Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1146 из 1179 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 23573
  1. Вверх #22901
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить хорошую подростковую обувь (от 40р )мальчику?
    Кроме Интертопа, пожалуйста, можно в ЛС.

2. Вверх #22902
    Постоялец форума Аватар для amisha
    кто-то знает какие магазины будут в новом торговом центре Гагарин Плаза?

3. Вверх #22903
    Не покидает форум
    И в Кадоре на Екатериненской какие магазины? Девочки очень нужны темно-синее перчатки кожаные. Где можно посмотреть?

4. Вверх #22904
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    И в Кадоре на Екатериненской какие магазины? Девочки очень нужны темно-синее перчатки кожаные. Где можно посмотреть?
    напротив Волкера в СЦ магазин bags (не помню точное нахзвание) - отличный выбор перчаток, синие тоже были
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

5. Вверх #22905
    Частый гость Аватар для MoleCula
    Девочки добрый вечер) подскажите может кто то видел..хочу парку внутри с мехом(лиса,лама) нахожу только в интерент магазинах...хотелось бы увидеть,пощупать))

6. Вверх #22906
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    В Бенетоне когда будет -50 полноценные?
    Последний раз редактировалось Арина28; 22.12.2015 в 05:36.

7. Вверх #22907
    Не покидает форум
    Посмотрите на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=1511056&p=60166809#post60166809 у
    Цитата Сообщение от Гламурный тапок Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер) подскажите может кто то видел..хочу парку внутри с мехом(лиса,лама) нахожу только в интерент магазинах...хотелось бы увидеть,пощупать))
    Последний раз редактировалось Ата; 21.12.2015 в 19:17.

8. Вверх #22908
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Девочки, где щас можно купить купальник девочке-подростку, без особых наворотов и мега-брендов?

9. Вверх #22909
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Я вот обошла все магазины в поиске именно теплой куртки зимней НЕ на пуху!!! ничего не нашла(((
    может посоветуете где купить что-то качественное,красивое.молодежное?
    А то руки и ноги тоже опускаются..)
    Я тоже долго искала что-то нормальное, нашла зимний пуховик из синтепона, довольная аки слон)))
    Покупала в Тахари на Ришельевской, выбора там много.

Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Попробуйте подойти в Сити Центр на М. Жукова, там до 14.12. у Киры Пластининой скидки до -70%. Я звонила по поводу зимних курток - рыжей нет, поэтому не еду. А так мне сказали, что цена за куртку получается около 1300 грн. Единственное не уточняла, что в составе - пух или синтепон. Но за такую цену не может быть пух.
    Сегодня в Тахари были рыжие пуховики, я их не рассматривала, поэтому какие именно они сказать не могу (если еще актуально)

1. Девочки, купила в Заре 2 пары джинс и обе сильно красят... Это у меня одной такое счастье?
    Прям пичаль печальная...Я прям как Аватар хожу)))

2. Подскажите где купить зимние сапоги до колена из кожи, устала искать, все какое-то стандартное и одинаковое
    Или где хотя бы есть хоть какой-то выбор и разнообразие?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

10. Вверх #22910
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение

Сегодня в Тахари были рыжие пуховики, я их не рассматривала, поэтому какие именно они сказать не могу (если еще актуально)
    Да, спасибо! Это на Ришельевской который?
    1. Девочки, купила в Заре 2 пары джинс и обе сильно красят... Это у меня одной такое счастье?
    Прям пичаль печальная...Я прям как Аватар хожу)))
    Зара сильно испортилась, больше ничего там не покупаю. Джинсы беру на НМ и Аэропостале - качество меня радует, ткани не красят.
    2. Подскажите где купить зимние сапоги до колена из кожи, устала искать, все какое-то стандартное и одинаковое
    Или где хотя бы есть хоть какой-то выбор и разнообразие?
    Я недавно была в поисках сапог, правда деми, так вот на мой проблемный 40-ой, который сейчас уже стал почему-то почти 42-ым на себя нашла сапоги только в Расе на Королева. Лишний раз убедилась в отвратительном качестве обуви в Интертопе, померила несколько пар - руки черные от краски, 41-ый размер совсем не 41-ый, колодка ужасно неудобная. Неплохие модели в Vito Rossi (в Сити, в Панораме - есть там и евромех), но то, что приглянулось не было моего размера(

