а мы встретили по Мск, выпили по шампусику, в 12 посмотрели жиденькие салюты и пошли спать. Под елкой малый узрел коробки, был мега счастлив, теперь ждет дедушку собирать.) ну вот такой у нас пенсионный НГ получился
|
а мы встретили по Мск, выпили по шампусику, в 12 посмотрели жиденькие салюты и пошли спать. Под елкой малый узрел коробки, был мега счастлив, теперь ждет дедушку собирать.) ну вот такой у нас пенсионный НГ получился
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
http://pda.pravda.com.ua/rus/news/id_7094258/
не повезло людям![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мы со старшей легли в 1, а малого затолкала в 12 - он лежал и смотрел салют в окно)))
утром встали и потрошат подарки....а там их половина, т.к. основная масса с амазона еще не доехала(((( но им и так весело)))
какие-то д... вчера во дворе запускали салют - все ракеты летели в разные стороны, одна чуть не попала в наш дом, штук 5 шуровало между припаркованными машинами (мне показалось, что даже попали в некоторые)...
у меня тоже вчера был подарок - кума позвонила, с которой я год не говорила (они уехали в другую страну и ей там очень не нравится, общаться ни с кем не хотела)
1+1=4
Всех с Новым годом!!!
![]()
Время меня не портит - оно меня совершенствует
У моих детей пипец сколько подарков сегодня
Во первых от нас, старшему нинзя робот и 2 книжки, младшей пупс большой и 2 книжки. Во вторых баба успела передать заранее подарки. Старшему машину на радио управлении и миньона летающего, малой куклу типа барби и у неё ещё штук 30 нарядов запасных и куклу балерину из холодного сердца, которая сама танцует. Миньон и балерина заряжаются от розетки. Теперь онми третмруют папу чтобы он встал и поставил батарейки в нинзю, пупса и машинку.
А позже ещё придут мой папа с сестрой и ещё принесут подарки.
Я вчера уже на изжоге, почти в 12, упаковывала подарки, вешала на ёлку пряники, купалась и переодевалась. Правда я успела кемарнуть с 9 до 10. Но за стол я села с мокрой головой и реанимацию ногтям не успела сделать. Опять буду весь год ходить нечесаная и с полуоблезшим маникюром![]()
Последний раз редактировалось princess-2010; 01.01.2016 в 08:55.
Время меня не портит - оно меня совершенствует
поздравить с праздниками....говорит, а у самой слезы в голосе....но у мужа там работа и она там с детьми с ним((((
печально, жить в стране,которую не воспринимаешь и не принимаешь, и не иметь возможности что-то изменить((((
1+1=4
Где Карина? Из за неё с меня вчера все ржали. Попили шампусик, остался, я говорю нужно вилку в бутылку засунуть и шампусик будет свеженький на следующий день))))) ну так же Карина рассказывала. Вилка в горлышко не влезла(((( в итоге моему мужу сказали, что бы он контролировал мои посыденьки в инете, а то я начитаюсь всякого и взрываю потом людям мозг чудо советами с форума)))
надо было ручку засовывать, а не зубчики)))))
рецепт, кстати, проверенный))))
1+1=4
смотрю интер и тут они рекламируют старые фильмы: 3 орешка для золушки и т.д.....так обрадовалась....пока не увидела, что показывать они их будут в 7 утра((((( дебилы...это чтобы точно никто их не увидел, но типа показали
1+1=4
Зато я с маникюр, педикюром...спать буду ))))))
QUOTE=Dara*;60337632]поздравить с праздниками....говорит, а у самой слезы в голосе....но у мужа там работа и она там с детьми с ним((((
печально, жить в стране,которую не воспринимаешь и не принимаешь, и не иметь возможности что-то изменить(((([/QUOTE]
А где они?
А я забыла за него ((
Поставила в холодильник и просто пробку сверху поставила
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки