|
Сделала несколько звонков, делюсь...
Форт и Марио - после 13.00 будет с кем говорить...
Санта-Барбара - 500 грн/чел
Дарена-Матрена - 250-300 грн/чел
Форт - прилично загружен - заняты все предновогодние даты, которые нам подходили... Для меня это показатель хорошего заведения
Марио - 350 грн/чел, естественно плюс обслуживание, - тоже неплохой вариант, если бюджет подходит
Здравствуйте! Ищу банкетный зал на 20-30 человек,район Черемушки-Таирово. (Версаль,Аквамарн,Этаж заняты) . Несмогла дозвониться до ресторана "Изумруд",может кто знает ихний номер. Еще по бюджету 300-400грн с человека!
Напротив Облгаи Золотое руно ..где там еще и Марио есть?
Посоветуйте, пожалуйста, банкетный зал или ресторан для свадьбы на 35-40 человек
Желательно центр, рассматриваются так же Таирово и Черёмушки
Бюджет 250-350 грн./человека.
И подскажите, пожалуйста, можно ли где-то орендовать зал без кухни (без меню вообще, со своей едой, короче говоря)))??? (Думаем ещё такой вариант)
Всем спасибо)
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Без кухни вряд ли.
Мы отгуляли в СВС (недалеко от Таврии Аэропортовской) - очень понравилось, всё вкусно, свежо, расторопно, очень вежливые и обходительные официанты. У нас вышло по 450 грн с человека. Отдельный большой красивый зал со своим балконом и туалетом, на 1-ом этаже тоже красиво, мраморная лестница, много живых цветов, есть где пофоткаться. Рекомендую в общем![]()
Хочу оставить отзыв о ресторане "Эль коразон"Отпраздновали там День рождения нашей кумы)) Всем гостям очень понравилось! Так как я помогала ей готовится к празднику, то в курсе всех цен, может кому пригодится))
Можно заказывать по меню, а можно брать Родизио. Стоимость 500 грн с человека, в эту сумму входит безлимит по еде и спиртное( водка Перепелка и вино). Стол был заказан на 18.30, изначально нам на стол поставили закуски, нарезку мясную и сырную, пару салатов. так же работает салат бар, можно подходить и набирать себе что хотите и сколько хотитетам и салаты, и суп, и маслины, соления, гарниры...С 19.00 начинают выносить мясо. Это по моему называлось шоу Гаучо
Выходил парень с шампурами в руках и каждому гостю с пылу жару подавал мясные блюда. Всего он делает 12 подходов, но уже на половине мы начали отказываться))) что там было все и не помню...запомнила колбаски, люля кебаб, шашлык свиной, телятина, пикантные сердечки, запеченый ананас, грудинка индейки, куриные окорочка...Выносят эти все блюда с интервалом около 10 минут. На столе стояли несколько соусов и этот парень рекомендовал что с чем лучше кушать)) Все очень вкусное!!! Спиртное на стол не ставят, возле стола стоит официант и наливает( только выпили и сразу наливалось опять). Это у них называется бездна
Сразу нам такой формат был не привычен, но в общем получилось нормально
Если больше 10 человек, то обязательные чаевые 10%, если меньшее количество, то по усмотрению. С 19.00 до 22.00 живая музыка. Был какой то заграничный певец, который зажег всех! Имениннице пел "С днем рождения" на мексиканском
В общем впечатления самые приятные! Очень внимательный официант Борис
В конце вечера имениннце еще подарили бутылку Текилы)) Но есть некоторые минуса: все что не сьедено забирать с собой нельзя и еще то что безалкогольные напитки приносить свои нельзя, а стоимость кувшина лимонада или морса по 160 грн. Но в общем считаю по цене хорошо, все на высшем уровне!
Интересно, что в "Эль Коразоне" делают с несъеденным мясом?
Мы спросили из любопытства. ..сказали , что выбрасывают=)))))
В этом и есть система безлимита. Для 500 грн с человека очень даже неплохо.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки