-рю ( у нас был от Петровой - оттаскали полтора года на ура и еще потом продали в хорошем состоянии)
    хотя это по ребёнку смотреть надо. У еня дочь не любила коляску, а у подруги малый просто "жил" там

Закрытая тема
Страница 176 из 893 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя