Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1052 из 1142 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 22825
  1. Вверх #21021
    Новичок Аватар для Добрый дядя
    Люди....,предложите что-то зажигательное для д.р 18 летних.,в основном-девченок!!!

2. Вверх #21022
    Новичок Аватар для Весёлая Тамада
    Цитата Сообщение от Я_и_Ты Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, банкетный зал или ресторан для свадьбы на 35-40 человек
    Желательно центр, рассматриваются так же Таирово и Черёмушки
    Бюджет 250-350 грн./человека.

И подскажите, пожалуйста, можно ли где-то орендовать зал без кухни (без меню вообще, со своей едой, короче говоря)))??? (Думаем ещё такой вариант)

Всем спасибо)
    Без кухни можно арендовать зал на первом этаже в Пафосе, на Левитана, стоимость около 200 уе, но точнее надо спросить у администратора, а вообще и банкет там у них можно на 350 гр. с чел. заказать
    Последний раз редактировалось Весёлая Тамада; 18.12.2015 в 23:48.

3. Вверх #21023
    Новичок
    Кто что может сказать о горце

4. Вверх #21024
    Новичок
    Цитата Сообщение от Добрый дядя Посмотреть сообщение
    Люди....,предложите что-то зажигательное для д.р 18 летних.,в основном-девченок!!!
    Можно отметить в папашоне у них и кухня есть и боулинг как развлечение, мы пред новогодний корпоратив отмечали было весело

5. Вверх #21025
    Цитата Сообщение от dawa_11 Посмотреть сообщение
    Можно отметить в папашоне у них и кухня есть и боулинг как развлечение, мы пред новогодний корпоратив отмечали было весело
    Это было уже,раньше,надо что-то новое,зажигательное ,где-то ,необычное.Спасибо,что предлагаете,но жду еще предложений.

6. Вверх #21026
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    отгуляли корпоратив в "The ДОМ"
    очень понравилось и вкусно и уютно и людей никого не было..нам так и надо было...музыки нет..дети бегали какие-то..но отлично ..что быстро ушли..а то было бы шумно)
    могла бы рекомендовать друзьям..если бы не попала бы сама лично на 1 тыс грн заплатить из своих личных денег(
    хочу всех предупредить!...так как после попытки выяснить..а как это администратор Марианна..сказала..что увсех возникают этот вопрос...и конечно этим маневром умело пользуются(
    вообщем заказали корпоратив на 18 человек на 10270....+10% чаевые...ну и отлично....но еще оказывается организация праздника (глажка простыней..мойка посуды..натирание бокалов..) еще 10%)
    в результате на наши круглые глаза..Марианна обещала скидку.10%
    при расчете счет оказался на 11824 к оплате 11015,50 но еще +10% официантам....в счете не указывается....по умолчанию...
    неприятно я попала конечно потому что задание от руководства уложиться в определенную сумму..и мне пришлось доложить свои(

пусть каждый будет предупрежден....

интересно просто есть еще в каком то заведение +20% за обслуживание и организацию?

7. Вверх #21027
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    очень понравилось и вкусно и уютно и людей никого не было..нам так и надо было...музыки нет..дети бегали какие-то..но отлично ..что быстро ушли..а то было бы шумно)
    могла бы рекомендовать друзьям..если бы не попала бы сама лично на 1 тыс грн заплатить из своих личных денег(
    хочу всех предупредить!...так как после попытки выяснить..а как это администратор Марианна..сказала..что увсех возникают этот вопрос...и конечно этим маневром умело пользуются(
    вообщем заказали корпоратив на 18 человек на 10270....+10% чаевые...ну и отлично....но еще оказывается организация праздника (глажка простыней..мойка посуды..натирание бокалов..) еще 10%)
    при расчете счет оказался на 11824 к оплате 11015,50 но еще +10% официантам....в счете не указывается....по умолчанию...
    неприятно я попала конечно потому что задание от руководства уложиться в определенную сумму..и мне пришлось доложить свои(

интересно просто есть еще в каком то заведение +20% за обслуживание и организацию?
    Ужас. Наглость несусветная..... Никогда такого не слышала раньше. Это не ресторан, а шарашкина контора. Хорошо, что написали, чтобы люди знали. Даже если у них такие порядки, то они должны были Вас об этом предупредить. А так чисто развод. Портят себе репутацию.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #21028
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Ужас. Наглость несусветная..... Никогда такого не слышала раньше. Это не ресторан, а шарашкина контора. Хорошо, что написали, чтобы люди знали. Даже если у них такие порядки, то они должны были Вас об этом предупредить. А так чисто развод. Портят себе репутацию.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    меня предупредили... и обещали сделать скидку ...но при расчете сума выросла (хорошо я записала итоговую суму на листике и уверена.что меня развели..но в чем конечно уже не пойму..при составлении меню администратор писала на листике своем...а в чеке уже могло быть совсем другое ...и вышло все равно как 10% и 10% при том,что ни бантов.ни шоу..ни ведущего ни чехлов у нас не было...

