|
надо идти там где есть детская площадка, так как не у всех есть с кем детей оставить, можно в Помадоро
Найди подругу собутыльницу!))))) если честно,я не особо большой любитель гулять,я больше люблю пойти,посидеть,попить кофе..мы с мужем возле нас нашли прикольное кафе,летом туда с Варей ходили,мы поедали пиццу,Варя внизу игралась,я конечно бегала туда вниз. Люблю просто погулять (летом). Девочки,на счёт меня не известно,приезжает подружка,плюс вечери....вообще без понятия.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Всем добрый морозный вечер)))
Таки осилила и за два дня вас перечитала)))
Сегодня первый выходной, с утра поехала воспитателей в саду поздравила, потом в шрр тренера по танцам (так жалко, с НГ она уходит от нас))), потом в магазин за продуктами...
Почитала ваши рецептики на новогодний стол, решила мужа побаловать рулетиками блины/семга, пришлось 40 минут в очереди в Сильпо за блинами выстоять ( у самой завтра сил и времени не будет), так уже когда забирала блины (столько желающих было, что их при покупателях пекли и горячие отдавали), увидела, в чем приносят тесто -в ведрах из под шпатлёвка , я в шоке была, а верхом совершенства был ползающий по кассе прусак... А они ещё выпечку своего производства рекламируют, ужас
Потом остановилась купить рыбку , а со вчера всю продали, а магазинную не хотелось бы, вот и лежит неоприходованная гора блинов
http://pomodoro.od.ua/
есть на пр.Шевченко
Варя салаты такие не ест. Вот капуста+морковь+укроп+масло. Ммммм у нас будет оливье и пюре с курочкой. Все остальное это закуска-колбаска,сыр,бутики с икрой,муж вчера купил ещё красную рыбу,в общем,я думаю,достаточно всего будет. Да и мне надо время,укладку сделать,накраситься,платье,каблуки.....)))) кстати,мы были на Морвокщале. Представление так себе,в том году лучше было или я другими глазами посмотрела....никто не бесил меня!))) одна клуша в не очереди пошла за подарком,ну,не воспитанная....че поделать?) главное,мои девчонки (Варя и крестница),были счастливы. Мы их нарядили!)))) может фотку покажу.)
Иди!!!!!!!!!!!!!!!))))) свою жизнь делаешь ТЫ! А отговорок. Типа,муж,семья..... Я при Варе и на море ходила ночью в мороз!))))))) и на диско!) ой!) мне есть что вспомнить! И было такое,стыдно.....но напилась на диско!) пришла домой весёлая! Муж смеялся и до сих пор вспоминает!)))) короче,я не доктор!))))
Социальные закладки