| ||
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
а никто не летает, там обладая хорошими отрмозами, ка книссан или что там первое и дэу уже в корме...а о способностях тамошних перешеходов я знаю не по наслышке...эта тема тут поднималась не раз...просто идут не смотря.
Someday, someway
Я вот всегда думал, кто эти люди, которые проезжая мимо аварии, останавливаются чтоб сфотографировать, чем создают еще бОльшую пробку... А они оказывается все в этой теме![]()
Getz-club
В ночь на воскресенье в автокатастрофе погиб московский ди-джей Алексей Таганцев, известный как Dj Dlee.
ДТП произошло в 3:25 на 37 километре Минского шоссе, передает LIFE.RU. В Suzuki Grand Vitara, в котором он ехал по ночной трассе, врезался Mercedes, летевший по встречной. Машины столкнулись "лоб в лоб".
Водитель Mercedes сейчас находится в реанимации Одинцовской ЦРБ - в ДТП он получил закрытую черепно-мозговую травму. 34-летний Алексей Таганцев погиб мгновенно, на месте.
В декабре 2006 года вышел дебютный альбом Тимати "Black Star", в продюсирование которого принимал участие Таганцев. После выхода клипа "В клубе" со строчками "встречайте прямо из Москвы Тимати и Диджей Dlee", Алексей стал популярным на всю страну.
ничего себе
так они на открытия рая должны были быть
Someday, someway
На пр-кте Гагарина /_ Канатной касательная авария с участием Лады и БМВ.
У БМВ капот встал горой.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
товарисчи, кричащие об отсутствии знака...
вы когда едите по межрайоной дороге и въезжаете в населенный пункт, перед которым небыло таблички с названием НП скорость снижаете или так и едите 90+???
а ничего что там правый поворот и хонда припаркована менее чем за 10 м после него???
А ктото видел как все произошло?
Вы не думали что тазик выезжал как раз таки с этого поворота и не уследил за только что припорковавшейся там хондой, а набрав скорость чтобы поскорее выехать, наконец увидев там хонду, уходил от столкновения на тротуар???
В любом случае хонде светит штраф, ато и сразу 3 за парковку в запрещенном месте.
А три-то за что?
Хонда скажет, что у него машина заглохла...завести не смог. Докатился как получилось. Аварийка заклинила. Электрика вырубилась. Поставил треугольник и айда в магазин эвакуатор вызывать. Тут бабах. Треугольника нет - его украли.
А если это все правда...вроде вписывается в ПДД...то копейка все равно виноват?
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки