Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1147 из 1179 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 23573
  1. Вверх #22921
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Сколько стоят оригинальные Uggs Australia? Была на 7км, там "орЫгинал" в среднем 100$, +/- 10-20$. Кожа/замша, натур мех..клей торчит везде. Если мне память не изменяет, пару лет назад оригинальные стоили 100-150$. А сколько же сейчас? Может кто был недавно в London Willie?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #22922
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    У нас с каждым годом на форуме одни и те же стоны о том, что все "испортились". )))) Эту песню запевают через сезон после открытия очередного долгожданного магазина. )) Сначала звучит "о, наконец-то в городе будет нормальная марка!", через полгода - "ужасно, сначала было нормально, но сейчас они так испортились!"

Не понимаю, что там может портится? Я была в той же Заре в других странах - как у нас невменяемая барахолка с торчащими из вещей нитками, так и везде. ))

Зашла в Манго вчера - боже, да целые россыпи красивых, вполне качественных вещей. Прекрасные коллекции, что предыдущая, что последующая. Что там испортилось, не понимаю. Была б возможность - скупила бы полмагазина. Нормальные вещи, ровные швы, симпатичные расцветки, интересные модели - да красота!
    Нет, у нас стоны "все испортились" - это, видимо, признак хорошего тона. ))))
    Мне вот ниче не испортилось, а местами так и больше, чем раньше нравится.
    Ну я как человек, живущий в зарубежье хоть и близком несогласна по поводу Зары. Никаких ниток и барахолки не наблюдаю, несоответствие размеров, когда две с-ки по разному сидят, так это да бывает)) а в общем само кач-во не такое уж и жуткое. Распродажи, это другое дело. Там наши дамы так могут постараться, создавая ажиотаж, что порой не просто нитки, а пуговиц и отдельных частей можно не обнаружить уже норма натягивать на себя меньший размер, потому что скидка и он последний))

Манго я из последнего инет заказа вернула из 5-ти 4-е вещи. Именно из-за кач-ва и несоответствия картинки и реальности. Кроме того в Манго лучше покупать в первую волну распродаж, то что подвозят на распродаже чаще качеством сильно отличается от того что осталось от первых завозов, прибывших в магазин до распродажи.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #22923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,ищу сапоги,ботинки демисезонные невысокие,черного цвета,натуральная замша,на невысоком каблуке(3-4-5 см) в 40 размере (26 см по стельке)
    Позвоните в "Rieker" в "Сити-Центре", спросите. У них там было кое-что (в ноябре). Я себе купила замшевые полусапожки на натуральном меху, правда, зимние. Но, кажется, были и демисезонные.

По поводу белья-для меня самое лучшее-это Marcs and Spencer,брали и себе,и мужу и деткам.
    А "Triumph" не покупали? Раньше у нас тоже продавалось их превосходное хлопковое кружевное бельё, а в последний раз пришлось закупать его впрок за границей.
    Вещи из "Маркса.." я больше не беру - качество ужас, просто тряпьё - носишь, а оно довольно быстро скатывается.

Да посмотрите на форуме, если в Интертопе все так плохо.
    Это вот это? (Пост 22916)

Месяц назад была в Сити-центре в Интертопе - выбор был весьма богатый, выбирай - не хочу. Были б деньги.
    Искала всю осень приличные зимние (на метель и мороз) сапоги кожаные, на меху и на каблуке, обыскалась. Еле-еле нашла аж на Посёлке за сумасшедшие деньги. Потому что в городе не было ничего и нигде.

Не понимаю, что там может портится?
    Ушли с рынка многие марки.

Десятки раз покупала в Бенеттоне свитера себе и мужу - носилось все прекрасно
    А мне не повезло: два красивеньких свитерка и с обоих сыплется ворс. Стирай - не стирай... так и валяются...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

4. Вверх #22924
    Постоялец форума Аватар для Copine
    я вообще не знаю где и как люди одеваются у нас((( я уже давно все заказываю через инет или за границей покупаю, но вот понадобилось мне срочно платье на НГ (не запланированное празднование в ресто), так я сегодня все знакомые мне приличные магазины объездила, и тоько в макс Маре нашлось платье, которое мне приглянулось, но не было моего размера(( может конечно все раскупили уже, но то что осталось выглядит и по качеству отвратительно.