11. Вверх #22911
    Не покидает форум
    Лишний раз убедилась в отвратительном качестве обуви в Интертопе, померила несколько пар - руки черные от краски, 41-ый размер совсем не 41-ый, колодка ужасно неудобная.
    Это явно была Braska. )) (Ужас, а не обувь.)
    А что это за "Тахари"? В "Сити-центре" такие грубые тётки сидят (как на 25-ой) - не захотела ничего у них покупать. Качество в этой "Тахари" нормальное?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

12. Вверх #22912
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Это явно была Braska. )) (Ужас, а не обувь.)
    А что это за "Тахари"? В "Сити-центре" такие грубые тётки сидят (как на 25-ой) - не захотела ничего у них покупать. Качество в этой "Тахари" нормальное?
    Да, это была именно Braska)))
    Тахари уже лет 10 точно на Ришельевской а то и больше) Я там за это время ничего такого на себя не находила, но знакомые, кто там покупал, качеством были довольны - там еще и шубы продаются и дубленки были когда-то, не знаю как сейчас.

13. Вверх #22913
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    В "Сити-центре" такие грубые тётки сидят (как на 25-ой) - не захотела ничего у них покупать. Качество в этой "Тахари" нормальное?
    Вы не смотрите на теток, выбирайте что вам нравится)))

Да, это была именно Braska)))
    Тахари уже лет 10 точно на Ришельевской а то и больше) Я там за это время ничего такого на себя не находила, но знакомые, кто там покупал, качеством были довольны - там еще и шубы продаются и дубленки были когда-то, не знаю как сейчас.
    Я первый раз там приобрела пуховик, узнала про этот магазин с этой же темки, сегодня выгуляла пуховик - очень теплый,
    надеюсь и в -10 тоже не подведет, а то я очень мерзлячая

Шубы выдела там, а дубленки нет.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

14. Вверх #22914
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    По поводу Интертопа - зависит от фирмы,покупали там мужскую и женскую обувь для всей семьи( босоножки,кроссовки,сапоги,ботинки,туфли) фирмы Clarks, Tommy Hilfiger, Ecco,носим уже лет 5- ни одного ремонта,в идеальном состоянии,в Walker покупала Tommy Hilfiger - идеально!
    П.с. но там покупала все до 2015 года,сейчас цены нереальные.
    Мне нравится обувь в темке Avendes
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1846425&page=53
    Ромашка
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2695403&page=5
    соня-соня
    http://forumodua.com/showthread.php?t=239942&page=389
    avanta6
    giulia venezia
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1207939&page=471
    и другие
    Все в наличии,можно померить, цены доступные и доставка есть
    Последний раз редактировалось Mirai; 30.12.2015 в 12:24.

15. Вверх #22915
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Интертоп совсем погруснел. Зашла в Европе - ужас, бабушкина обувь, ни одной интересной пары сапог. Выбор маленький (мужской получше). Бррр.
    Тяжело у нас в городе с выбором обуви среднего класса. В Расе не хочется, в Кардинале и т.д. - не можется.
    Все буде добре:)

16. Вверх #22916
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Интертоп совсем погруснел. Зашла в Европе - ужас, бабушкина обувь, ни одной интересной пары сапог. Выбор маленький (мужской получше). Бррр.
    Тяжело у нас в городе с выбором обуви среднего класса. В Расе не хочется, в Кардинале и т.д. - не можется.
    У нас с каждым годом и обувь и одежда становится всё более худшего качества, к сожалению( И Манго не тот и Зара и еще куча ТМ. Такое впечатление, что нас тут за 2-ой сорт держат((
    Интернет-магазины спасают, но например, обувь я не могу оттуда заказывать - уже 2 пролёта, с меня хватит.

17. Вверх #22917
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    У нас с каждым годом и обувь и одежда становится всё более худшего качества, к сожалению( И Манго не тот и Зара и еще куча ТМ. Такое впечатление, что нас тут за 2-ой сорт держат((
    Интернет-магазины спасают, но например, обувь я не могу оттуда заказывать - уже 2 пролёта, с меня хватит.
    Зара такая же у нас как и на сайте (сравнивала в магазине то, что получила с www.zara.com).
    Я сейчас в инсте укр. дизайнеров обуви заказываю - можно вернуть в случае чего.
    Все буде добре:)

18. Вверх #22918
    Девочки,подскажите,пожалуйста,ищу сапоги,ботинки демисезонные невысокие,черного цвета,натуральная замша,на невысоком каблуке(3-4-5 см) в 40 размере (26 см по стельке)
    Не могу нигде найти.Может кто видел?
    И насколько реально найти сапоги Tommy Hilfiger прошлого сезона,не успела купить в своем размере,а очень понравились))))))))
    Где можно посмотреть?(у нас или в интернет-магазинах)

19. Вверх #22919
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Пока что там одни трусы-лифчики да шубы местами проглядывают. )))

Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    В Бенетоне когда будет -50 полноценные?
    Там уже есть местами -50. На некоторых стойках на табличках с надписью "до -50%" заклеили "до" белой бумажкой. ))) Выглядит дурковато. ))

Я недавно была в поисках сапог, правда деми, так вот на мой проблемный 40-ой, который сейчас уже стал почему-то почти 42-ым на себя нашла сапоги только в Расе на Королева. Лишний раз убедилась в отвратительном качестве обуви в Интертопе, померила несколько пар - руки черные от краски, 41-ый размер совсем не 41-ый, колодка ужасно неудобная. Неплохие модели в Vito Rossi (в Сити, в Панораме - есть там и евромех), но то, что приглянулось не было моего размера(
    Да посмотрите на форуме, если в Интертопе все так плохо. Выберите понравшиеся модели, вам на дом все привезут. И цена адекватная будет, и не вслепую из интернет-магазинов заказывать.

Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Месяц назад была в Сити-центре в Интертопе - выбор был весьма богатый, выбирай - не хочу. Были б деньги.

И тебе тоже к форумным перевозчикам. ))) Иди, смотри да выбирай.

У нас с каждым годом на форуме одни и те же стоны о том, что все "испортились". )))) Эту песню запевают через сезон после открытия очередного долгожданного магазина. )) Сначала звучит "о, наконец-то в городе будет нормальная марка!", через полгода - "ужасно, сначала было нормально, но сейчас они так испортились!"

Не понимаю, что там может портится? Я была в той же Заре в других странах - как у нас невменяемая барахолка с торчащими из вещей нитками, так и везде. ))

Десятки раз покупала в Бенеттоне свитера себе и мужу - носилось все прекрасно, только садились со временем, т.к. шерстяные. Нижнее белье есть хорошее, есть не очень. По большей части хорошее.

Зашла в Манго вчера - боже, да целые россыпи красивых, вполне качественных вещей. Прекрасные коллекции, что предыдущая, что последующая. Что там испортилось, не понимаю. Была б возможность - скупила бы полмагазина. Нормальные вещи, ровные швы, симпатичные расцветки, интересные модели - да красота!
    Нет, у нас стоны "все испортились" - это, видимо, признак хорошего тона. ))))
    Мне вот ниче не испортилось, а местами так и больше, чем раньше нравится.

20. Вверх #22920
    По поводу белья-для меня самое лучшее-это Marcs and Spencer,брали и себе,и мужу и деткам.
    Все,что покупалось в этом магазине(в том числе и с интернета заказывала,качество одинаковое)-шикарно носится.
    Очень люблю их наборы трусиков-бикини

Ответить в теме
Страница 1146 из 1179 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права