Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1956 из 2963 ПерваяПервая ... 956 1456 1856 1906 1946 1954 1955 1956 1957 1958 1966 2006 2056 2456 2956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,101 по 39,120 из 59254
  1. Вверх #39101
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Я 31 декабря на пару минут почувствовал на себе некоторые "прелести" крымской жизни...
    Вечером раз и свет пропал в квартире, думаю ну вот, на тебе счастье на НГ, но оказалось всё не так плохо, жена включила электровафельницу, которой лет так 20, где она её нашла даже не знаю, но её включение вызвало короткое замыкание, выбило автоматы...
    Так я стал на пару минут крымчанином
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #39102
    zodchiy
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Стало вдруг интересно как относятся крымчане к тем которые поддерживали Германию на территории другой станы СССР во время 2-й мировой войны. Варианты ответов:
    1. Как к предателям.
    2. Каждый имеет своё право на самоопределения(устав ООН).
    3. Может есть ещё какой ответ.
    подобный вопрос любителям путлера я задавал много раз.....в ответ смелое и честное ....отмалчивание ....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #39103
    Старый конь
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Сейчас у них и с тряпками будут проблемы, материю из Турции запретили...
    пока у них проблемы с мозгами..

4. Вверх #39104
    Старый конь
    Россия – тьма, Украина – свет: в Крыму завершился блиц-опрос, устроенный по желанию Путина

В течение суток был получен ответ на вопрос, который Путин поставил вчера перед жителями Крыма, а именно: заключать РФ договор на поставку электроэнергии с Украиной с указанием, что Крым является частью Украины, или потерпеть несколько месяцев?

Жители Крыма выступили против контракта с Украиной по поставкам электроэнергии, следует из результатов соцопроса, проведенного ВЦИОМ, передает РИА «Новости».

«93,1% крымчан не согласны на заключение контракта с украинской стороной на поставку электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что они являются частью Украины», — говорится в официальном сообщении.

С 1 января истекло действие контракта между Россией и Украиной на поставки электричества в Крым.

5. Вверх #39105
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Россия – тьма, Украина – свет: в Крыму завершился блиц-опрос, устроенный по желанию Путина

В течение суток был получен ответ на вопрос, который Путин поставил вчера перед жителями Крыма, а именно: заключать РФ договор на поставку электроэнергии с Украиной с указанием, что Крым является частью Украины, или потерпеть несколько месяцев?

Жители Крыма выступили против контракта с Украиной по поставкам электроэнергии, следует из результатов соцопроса, проведенного ВЦИОМ, передает РИА «Новости».

«93,1% крымчан не согласны на заключение контракта с украинской стороной на поставку электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что они являются частью Украины», — говорится в официальном сообщении.

С 1 января истекло действие контракта между Россией и Украиной на поставки электричества в Крым.
    ну теперь я спокойна за них)))) , все для того. что бы все мечты в новом году исполнялись)))) тем более у крымчан) бугага....
    Последний раз редактировалось Ласси; 01.01.2016 в 15:56.

6. Вверх #39106
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Это за сутки всех опросили?! Вах,какие они маладцы.

7. Вверх #39107
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Не вижу препятствий пойти им на встречу.

8. Вверх #39108
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Я тебя прошу, они референдум за день замутили, а тут всего то опрос, или допрос...

9. Вверх #39109
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Опрос был объективен, как референдуму не сомневайтесь.

10. Вверх #39110
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Я тебя прошу, они референдум за день замутили, а тут всего то опрос, или допрос...
    Ты думаешь что исторический рехверендум сравним по своему значению и ценности с этим опросом?
    Вах,а куда смотрит харант Конституции эрефии и врио Царя по совместительству?Это же какой-то позор(С)

11. Вверх #39111
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение

Молодцы))) т.е сами крымчане выбрали сидеть без света, чтобы не на кого жаловаться было

12. Вверх #39112
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    http://politichanka.livejournal.com/436003.html
    Электричество. Крым. Украина

Наш Президент Владимир Путин поставил перед Новым Годом вопрос: надо ли в договоре про электроэнергию с Украиной записать, что Крым - это Украина? Вопрос интересный, вызвал дискуссии в ЖЖ, свидомые уже празднуют "пэрэмогу", некоторые путинслильщики впали в глубокое уныние. Но не вижу поводов для пессимизма.

Я отвечу на данный вопрос так.

Ежели Россия сможет обеспечить электричество нам в Крым без Украины, то слать хохлов лесом.

Ежели не сможет, то хоть пусть пишут, что Крым - это земля инков или марсианская колония, это ж всё равно какая-то бумажка, писулька... Все у нас тут знают, что Крым - это Россия. Какая разница, как там оно прописано в договоре с Украиной? Да пусть хоть Гондурас или Зимбабве пишут. Но желательно, чтобы электричество было.

А то перед Новым Годом нам тут электричество отключали из-за того, что снег выпал, - неприятно, честно говоря. Хочется жить по-человечески.

13. Вверх #39113
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Молодцы))) т.е сами крымчане выбрали сидеть без света, чтобы не на кого жаловаться было
    Ну и мы подсобили им с выбором.

14. Вверх #39114
    Затейница

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    http://politichanka.livejournal.com/436003.html
    Электричество. Крым. Украина

.....

А то перед Новым Годом нам тут электричество отключали из-за того, что снег выпал, - неприятно, честно говоря. Хочется жить по-человечески.
    Не, жизнь по-человечески они уже проср.. Теперь только по-русски,независимо от того, сможет их расея обеспечить или не сможет...)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #39115
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну и мы подсобили им с выбором.
    Да там скорее, крысияне как раз и хотели света, но бИндеровцы (и я в том числе) проголосовал за отключение электричества от хунты, для скрепных мудаков!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #39116
    Старый конь
    Ребята,тут мне сорока на хвосте принесла шо я кому то в том году минус в репу поставил. Врет подлая птица,я не ставил,не имею такой привычки,это либо случательно (за шо дико звыняюсь) либо вражеские происки.Обамка видать поссорить хочет.Я ему завтра позвоню и скажу шоб больше такой фигней не занимался.Так шо просьба не брать во внимание а тока в стакан...

17. Вверх #39117
    Пора крысиянам устроить следующий допрос-согласны ли вы, что бы в Крым шла дорога из Украины!!!
    Я так понимаю будет тоже 93%-против!!!
    Может пора всё же рыть глубокую, широкую траншею, заливать в неё воду, хотя воду не надо, начнут воровать...

18. Вверх #39118
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Пора крысиянам устроить следующий допрос-согласны ли вы, что бы в Крым шла дорога из Украины!!!
    Я так понимаю будет тоже 93%-против!!!
    Может пора всё же рыть глубокую, широкую траншею, заливать в неё воду, хотя воду не надо, начнут воровать...
    Канал сделать, и пусть плывут к кавказцам...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #39119
    Пекельні борошна

Вместо того,что бы почистить дороги,МЧС Крыма не рекомендует ехать на перевалы

http://vk.com/tipi4niy_simf?w=wall-33885726_618386
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #39120
    Затейница

Я наверное что-то пропустила.. Скажите, а как крысянам обещают побороть временные трудности за 3-4 мес.? Или это они наступление весны обещают?)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 1956 из 2963 ПерваяПервая ... 956 1456 1856 1906 1946 1954 1955 1956 1957 1958 1966 2006 2056 2456 2956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права