5. Вверх #22925
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    я вообще не знаю где и как люди одеваются у нас((( я уже давно все заказываю через инет или за границей покупаю, но вот понадобилось мне срочно платье на НГ (не запланированное празднование в ресто), так я сегодня все знакомые мне приличные магазины объездила, и тоько в макс Маре нашлось платье, которое мне приглянулось, но не было моего размера(( может конечно все раскупили уже, но то что осталось выглядит и по качеству отвратительно.
    Научите меня,как не пролетать с размерами-надоело все распродавать и расдаривать,из заказанных 10 вещей подошли только 2(остальные-то фасон никак мне,то с размером пролет),из заказанных трех пар обуви не подошла ни одна,в одной в подъеме не влезла,другие большие,третьи маленькие(((((((
    И вроде советовалась перед заказом и по замерам ориентировалась и все равно пролет

6. Вверх #22926
    Кхм... Прекрасно одеваюсь в Заре в базовые вещи, и, что удивительно, на вещах этих не торчат ни нитки, ни пуговицы не оторваны.

Могу платье выискать в глубине вешалки на великое торжество, именуемое в Одессе тусовкой, причем почему-то непременно всем это платье очень нужно будет купить прямо завтра.
    Джинсы прекрасно сидят и носятся, на что тоже возникает множетство вопросов у "модниц" одесских: откуда такие и где брала...)) отакэ.. Наверное, носить еще надо уметь вещи, не только покупать))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #22927
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Наверное, носить еще надо уметь вещи, не только покупать))
    Так и хотела написать)) Это как в песне Серёги про харизму))

8. Вверх #22928
    Кошерный кент
    перчатки кожаные мужские приличного качества видали где?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #22929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    перчатки кожаные мужские приличного качества видали где?
    И себе, и мужу всегда покупаю в Chester. Может, ещё где есть, но мне в этом очень нравятся зимние перчатки (чего не скажу об обуви).

10. Вверх #22930
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Я тоже долго искала что-то нормальное, нашла зимний пуховик из синтепона, довольная аки слон)))
    Покупала в Тахари на Ришельевской, выбора там много.
    Сколько раз заходила в Таксари, ничего не могу там себе подобрать. То модели очень богатые))) стразы и т. Д, то явный мрак пенсионный

1. Девочки, купила в Заре 2 пары джинс и обе сильно красят... Это у меня одной такое счастье?
    Прям пичаль печальная... очень вы меня расстроили. зару считала приличной по качеству(((?

2. Подскажите где купить зимние сапоги до колена из кожи, устала искать, все какое-то стандартное и одинаковое
    Или где хотя бы есть хоть какой-то выбор и разнообразие?
    была в Интертопе в Сити центре , были очень классные сапоги черные на каблуке, там нужно походить подольше. Осенью заходила в Миратон и он приятно удивил интересными моделями, но качество их не знаю, никогда не покупала

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Это явно была Braska. )) (Ужас, а не обувь.)
    А что это за "Тахари"? В "Сити-центре" такие грубые тётки сидят (как на 25-ой) - не захотела ничего у них покупать. Качество в этой "Тахари" нормальное?
    Тетки в Таксаре - зачетные, на втором пуховике, спросили я собираюсь что-то покупать или нет ))))?
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Зара такая же у нас как и на сайте (сравнивала в магазине то, что получила с www.zara.com).
    Я сейчас в инсте укр. дизайнеров обуви заказываю - можно вернуть в случае чего.
    Подскажите с какого сайта вы заказывали обувь? Как носится? Как размеры?

11. Вверх #22931
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Это явно была Braska. )) (Ужас, а не обувь.)
    А что это за "Тахари"? В "Сити-центре" такие грубые тётки сидят (как на 25-ой) - не захотела ничего у них покупать. Качество в этой "Тахари" нормальное?
    Да, с Braska тоже дважды не повезло
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

12. Вверх #22932
    Не покидает форум
    Девочки, кто то пользовался сайтом http://www.polyvore.com/tribal-inspired_pattern_cardigan/thing?context_id=186283410&context_type=collection &id=150969401? Какие отзывы? Интересная идея сбора капсульной одежды и сразу можно купить. Какик подводные камни заказа одежды из инет магазинов? Хочу научится заказывать, смотрю сейчас скидки на диффузионале, но он итальянский, боязно вдруг что то не дочитаю. Кто-то с него самостоятельно заказывал? Какой доставкой удобнее пользоваться? проблем с банковскими картами не бывает?

