Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1957 из 2963 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 2457 2957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,121 по 39,140 из 59254
  1. Вверх #39121
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я наверное что-то пропустила.. Скажите, а как крысянам обещают побороть временные трудности за 3-4 мес.? Или это они наступление весны обещают?)

не просто световой день увеличится через 4 месяца и проблема со светом может быть почти решена

2. Вверх #39122
    Затейница

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    не просто световой день увеличится через 4 месяца и проблема со светом может быть почти решена
    Вот я тоже об этом подумала - весна, солнце, радость наступит))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #39123
    Постоялец форума
    Я наверное что-то пропустила.. Скажите, а как крысянам обещают побороть временные трудности за 3-4 мес.? Или это они наступление весны обещают?)

сейчас часть эл.энергии уходит на отопление, через три месяца её можно будет перенаправить

4. Вверх #39124
    Затейница

По поводу опроса. Борис (Симферополь)

💙💛

5. Вверх #39125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    сейчас часть эл.энергии уходит на отопление, через три месяца её можно будет перенаправить
    Солярка горит, генераторы надо будет ремонтировать, следующую зиму отменить не выйдет.
    Так что 3-4 месяца- это временный выход. Или вы, таки, думаете, что раша построит мост, энергомост, энерготоннель, электростанции (атомные?)?
    Сумлеваюсь я , однако. А вообще счастья им в их выборе!

6. Вверх #39126
    Затейница

Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Да, понятно, что "решать проблему" будет погода, природа.. А вопрос так стоит, будто последняя зима в Крыму)
    💙💛

7. Вверх #39127
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    http://politichanka.livejournal.com/436003.html
    Электричество. Крым. Украина

Наш Президент Владимир Путин поставил перед Новым Годом вопрос: надо ли в договоре про электроэнергию с Украиной записать, что Крым - это Украина? Вопрос интересный, вызвал дискуссии в ЖЖ, свидомые уже празднуют "пэрэмогу", некоторые путинслильщики впали в глубокое уныние. Но не вижу поводов для пессимизма.

Я отвечу на данный вопрос так.

Ежели Россия сможет обеспечить электричество нам в Крым без Украины, то слать хохлов лесом.

Ежели не сможет, то хоть пусть пишут, что Крым - это земля инков или марсианская колония, это ж всё равно какая-то бумажка, писулька... Все у нас тут знают, что Крым - это Россия. Какая разница, как там оно прописано в договоре с Украиной? Да пусть хоть Гондурас или Зимбабве пишут. Но желательно, чтобы электричество было.

А то перед Новым Годом нам тут электричество отключали из-за того, что снег выпал, - неприятно, честно говоря. Хочется жить по-человечески.
    Земля инков или марсианская колония ждут вас, крыссияне.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #39128
    Постоялец форума
    Жители Крыма на форуме:

С Новым Годом всех!!! Хочется в новогоднюю ночь ответить на вопросы В.В.Путина к крымчанам. Я согласен на то, что б обозначить Крым как украинский и что я не хочу еще 4 месяца терпеть проблемы с поставками эл.энергии с территории террористической Украины. Как по мне, пусть Крым обозначат сомалийским, он все равно будет российским. Но почему ни С.В. Аксёнов, ни Константинов, в случае Евпатории хочется спросить у Леси и у Андрея... вы вообще думали о том, что наши соседи, террористы отключат нам свет? вы почему палец об палец не ударили, что б перевезти генераторы с той части Крыма, который питается от материковой ветки энергией в населенные пункты, которые запитаны от украинской ветки??? Между прочим, сутки сидели без света деревни вокруг Евпатории, а также районы Евпатории. Можно бесконечно пенять на Чубаровщину и Порошенковщину..но народ то думал о празднике. Лично мне кажется, что власть должна была с 30 декабря сами руками загружать генераторы в грузовики и везти в обесточенные до сих пор районы Крыма!!! Но к сожалению власть оказалась безответственной в данном случае. И хочется пожелать нашей Крымской власти и местной в новом году не делать таких просчётов. За вас, чинуш, Путину приходится отдуваться...не хорошо президента России подставлять. Хотелось бы, чтоб кнопку "поделиться" и "нравится" под этим обращением нажали Леся Харитоненко, Андрей Филонов, Сергей Аксёнов и Владимир Константинов.

