Люди....,предложите что-то зажигательное для д.р 18 летних.,в основном-девченок!!!
|
Люди....,предложите что-то зажигательное для д.р 18 летних.,в основном-девченок!!!
Кто что может сказать о горце
отгуляли корпоратив в "The ДОМ"
очень понравилось и вкусно и уютно и людей никого не было..нам так и надо было...музыки нет..дети бегали какие-то..но отлично ..что быстро ушли..а то было бы шумно)
могла бы рекомендовать друзьям..если бы не попала бы сама лично на 1 тыс грн заплатить из своих личных денег(
хочу всех предупредить!...так как после попытки выяснить..а как это администратор Марианна..сказала..что увсех возникают этот вопрос...и конечно этим маневром умело пользуются(
вообщем заказали корпоратив на 18 человек на 10270....+10% чаевые...ну и отлично....но еще оказывается организация праздника (глажка простыней..мойка посуды..натирание бокалов..) еще 10%)
в результате на наши круглые глаза..Марианна обещала скидку.10%
при расчете счет оказался на 11824 к оплате 11015,50 но еще +10% официантам....в счете не указывается....по умолчанию...
неприятно я попала конечно потому что задание от руководства уложиться в определенную сумму..и мне пришлось доложить свои(
пусть каждый будет предупрежден....
интересно просто есть еще в каком то заведение +20% за обслуживание и организацию?
Ужас. Наглость несусветная..... Никогда такого не слышала раньше. Это не ресторан, а шарашкина контора. Хорошо, что написали, чтобы люди знали. Даже если у них такие порядки, то они должны были Вас об этом предупредить. А так чисто развод. Портят себе репутацию.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
меня предупредили... и обещали сделать скидку ...но при расчете сума выросла (хорошо я записала итоговую суму на листике и уверена.что меня развели..но в чем конечно уже не пойму..при составлении меню администратор писала на листике своем...а в чеке уже могло быть совсем другое ...и вышло все равно как 10% и 10% при том,что ни бантов.ни шоу..ни ведущего ни чехлов у нас не было...
Т.е. если приходишь не на банкет, то еду поладут в немытых тарелках и напитки в ненатертых бокалах?
Хочешь чистую посуду - доплатить 10%?)))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Подскажите пожалуйста что по ценам сейчас в Блефе и Ошн-Тошн??)) кто был совсем недавно??))
Подскажите где можно провести свадьбу (ресторан) возле моря с выездной церемонией на 15 человек?
Ничего с декабря не изменилось. Ваши официанты просто тактично умолчали о том, что остались без чаевых.
"Тhе ДОМ" и кафе "Поляна сказок" на Французском бульваре (присутствуют на форуме). - заведения одной организации. Мы делали там сыну ДР. И очень удивились, когда при расчёте официанты спросили довольны ли мы их работой и разъяснили, что в 10% входит всё на свете (дополнительный повар, стирка скатертей , процент администратору и какой-то символический процент официантам). Мы от себя добавили вознаграждение официантам, но такого действительно больше нигде не видели.
Для выездной росписи и хороший ресторан с авторской кухней ( очень вкусной) могу посоветовать ресторан Н.О.А. что находится в Лузановке напротив МЕТРО. Ссылку в контакте даю https://vk.com/noa.malibu там на фото и на видео всё есть.
Добрый вечер всем)
Хотела бы узнать, кто бывал в ресторане "Немо"? Какие условия, что по цене, какие впечатления?
Заранее спасибо)
Социальные закладки