| ||
Тема: Проблемы Крыма
По поводу опроса. Борис (Симферополь)
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Солярка горит, генераторы надо будет ремонтировать, следующую зиму отменить не выйдет.
Так что 3-4 месяца- это временный выход. Или вы, таки, думаете, что раша построит мост, энергомост, энерготоннель, электростанции (атомные?)?
Сумлеваюсь я , однако. А вообще счастья им в их выборе!
Жители Крыма на форуме:
С Новым Годом всех!!! Хочется в новогоднюю ночь ответить на вопросы В.В.Путина к крымчанам. Я согласен на то, что б обозначить Крым как украинский и что я не хочу еще 4 месяца терпеть проблемы с поставками эл.энергии с территории террористической Украины. Как по мне, пусть Крым обозначат сомалийским, он все равно будет российским. Но почему ни С.В. Аксёнов, ни Константинов, в случае Евпатории хочется спросить у Леси и у Андрея... вы вообще думали о том, что наши соседи, террористы отключат нам свет? вы почему палец об палец не ударили, что б перевезти генераторы с той части Крыма, который питается от материковой ветки энергией в населенные пункты, которые запитаны от украинской ветки??? Между прочим, сутки сидели без света деревни вокруг Евпатории, а также районы Евпатории. Можно бесконечно пенять на Чубаровщину и Порошенковщину..но народ то думал о празднике. Лично мне кажется, что власть должна была с 30 декабря сами руками загружать генераторы в грузовики и везти в обесточенные до сих пор районы Крыма!!! Но к сожалению власть оказалась безответственной в данном случае. И хочется пожелать нашей Крымской власти и местной в новом году не делать таких просчётов. За вас, чинуш, Путину приходится отдуваться...не хорошо президента России подставлять. Хотелось бы, чтоб кнопку "поделиться" и "нравится" под этим обращением нажали Леся Харитоненко, Андрей Филонов, Сергей Аксёнов и Владимир Константинов.
Шура,по больше цинизма-людям это нравится!
Они такие, они и без света могут...лишь бы украм нагадить.
Здесь по ссылке Kerch.FM интересны комментарии керчан по поводу опроса. И на оценки над сообщениями обратите внимание. Относительно реальная картинка вырисовывается.
![]()
💙💛
💙💛
В это время возле ног прыгало белобрысое голубоглазое чудо, на мой вопрос от кого она хотела бы получить подарок от деда Мороза, Николая или Санты, ответила что от всех троих, потом подумав дополнила, что я о Йолопуке забыл, а он тоже прилежным девочкам принцесс пони дарит и страшных Барби.
Новогодней ночью жители острова "Оливье" стали свидетелями чуда!
![]()
Moscovia delenda est!
Социальные закладки