|
Поехала я за детьми в сад, а то ещё не дай Бог занесет опять
Время меня не портит - оно меня совершенствует
я тоже пока предварительно буду-если не к кумовьям(пока не говорили про вечери)
может Итальянский квартал? на Преображенской? вроде там недорого..было..)шампусик сча даже в бадеге 120-150 грн например,а кушать-по салату и харе)хотя я давно не выбиралась никуда,может уже и там дорого)
Жизнь прекрасна!)
А что тебе мешает пойти гулять??? Девки,если бы я была мужчиной и от каждого моего похода, загула жена бурчала, то свихнулась бы. Или я просто не правильно понимаю сообщения. Ну не вижу ничего плохого,чтоб с друзьями на рыбалку, отдых....когда моя подруга приезжает, то я иду гулять. Когда подруги нет, то скучно гулять и больше Варю беру с собой.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Света, учитывая то, что он домосед в принципе, то к нему фраза "каждый загул" )) не применима
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
+1))))) ну с малым ну нафик... ну то есть я как раз в пузату хату или таврию могу с ним пойти, не вопрос... но за праздник это не считаю)
мне все равно где) если дорогое для меня место, значит я пью кофе) но просто мало ли, как у кого с деньгами....
11 у малого начинается курс лечение на две недели( и 10 я буду вся на нервах... поэтому мне день не очень подходит.... а так хз как я себя соберу по кусочкам...
Последний раз редактировалось sea; 30.12.2015 в 16:15.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Такс, один салатик у меня готов. На второй все подготовлено.
Можно идти прогревать ванную и купаться![]()
А вы даете детям майонезные салаты?
Социальные закладки