9. Вверх #39129
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Земля инков или марсианская колония ждут вас, крыссияне.
    Э, приятель, Астанавись! Нахрена мне эти нищеброды? Чтоб они через пару лет замутили референдум, и по моим плато ходили с лозунгами "путин введи войска", "хоть камни с неба - мы на родине"? .... кстати, камней тут в изобилии, куда ж ещё....жесток ты однако... лучше уж на Марс..
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

10. Вверх #39130
    User banned
    По поводу опроса. Борис (Симферополь)

Та там вроде достаточно было 1000 голов опросить. Про весь п-ов речи не было!

11. Вверх #39131
    User banned
    Да, понятно, что "решать проблему" будет погода, природа.. А вопрос так стоит, будто последняя зима в Крыму)
    Помню где-то слышала про пердячий газ. Может теперь на него "ставить" будут?

12. Вверх #39132
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Это за сутки всех опросили?! Вах,какие они маладцы.
    И в темноте!

13. Вверх #39133
    User banned
    Они такие, они и без света могут...лишь бы украм нагадить.

14. Вверх #39134
    Затейница

Здесь по ссылке Kerch.FM интересны комментарии керчан по поводу опроса. И на оценки над сообщениями обратите внимание. Относительно реальная картинка вырисовывается.

💙💛

15. Вверх #39135
    Затейница

Цитата Сообщение от jdanov Посмотреть сообщение
    Сегодня моя драгоценная жена поздравляла наших родственников в "великом городе Севастополе". Я сразу сказал, что если будут звать к телефону,то меня нет, я убираю снег(который у нас не лежит). И не пожалел, что с ними не общался. На вопрос:" как у них дела?" ответили: "Все прекрасно. Небо-голубое, море-Черное". Чего написал про море, потому что жена спросила:"Есть ли у вас снег?" На что ей ответили: -" Какой снег? У нас же здесь Черное море, оно весь снег разгоняет." Ну не дебилы? У нас же такое же море, как и у них, но снег идет и никто ничего не разгоняет. Был вопрос у них по поводу Деда Мороза, приходит ли он к нам на новый год к детям? Когда дети были маленькими, Дедом Морозом был я. Дарил им подарки возле елочки, но дети выросли.Сейчас все подарки дарим лично в руки, без Деда Мороза. Все довольны. Но эти поцы, сделали весь акцент на том, что у нас Дедов Морозов-нет. Они у себя сегодня видели их под магазином, во дворе, а у нас их не должно быть, только не знаю почему. Еще теща сегодня сказала(она живет в том же городе), что у них идет опрос по дворам, где обычно сидят советские бабки,-Хотят ли они свет с Украины? У них во дворе все эти "безобразные Эльзы" воротили в сторону свои е.......ки и отвечали:" Хотим".
    Всех наших с Новым годом! Счастья. здоровья, любви и мира!
    Так они потому и спросили, что в их ватных головах уже несколько лет стоит зомбиустановка - в Украине запретили Деда Мороза и Снегурочку, ну, типа наследие совка и теперь "укропы" поменяли ДМ на пиндосского Santa.
    💙💛

16. Вверх #39136
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Так они потому и спросили, что в их ватных головах уже несколько лет стоит зомбиустановка - в Украине запретили Деда Мороза и Снегурочку, ну, типа наследие совка и теперь "укропы" поменяли ДМ на пиндосского Santa.
    Это фигня, мне на Мыколая ватная бабулька сказала что еврогеи заставляют на детских утренниках вместо деда Мороза и Снегурочки, Мыколаем с Мыколайчиком заменять, для того что бы полностью развратить детей.

17. Вверх #39137
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Это фигня, мне на Мыколая ватная бабулька сказала что еврогеи заставляют на детских утренниках вместо деда Мороза и Снегурочки, Мыколаем с Мыколайчиком заменять, для того что бы полностью развратить детей.
    таким нужно только подтверждать, что они правы!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #39138
    Затейница

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Бабулька в наших евроизвращенцах ничего не понимает! То были не еврогеи, а европедофилы.
    💙💛

19. Вверх #39139
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    таким нужно только подтверждать, что они правы!
    В это время возле ног прыгало белобрысое голубоглазое чудо, на мой вопрос от кого она хотела бы получить подарок от деда Мороза, Николая или Санты, ответила что от всех троих, потом подумав дополнила, что я о Йолопуке забыл, а он тоже прилежным девочкам принцесс пони дарит и страшных Барби.

20. Вверх #39140
    Пекельні борошна

Новогодней ночью жители острова "Оливье" стали свидетелями чуда!
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 1957 из 2963 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 2457 2957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права