9. Вверх #21029

НЕхило!!!! антирекламу они себе заработали!!!

10. Вверх #21030
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Т.е. если приходишь не на банкет, то еду поладут в немытых тарелках и напитки в ненатертых бокалах?
    Хочешь чистую посуду - доплатить 10%?)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #21031
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    меня предупредили... и обещали сделать скидку ...но при расчете сума выросла (хорошо я записала итоговую суму на листике и уверена.что меня развели..но в чем конечно уже не пойму..при составлении меню администратор писала на листике своем...а в чеке уже могло быть совсем другое ...и вышло все равно как 10% и 10% при том,что ни бантов.ни шоу..ни ведущего ни чехлов у нас не было...
    Пора написать в черном листе, чтобы все знали. И может быть сам ресторан отпишется на Ваше сообщение!)

12. Вверх #21032
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста что по ценам сейчас в Блефе и Ошн-Тошн??)) кто был совсем недавно??))

13. Вверх #21033
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!

Ничего себе!!! Гуляла там др в декабре ничего такого не было, все чётко было счёт за еду и 10 проц за обслуживания!! Правда у меня было 10 человек а не 18, может от количества зависит, интересные нововведения!

14. Вверх #21034
    Посетитель Аватар для кариии
    Подскажите где можно провести свадьбу (ресторан) возле моря с выездной церемонией на 15 человек?

15. Вверх #21035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !!!Ромашка!!! Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!! Гуляла там др в декабре ничего такого не было, все чётко было счёт за еду и 10 проц за обслуживания!! Правда у меня было 10 человек а не 18, может от количества зависит, интересные нововведения!
    Ничего с декабря не изменилось. Ваши официанты просто тактично умолчали о том, что остались без чаевых.
    "Тhе ДОМ" и кафе "Поляна сказок" на Французском бульваре (присутствуют на форуме). - заведения одной организации. Мы делали там сыну ДР. И очень удивились, когда при расчёте официанты спросили довольны ли мы их работой и разъяснили, что в 10% входит всё на свете (дополнительный повар, стирка скатертей , процент администратору и какой-то символический процент официантам). Мы от себя добавили вознаграждение официантам, но такого действительно больше нигде не видели.

16. Вверх #21036
    Посетитель Аватар для RETRO+
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно провести свадьбу (ресторан) возле моря с выездной церемонией на 15 человек?
    Для выездной росписи и хороший ресторан с авторской кухней ( очень вкусной) могу посоветовать ресторан Н.О.А. что находится в Лузановке напротив МЕТРО. Ссылку в контакте даю https://vk.com/noa.malibu там на фото и на видео всё есть.

17. Вверх #21037
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от RETRO+ Посмотреть сообщение
    Для выездной росписи и хороший ресторан с авторской кухней ( очень вкусной) могу посоветовать ресторан Н.О.А. что находится в Лузановке напротив МЕТРО. Ссылку в контакте даю https://vk.com/noa.malibu там на фото и на видео всё есть.
    Извините, а что значит - с авторской кухней?
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #21038
    Посетитель Аватар для RETRO+
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Извините, а что значит - с авторской кухней?
    По ссылке пройдите и у них спросите. На все вопросы ответят

19. Вверх #21039
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    Добрый вечер всем)
    Хотела бы узнать, кто бывал в ресторане "Немо"? Какие условия, что по цене, какие впечатления?
    Заранее спасибо)

20. Вверх #21040
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем)
    Хотела бы узнать, кто бывал в ресторане "Немо"? Какие условия, что по цене, какие впечатления?
    Заранее спасибо)
    Как то писала уже. Чтоб не повторяться,в двух словах. Они испортили нам юбилей свадьбы,а их салат оставил нашу няню без зуба. Ужасный сервис и очень сильный недовес блюд.

Ответить в теме
Страница 1052 из 1142 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права