|
Малый пошел спать, поздравили друг друга и он мне такое пожелал, что я слезу пустила. Даша с нами. Уже сели и сил нет, спать хочу
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ну что,первый НГ уже наступил)))я бой курантов послушала уже(можете закидать меня тапками,но не могу я без курантов)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
а у нас передышка) сча Вечерний квартал смотрим,катрусин кинозал)
короче-дома не то..))
Жизнь прекрасна!)
девули, с Новым годом поздравляю уже из 2016!!!!!
здоровья и мира нам всем!!!)))
Оксид водорода
♂ ♂
С Новым Годом, девочки! Пусть детки будут здоровыми, счастья, любви, стабильности и благополучия в 2016 году!
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
С новым годом. девочки))))
Здоровья деткам.нам терпения и мудрости!и пусть нас окружают всегда нужные люди.оленей оставляем в прошлом году, (((((
Счастлива по умолчанию))))
Снег пошел)
Если я не буду смеяться, я буду плакать
С новым годом девченки)) Мира и здоровья.
А я позвонила тете в семь часов, так как она в семь часов встречала новый год(в другом поясе), потом позвонила с наступающим всем, покупали ребенка - за это время прилетел дед мороз, собрали конструктор и лягли спать) Задралили все окна) Реально забила, шторы приклеила к стене скотчем, чтоб тише было... и проспали до трех часов, малый похныкал в 12, но пощупал меня рядом и не проснулся до трех часов. пока какой то ну просто идиот не орал под прям окнами и не пускал что то там...причем света не было, был только звук и ор... как в окно не попал не знаю(пойду посмотрю щаз по какой стране он это встречал - посмотрела нет такой страны). но я довольна, что поспали, не парились и ок) Так что всем прожить год, как хочется, а не гнаться за чем то)
ну и да - подарили малому конструктор, а там одна деталь бракованная, но это ладно, она не влияет, а одной детали просто не было( хорошо, что муж нашел такую в наших двух коробках... а если нет, то ребенок бы очень расстроился, а купить второй ну очень дорого((((((( а это деталь крыла его дракона
Последний раз редактировалось sea; 01.01.2016 в 07:48.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!. Всем женского настоящего счастья и хотябы чуточку чуда!
Вечером включила малому "Полярный экспресс"- он просто в восторге был))), домотрел и быстро спать! Говорит Санта приходит только к тем, кто спиит)))). Короче утром нашёл свою пожарную машину, довольный как слон)))
Мы с малым не дождались и уснули в 23.30. Причем так, что даже от салютов не проснулись. )))
Ну реально не было уже сил терпеть. Говорю, идем полежим чуть-чуть, а потом встанем салюты смотреть. Это было 23.00
)))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А у меня похоже сместился позвонок. Так болит.
Интересно, когда мой доктор работать начнет? )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я тоже не дождалась салютов. Дети у бабушки, а мы с мужем как два пенсионера, покушали, выпили и баиньки....))))
С новым Годом всех! Всех благ, здоровья, благополучия и достатка в доме.
Девочки, всех с Новым Годом. Пусть, все что загадали в новогоднюю ночь-сбудется!!!!!!
Легли спать в 3( малая тоже), в семь она проснулась, я соответственно тоже))))) что ж ей не спится?))))))
Социальные закладки