Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить хорошую подростковую обувь (от 40р )мальчику?
Кроме Интертопа, пожалуйста, можно в ЛС.
|
Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить хорошую подростковую обувь (от 40р )мальчику?
Кроме Интертопа, пожалуйста, можно в ЛС.
кто-то знает какие магазины будут в новом торговом центре Гагарин Плаза?
И в Кадоре на Екатериненской какие магазины? Девочки очень нужны темно-синее перчатки кожаные. Где можно посмотреть?
Девочки добрый вечер) подскажите может кто то видел..хочу парку внутри с мехом(лиса,лама) нахожу только в интерент магазинах...хотелось бы увидеть,пощупать))
В Бенетоне когда будет -50 полноценные?
Последний раз редактировалось Арина28; 22.12.2015 в 05:36.
Посмотрите на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=1511056&p=60166809#post60166809 у
Последний раз редактировалось Ата; 21.12.2015 в 19:17.
Девочки, где щас можно купить купальник девочке-подростку, без особых наворотов и мега-брендов?
Я тоже долго искала что-то нормальное, нашла зимний пуховик из синтепона, довольная аки слон)))
Покупала в Тахари на Ришельевской, выбора там много.
Сегодня в Тахари были рыжие пуховики, я их не рассматривала, поэтому какие именно они сказать не могу (если еще актуально)
Или где хотя бы есть хоть какой-то выбор и разнообразие?
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Да, спасибо! Это на Ришельевской который?
Зара сильно испортилась, больше ничего там не покупаю. Джинсы беру на НМ и Аэропостале - качество меня радует, ткани не красят.1. Девочки, купила в Заре 2 пары джинс и обе сильно красят... Это у меня одной такое счастье?
Прям пичаль печальная...Я прям как Аватар хожу)))
Я недавно была в поисках сапог, правда деми, так вот на мой проблемный 40-ой, который сейчас уже стал почему-то почти 42-ым на себя нашла сапоги только в Расе на Королева. Лишний раз убедилась в отвратительном качестве обуви в Интертопе, померила несколько пар - руки черные от краски, 41-ый размер совсем не 41-ый, колодка ужасно неудобная. Неплохие модели в Vito Rossi (в Сити, в Панораме - есть там и евромех), но то, что приглянулось не было моего размера(2. Подскажите где купить зимние сапоги до колена из кожи, устала искать, все какое-то стандартное и одинаковое
Или где хотя бы есть хоть какой-то выбор и разнообразие?
Вы не смотрите на теток, выбирайте что вам нравится)))
Я первый раз там приобрела пуховик, узнала про этот магазин с этой же темки, сегодня выгуляла пуховик - очень теплый,
надеюсь и в -10 тоже не подведет, а то я очень мерзлячая
Шубы выдела там, а дубленки нет.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
По поводу Интертопа - зависит от фирмы,покупали там мужскую и женскую обувь для всей семьи( босоножки,кроссовки,сапоги,ботинки,туфли) фирмы Clarks, Tommy Hilfiger, Ecco,носим уже лет 5- ни одного ремонта,в идеальном состоянии,в Walker покупала Tommy Hilfiger - идеально!
П.с. но там покупала все до 2015 года,сейчас цены нереальные.
Мне нравится обувь в темке Avendes
http://forumodua.com/showthread.php?t=1846425&page=53
Ромашка
http://forumodua.com/showthread.php?t=2695403&page=5
соня-соня
http://forumodua.com/showthread.php?t=239942&page=389
avanta6
giulia venezia
http://forumodua.com/showthread.php?t=1207939&page=471
и другие
Все в наличии,можно померить, цены доступные и доставка есть
Последний раз редактировалось Mirai; 30.12.2015 в 12:24.
Интертоп совсем погруснел. Зашла в Европе - ужас, бабушкина обувь, ни одной интересной пары сапог. Выбор маленький (мужской получше). Бррр.
Тяжело у нас в городе с выбором обуви среднего класса. В Расе не хочется, в Кардинале и т.д. - не можется.
Все буде добре:)
У нас с каждым годом и обувь и одежда становится всё более худшего качества, к сожалению( И Манго не тот и Зара и еще куча ТМ. Такое впечатление, что нас тут за 2-ой сорт держат((
Интернет-магазины спасают, но например, обувь я не могу оттуда заказывать - уже 2 пролёта, с меня хватит.
Девочки,подскажите,пожалуйста,ищу сапоги,ботинки демисезонные невысокие,черного цвета,натуральная замша,на невысоком каблуке(3-4-5 см) в 40 размере (26 см по стельке)
Не могу нигде найти.Может кто видел?
И насколько реально найти сапоги Tommy Hilfiger прошлого сезона,не успела купить в своем размере,а очень понравились))))))))
Где можно посмотреть?(у нас или в интернет-магазинах)
Пока что там одни трусы-лифчики да шубы местами проглядывают. )))
Там уже есть местами -50. На некоторых стойках на табличках с надписью "до -50%" заклеили "до" белой бумажкой. ))) Выглядит дурковато. ))
Да посмотрите на форуме, если в Интертопе все так плохо. Выберите понравшиеся модели, вам на дом все привезут. И цена адекватная будет, и не вслепую из интернет-магазинов заказывать.
Месяц назад была в Сити-центре в Интертопе - выбор был весьма богатый, выбирай - не хочу. Были б деньги.
И тебе тоже к форумным перевозчикам. ))) Иди, смотри да выбирай.Тяжело у нас в городе с выбором обуви среднего класса. В Расе не хочется, в Кардинале и т.д. - не можется.
У нас с каждым годом на форуме одни и те же стоны о том, что все "испортились". )))) Эту песню запевают через сезон после открытия очередного долгожданного магазина. )) Сначала звучит "о, наконец-то в городе будет нормальная марка!", через полгода - "ужасно, сначала было нормально, но сейчас они так испортились!"
Не понимаю, что там может портится? Я была в той же Заре в других странах - как у нас невменяемая барахолка с торчащими из вещей нитками, так и везде. ))
Десятки раз покупала в Бенеттоне свитера себе и мужу - носилось все прекрасно, только садились со временем, т.к. шерстяные. Нижнее белье есть хорошее, есть не очень. По большей части хорошее.
Зашла в Манго вчера - боже, да целые россыпи красивых, вполне качественных вещей. Прекрасные коллекции, что предыдущая, что последующая. Что там испортилось, не понимаю. Была б возможность - скупила бы полмагазина. Нормальные вещи, ровные швы, симпатичные расцветки, интересные модели - да красота!
Нет, у нас стоны "все испортились" - это, видимо, признак хорошего тона. ))))
Мне вот ниче не испортилось, а местами так и больше, чем раньше нравится.
По поводу белья-для меня самое лучшее-это Marcs and Spencer,брали и себе,и мужу и деткам.
Все,что покупалось в этом магазине(в том числе и с интернета заказывала,качество одинаковое)-шикарно носится.
Очень люблю их наборы трусиков-бикини
Социальные закладки