| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Soxo я вот купил кондишку, давай за 100 грн установишь
)) Ты у меня ее купил? ты кондишку хотя бы раз в неделю покупаешь?
Это я к тому что путаешь ежедневный массовый прикуп с сезонной отрасю, ежели у тебя в день может быть по 20 вывозов, то и 5% климат фирм не найдешь де из расчёта 1 в день тобишь 365 год будет продаж ( и даже если будет при нынешних тарифах посчитав все расходы то будет на грани убыточного), прибыль дают как правило менее 10% обьектов , все остальное чоб на поверхности держаться
Это я к тому что та же монтажная бригада нынче с монтажа имет за работу 600-700гр= 300-350 на человека в год дай бог сделает 150 монтажей от и помнож) выйдет так что еще десять лет будешь молится на работу в такси).
Прошли те времена когда это была высокооплачиваемая работа, не говоря уже о том что последнии лет 5ть % 30 монтажёров сродни вашим времянщякам работают так же в такси))
Последний раз редактировалось Soxo; 30.12.2015 в 19:32.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я не отвечаю только там де не имет смысла отвечать. Ну смысл те на такие вопросы отвечать если тебе лень даж на форуме полистать). Нынче по твоему вопросу на 10 плиточников работает 6-7 как раз как ты описал, далеко не все имеют изначально средства на свой инструмент не говоря уже о поисках клиентуры. При этом ситуация нечем не отличима от такси, де на хозяина пашет и цена клиенту меньше , де на себя и цена выше .
Смирись)), ну не поспоришь ты с экономикой надеясь на больший тариф там де другие отрасли в ж.. будут.. не ограничишь ты поток временщиков убивающих тарифы и государство не рискнет так как уже говорил не популярная мера по крайней мере в ближайшие годы.
))Дядя, такси он тыщи от только многие ты найдешь де тебя с гарантией что в в 8 утра что в 3 часа ночи отвезут, де ты поломаешься по среди дороге и те так же с гарантией в сутки починят)), я думаю если брать за расчёт одну фирму то не найдешь ты той гарантированной стабильности даже при хороших тарифах что не раз уже тут обсуждалось.
Массовки везде много)), умеющих работать мало.. Да и более 90% бизнеса это не производство а модификации, перепродажа и.т.д
Оливье как в столовке продают так и в дорогущем кабаке)), от только окромя названия оливье схожести не найдешь.
Я как и ты произвожу Услуги, начиная от инженерно проэктных и заканчивая сервисно ремонтными при которых оборудование одна из составляющих.
Банан тебе! )))
Надеюсь, что эпоха прилипал и паразитов подходит к своему закономерному концу.
Ответ выше.
Не может бесконечно 90% паразитировать на 10% производителей.
Не примазывайся!Я как и ты произвожу Услуги, начиная от инженерно проэктных и заканчивая сервисно ремонтными при которых оборудование одна из составляющих.
Я произвожу услуги своим трудом и на своём оборудовании, я мелкий предприниматель (сегодня нелегальный), самодостаточный, если пиявок присолить.
А ты сам по себе нуль. Произвести кондёр не можешь, проект сделать не умеешь, смонтировать не хочешь. Так.., прокладка, которую нужно убрать.![]()
))) Давно так не смеялся)).
От скажи коли я паразит а ты нет)), проку от кого государству больше).
Ты раз на десять лет покупаешь ложку( авто) все остальное время бабло с экономики выкачиваешь отстегивая только ИДС малую долю из которой до экономики доходит дай бог 2гр с сотни выкаченых.
Ты создаешь рабочие места?
Ты платишь налоги, аренды офисов, складов? тратишься на рекламу? Для твоего сведения все это тоже дать работу другим = рабочие места других= польза экономике.
Перечислять можно долго), и при этом ты судишь кто паразит а ты трудяга)))). Твоим бы размышлением все бы мыслили ты бы сейчас сухари сушил бо клиент твой не такой же таксист как ты а по твоему паразиты.
К твоему сведению он не хило тратится на АЗС, магазинах запчастей, СТО, мойках и т.п. Или это не другие рабочие места? Там нет пользы экономике? Там сумма такая выходит, что твоя аренда с рекламой отдыхает или по крайней мере сопоставима с ней. Единственное что он не доплачивает это 200грн ЕН. Смейся дальше экономический гуру.
Последний раз редактировалось frapa-m; 30.12.2015 в 20:41.
Перевоспитание ты начни с себя быдлотроль анонимный. Тебе подобных хамов-неадекватов еще поискать нужно. Но ничего, с таким отношением к людям скоро найдется тот, кто настучит тебе по башке в воспитательных мерах. Хотя я уверен, что ты только за компом такой герой, а в реальной жизни еще тот чмошник.
ПС: не забудь соплями изойтись в жалобе модеру
ПС: "Чувак"....))))) детское время кончилось - соску в зубы и топай баеньки
Последний раз редактировалось frapa-m; 30.12.2015 в 23:36.
Социальные закладки