13. Вверх #22933
    Не покидает форум
    Кто покупал обувь в Миратоне - отзовитесь! Как она носится?

14. Вверх #22934
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Для меня лучшая обувь Tommy Hilfiger
    Ни одного ремонта за 5 лет,в конце сезона помыла,протерла и как новенькие положила в коробку. Она оправдывает свою цену.
    Не зря же говорят - мы не такие богатые,чтобы покупать дешевую одежду и обувь.
    Мне хватило сапог с 7 км за 100 долларов,даже до конца сезона нормально не дожили- и набойки делала и змейки меняла(((

15. Вверх #22935
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    всё что мне попадалось носилось отлично . фирма была attizare

16. Вверх #22936
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    а я вот раз купила на 7 сапоги , уже даже не помню , сезон 3 , а их намажешь кремом и они как новые. кожа без трещин и дырок , только овчина внутри понятно уже стёрта. а стоили кстати тоже в пределах 100 у.е

17. Вверх #22937
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Я вот тоже нигде найти себе ничего не могу,но меня спасает муж-он у меня шьет и мне в том числе,посему с уверенностью могу сказать-ничто не сравнится с индивидуальным пошивом.
    [MOD]

18. Вверх #22938
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Мне хватило сапог с 7 км за 100 долларов,даже до конца сезона нормально не дожили- и набойки делала и змейки меняла(((
    Да, там много такого - я на такие не нарывалась, потому что у меня сразу есть индикатор плохой обуви - меряю 40-ку, если малы, значит г...
    Там же на 7-ом как-то купила классные сапоги, влезла в 40-ку с комфортом, причем они на меху - 200 у.е. Потом такие видела в Сити и в Ривьере за 350))
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    всё что мне попадалось носилось отлично . фирма была attizare
    У меня этой фирмы все на высоких каблучищах, ношу редко, поэтому не могу сказать, что они хорошо или плохо носятся, главное, что они у меня все 40 размера)))
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Я вот тоже нигде найти себе ничего не могу,но меня спасает муж-он у меня шьет и мне в том числе,посему с уверенностью могу сказать-ничто не сравнится с индивидуальным пошивом.
    Повезло вам! Я бы тоже не отказалась от личной швеи, вот думаю, может пойти учиться)) Рисую хорошо, придумываю модели, а в магазинах такого не встречаю.

19. Вверх #22939
    Не покидает форум
    А колодка удобная?

Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    у меня сразу есть индикатор плохой обуви - меряю 40-ку, если малы, значит г...
    Но бывают же маломерки, особенно там, где есть половинчатые размеры. А так - может быть комфортной в носке и качества приличного...

Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не отказалась от личной швеи, вот думаю, может пойти учиться))
    Это если есть "расположение души". Я в своё время тоже пыталась научиться шить, но еле вымучила "прорезной карман с листочкой". И поняла, что это не моё. Но если у Вам это дано, отчего бы и не поучиться?
    А я не могу найти хорошее вечернее платье (то слишком открытое, но не сидит, то ещё что-нибудь), и портнихи грамотной (чтобы сидело хорошо и строчки были ровные) не найти. А всего-то нужно одно платье пошить...

20. Вверх #22940
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Нужно смотреть внимательно, потому что часто попадается откровенное гуано. Но то, что у меня есть, и по качеству хорошее, и колодки удобные, и кожа хорошая.
    Ни одного ремонта за 5 лет,в конце сезона помыла,протерла и как новенькие положила в коробку. Она оправдывает свою цену.
    Не зря же говорят - мы не такие богатые,чтобы покупать дешевую одежду и обувь.
    Хилфигер- средней цены и такого же качества обувь. Не плохая, но и ничего сверхестественного. У нас цены на нее задраны неоправданно
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Ответить в теме
Страница 1147 из 1179 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права