Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2036 из 2686 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 2536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,701 по 40,720 из 53707
  1. Вверх #40701
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не надо меня посылать туда пахать. А то я пошлю тебя на них ездить. От там ты отвяжешься с своими коментами. )))
    Ну ты же сам привел что везде ты нужен со своим орудием производства а без такового не нужен), так и я привел то что и без орудия производства нынче не проблема. так что не надо сгущать краски
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #40702
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Soxo я вот купил кондишку, давай за 100 грн установишь

3. Вверх #40703
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    )) Ты у меня ее купил? ты кондишку хотя бы раз в неделю покупаешь?
    Это я к тому что путаешь ежедневный массовый прикуп с сезонной отрасю, ежели у тебя в день может быть по 20 вывозов, то и 5% климат фирм не найдешь де из расчёта 1 в день тобишь 365 год будет продаж ( и даже если будет при нынешних тарифах посчитав все расходы то будет на грани убыточного), прибыль дают как правило менее 10% обьектов , все остальное чоб на поверхности держаться
    Это я к тому что та же монтажная бригада нынче с монтажа имет за работу 600-700гр= 300-350 на человека в год дай бог сделает 150 монтажей от и помнож) выйдет так что еще десять лет будешь молится на работу в такси).
    Прошли те времена когда это была высокооплачиваемая работа, не говоря уже о том что последнии лет 5ть % 30 монтажёров сродни вашим времянщякам работают так же в такси))
    Последний раз редактировалось Soxo; 30.12.2015 в 19:32.

4. Вверх #40704
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну ты же сам привел что везде ты нужен со своим орудием производства а без такового не нужен), так и я привел то что и без орудия производства нынче не проблема. так что не надо сгущать краски
    Замечал, что ты не отвечаешь на неудобные прямые конкретные вопросы.

Ты и читаешь только что тебе выгодно?

Ещё раз:

Максимум на аренду.
    Нужен вроде как плиточник, но чтоб или со своим цехом или чтоб взял у хозяина цех в аренду и работал по хозяйским ценам. И проценты отстёгивал. )))

5. Вверх #40705
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    )) Ты у меня ее купил?
    ...
    та же монтажная бригада нынче с монтажа имет за работу
    Кондёры не производишь, монтажём не утруждаешься, а на таксо рассекаешь...
    Дядя, а ты не лишнее звено в этой жизни?

6. Вверх #40706
    Замечал, что ты не отвечаешь на неудобные прямые конкретные вопросы.

Ты и читаешь только что тебе выгодно?

Ещё раз:
    Я не отвечаю только там де не имет смысла отвечать. Ну смысл те на такие вопросы отвечать если тебе лень даж на форуме полистать). Нынче по твоему вопросу на 10 плиточников работает 6-7 как раз как ты описал, далеко не все имеют изначально средства на свой инструмент не говоря уже о поисках клиентуры. При этом ситуация нечем не отличима от такси, де на хозяина пашет и цена клиенту меньше , де на себя и цена выше .
    Смирись)), ну не поспоришь ты с экономикой надеясь на больший тариф там де другие отрасли в ж.. будут.. не ограничишь ты поток временщиков убивающих тарифы и государство не рискнет так как уже говорил не популярная мера по крайней мере в ближайшие годы.

7. Вверх #40707
    Кондёры не производишь, монтажём не утруждаешься, а на таксо рассекаешь...
    Дядя, а ты не лишнее звено в этой жизни?
    ))Дядя, такси он тыщи от только многие ты найдешь де тебя с гарантией что в в 8 утра что в 3 часа ночи отвезут, де ты поломаешься по среди дороге и те так же с гарантией в сутки починят)), я думаю если брать за расчёт одну фирму то не найдешь ты той гарантированной стабильности даже при хороших тарифах что не раз уже тут обсуждалось.
    Массовки везде много)), умеющих работать мало.. Да и более 90% бизнеса это не производство а модификации, перепродажа и.т.д
    Оливье как в столовке продают так и в дорогущем кабаке)), от только окромя названия оливье схожести не найдешь.
    Я как и ты произвожу Услуги, начиная от инженерно проэктных и заканчивая сервисно ремонтными при которых оборудование одна из составляющих.

8. Вверх #40708
    Смирись))
    Банан тебе! )))
    Надеюсь, что эпоха прилипал и паразитов подходит к своему закономерному концу.

Да и более 90% бизнеса это не производство а модификации, перепродажа и.т.д
    Ответ выше.
    Не может бесконечно 90% паразитировать на 10% производителей.

Я как и ты произвожу Услуги, начиная от инженерно проэктных и заканчивая сервисно ремонтными при которых оборудование одна из составляющих.
    Не примазывайся!
    Я произвожу услуги своим трудом и на своём оборудовании, я мелкий предприниматель (сегодня нелегальный), самодостаточный, если пиявок присолить.
    А ты сам по себе нуль. Произвести кондёр не можешь, проект сделать не умеешь, смонтировать не хочешь. Так.., прокладка, которую нужно убрать.

9. Вверх #40709
    Банан тебе! )))
    Надеюсь, что эпоха прилипал и паразитов подходит к своему закономерному концу.

Ответ выше.
    Не может бесконечно 90% паразитировать на 10% производителей.

Не примазывайся!
    Я произвожу услуги своим трудом и на своём оборудовании, я мелкий предприниматель (сегодня нелегальный), самодостаточный, если пиявок присолить.
    А ты сам по себе нуль. Произвести кондёр не можешь, проект сделать не умеешь, смонтировать не хочешь. Так.., прокладка, которую нужно убрать.
    ))) Давно так не смеялся)).
    От скажи коли я паразит а ты нет)), проку от кого государству больше).
    Ты раз на десять лет покупаешь ложку( авто) все остальное время бабло с экономики выкачиваешь отстегивая только ИДС малую долю из которой до экономики доходит дай бог 2гр с сотни выкаченых.
    Ты создаешь рабочие места?
    Ты платишь налоги, аренды офисов, складов? тратишься на рекламу? Для твоего сведения все это тоже дать работу другим = рабочие места других= польза экономике.
    Перечислять можно долго), и при этом ты судишь кто паразит а ты трудяга)))). Твоим бы размышлением все бы мыслили ты бы сейчас сухари сушил бо клиент твой не такой же таксист как ты а по твоему паразиты.

10. Вверх #40710
    Постоялец форума
    )))
    Ты платишь налоги, аренды офисов, складов? тратишься на рекламу? Для твоего сведения все это тоже дать работу другим = рабочие места других= польза экономике.
    К твоему сведению он не хило тратится на АЗС, магазинах запчастей, СТО, мойках и т.п. Или это не другие рабочие места? Там нет пользы экономике? Там сумма такая выходит, что твоя аренда с рекламой отдыхает или по крайней мере сопоставима с ней. Единственное что он не доплачивает это 200грн ЕН. Смейся дальше экономический гуру.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 30.12.2015 в 20:41.

11. Вверх #40711
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    К твоему сведению он не хило тратится на АЗС, магазинах запчастей, СТО, мойках и т.п. Или это не другие рабочие места? Там нет пользы экономике? Там сумма такая выходит, что твоя аренда с рекламой отдыхает или по крайней мере сопоставима с ней. Единственное что он не доплачивает это 200грн ЕН. Смейся дальше экономический гуру.
    ))К твоему сведению любой другой бизнес ровно так же тратится на те позиции что ты озвучил да тариф\цена включает транспортные расходы. Я не гуру экономики, но я таковую учил и учу в отличии от занятых таксистов.

12. Вверх #40712
    Постоялец форума
    ))К твоему сведению любой другой бизнес ровно так же тратится на те позиции что ты озвучил да тариф\цена включает транспортные расходы. Я не гуру экономики, но я таковую учил и учу в отличии от занятых таксистов.
    Молодец. Все так. Так какого ты пишешь ту хрень на которую я отписал выше?????

ПС. По-осторожнее со своими высерами - не только барыги кондиционеров в высших школах учились и умные книжки читают.

13. Вверх #40713
    Постоялец форума Аватар для Exist
    )) Я то подтверждаю источниками)), а от тебя покуда кроме как твоих видений ничего не прозвучало)), так что кто из нас что пудрит большой вопрос)))
    А оф. источники это гугл?

14. Вверх #40714
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    А оф. источники это гугл?
    ))) оф источники это Авторитетные организации касательно данной сферы.
    В том примере ссылки на исследования мирового рынка перевозчиков по заказу "международного союза автомобильного транспорта")) Может знаешь авторитетнее организацию по транспорту))

15. Вверх #40715
    Постоялец форума Аватар для Exist
    ))) оф источники это Авторитетные организации касательно данной сферы.
    В том примере ссылки на исследования мирового рынка перевозчиков по заказу "международного союза автомобильного транспорта")) Может знаешь авторитетнее организацию по транспорту))
    Нет. Куда уж выше

16. Вверх #40716
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Langis Посмотреть сообщение
    Подскажите через кого лучше всего и дешевле добраться из аэропорта до Дерибасовской?
    Я обычно вызываю Бонд (bond.od.ua) 7007007. Очень быстрая подача и вменяемая цена. Но машины - лотерея, бывают как хорошие, так и не очень.
      Показать скрытый текст
    таксотроллям
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #40717
    ))) Давно так не смеялся)).
    От скажи коли я паразит а ты нет)), проку от кого государству больше).
    Ты раз на десять лет покупаешь ложку( авто) все остальное время бабло с экономики выкачиваешь отстегивая только ИДС малую долю из которой до экономики доходит дай бог 2гр с сотни выкаченых.
    Перечислять можно долго), и при этом ты судишь кто паразит а ты трудяга)))). Твоим бы размышлением все бы мыслили ты бы сейчас сухари сушил бо клиент твой не такой же таксист как ты а по твоему паразиты.
    Удивляюсь твоему терпению. Ты этих неадертальцев, крутящих баранку и гадящих тут, не перевоспитаешь всё равно. Чувак, у них другой уровень мировосприятия

18. Вверх #40718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Удивляюсь твоему терпению. Ты этих неадертальцев, крутящих баранку и гадящих тут, не перевоспитаешь всё равно. Чувак, у них другой уровень мировосприятия
    Перевоспитание ты начни с себя быдлотроль анонимный. Тебе подобных хамов-неадекватов еще поискать нужно. Но ничего, с таким отношением к людям скоро найдется тот, кто настучит тебе по башке в воспитательных мерах. Хотя я уверен, что ты только за компом такой герой, а в реальной жизни еще тот чмошник.

ПС: не забудь соплями изойтись в жалобе модеру

ПС: "Чувак"....))))) детское время кончилось - соску в зубы и топай баеньки
    Последний раз редактировалось frapa-m; 30.12.2015 в 23:36.

19. Вверх #40719
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Перевоспитание ты начни с себя быдлотроль анонимный. Тебе подобных хамов-неадекватов еще поискать нужно. Но ничего, с таким отношением к людям скоро найдется тот, кто настучит тебе по башке в воспитательных мерах. Хотя я уверен, что ты только за компом такой герой, а в реальной жизни еще тот чмошник.

ПС: не забудь соплями изойтись в жалобе модеру

ПС: "Чувак"....))))) детское время кончилось - соску в зубы и топай баеньки
    Больше я отвечать на такое не буду.
    Не в моих правилах оскорблять кого-то персонально в общей теме на форуме, как привыкли делать тут моральные уроды. А в реальной жизни такие не ляпают как тут.

20. Вверх #40720
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Приведи мне хоть одни заказ де 4гр при том что минималки меньше чем 28-30 нет, длинные маршруты даже в экономе коли разложить на км выйдет 6 дето, опять же коли нынче все таксисты цинкуют выгодный заказ= беру, не выгодный = не беру) откуда 4 взяться. Не можно конечно насчитать заказами за город де обратно пустым и выйдет дето так как ты пишешь, но опять же ни кто не заставляет брать не выгодный тебе заказ. Можно расказывать стал в очередь отказ= блок, но не надо лукавить основной доход это часы пик де в очереди не становятся перебирая эфир зачастую 2-3 альтернатив.
    Счас вот прикололся хотел примером тебе привести расчёт такси разных компаний.. Залез на сайт в бонда , ввел Дерибасовская\Малиновского. Калькулятор выдал 7,3-79гр.
    При этом тут же рядом с калькулятором принцып подсчета с тарифами пишется:
    Минимальный заказ: 33 грн. (в цену входит 1.5 км.)
    1 км. по городу: 4.85 грн. (4 грн. с 7 км.)
    Ну думаю неуж то старею)) математику забываю), считаю 7,3-1,5=5,8х4,85=28,13+33=61,13
    От сижу и думаю не уж то математика далеко вперед ушла что не сходятся 61,13 и 79)), при этом будь тарифы и калькулятор заказа на разных страницах ещё бы понял да и не полез бы после калькулятора туда, но когда от те 3см в лево калькулято, 3 см вправо подробный тариф) право смешно
    А точно в этот момент не было повышенного тарифа?
    Сегодня, например, коэффициент дошел до 1,2
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 2036 из 2686 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 2536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права