|
Зачем же ребенка так тиранить?
Поменяю машинки в хорошем состоянии, т.к. игрались мало, в основном стояли в шкафу
Джинсы женские очень красивого летнего окраса. Срейч, размер S.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 28.12.2015 в 18:47.
В размерной таблЫце прибыло)))Что-то между ЭМ и ЭЛ)))))Осторожно,может укусить))Размер - М. Но по факту Эмища
в это веришь сразу
в профиьрллях забрались на 3 ий этаж- чертовски уютно
...Мы жили тогда на планете другой((((
Но вот когда депутаты ВР (мужЕцкого полу) себе лобешник ботоксом обездвиживают до состояния детской попы - рыдать хочется. Мало того, что лица интеллектом "изуродованы" (какбэ), так еще и ни одной мысли на лбу не видно. Тьфу.
---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 19:35 ----------
А вот ежели бы захотелся бААльшой шашлык, то нормально!
---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 19:36 ----------
Не у всех песцов есть пумпоны, только у половины![]()
Да имеющий глаза - услышит ))
Слыхал краем глаза
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вспомнила реальный диалог.
Едем в машине со знакомой, она за рулём. Ей позвонила подруга, и женщина мило треплется с ней по телефону.
Но тут движение потихоньку стало интенсивным, час пик.... И наша знакомая кричит своей собеседнице:
"Ну всё, давай, дорогая, не могу больше говорить за рулём... Я тут просто одним ухом с тобой разговариваю, другим на дорогу смотрю....".)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
странно, я думала из капитошки....Продам шубу с капишоном из козлика высокого качества
А чЁ, вдруг ему понравится- он ЫШШО и скидочку какую наворотит
Так что лучше поехать и пощупать-причём именно того производителя наворота, которого будете ставить
...Мы жили тогда на планете другой((((
Что я могу сделать?)
Первый раз учавствую, ошиблась.Если бы Дед Мороз в межсезонье подрабатывал учительшей рускага языка, то эти девочки подарки на НГ вряд ли бы получили. И в утренниках не учаВствовали)))То есть хотела за кого-то другого проголосовать? а за кого из учавстников?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всем УРА!
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки