Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 55 из 1315 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 26285
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Не пугайтесь Мне вообще не повезло - месячные начались через полтора месяца после родов, хотя малый был полностью на ГВ. А я так надеялась от них отдохнуть хотя бы годик
    На лактации это не сказалось никак
    Хоть во время беременности отдохнули

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    У меня тоже начало месячных никак не отразилось на лактации,хотя мне говорили,что может быть меньше молока или оно соасем пропадет.

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Только что покушали сисю))))Даже дольше обычного))))уф...слава богу.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

4. Вверх #1084
    Небалуйка Аватар для уйка
    Ангелок, держись!
    читаю и узнаю свою семью и ситуацию, которая продлилась мес 4-5, пока мы не поменяли режим и не начали класть его спать дома, а на улицу выводить бодрствовать. Мама говорит, что навсегда запомнит меня сидящей на кровати с измождённым лицом круглосуточно (лежа я кормить научилась мес через 2-3), а я сейчас улыбаюсь, когда это слышу. у нас это "гнездование" так и было круглосуточно. Муж утром - кашу приносит, потом приезжает мама, готовит-убирает-стирает-гладит (ручки ей целую!), обед приносит, ну и плавно в вечер перетекает. Иногда гнездование перемещалось в горсад, там мы тоже висели на груди. Сейчас нам годик и ГВ - это самое трогательное в моей жизни, самое сладкое в нашем общении... И это всё стОит того, чтобы немного потерпеть.
    Держитесь! Побольше пейте, но вообще не это прибавляет молочко... только близость с деткой и особенно в период с 4 до 8ми утра. Это пролактиновое время, задел молочка на весь день! в периоды криза следите, чтобы с 4 до 8ми она поела и побольше.
    Спорю. По поводу и без ;-)

5. Вверх #1085
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Ангелок, держись!
    читаю и узнаю свою семью и ситуацию, которая продлилась мес 4-5, пока мы не поменяли режим и не начали класть его спать дома, а на улицу выводить бодрствовать. Мама говорит, что навсегда запомнит меня сидящей на кровати с измождённым лицом круглосуточно (лежа я кормить научилась мес через 2-3), а я сейчас улыбаюсь, когда это слышу. у нас это "гнездование" так и было круглосуточно. Муж утром - кашу приносит, потом приезжает мама, готовит-убирает-стирает-гладит (ручки ей целую!), обед приносит, ну и плавно в вечер перетекает. Иногда гнездование перемещалось в горсад, там мы тоже висели на груди. Сейчас нам годик и ГВ - это самое трогательное в моей жизни, самое сладкое в нашем общении... И это всё стОит того, чтобы немного потерпеть.
    Держитесь! Побольше пейте, но вообще не это прибавляет молочко... только близость с деткой и особенно в период с 4 до 8ми утра. Это пролактиновое время, задел молочка на весь день! в периоды криза следите, чтобы с 4 до 8ми она поела и побольше.
    она у меня в это время есть один раз. В 5.30.
    Девочки, у меня с малой иногда странное происходит. Хочет сиську в рот, берет и начинает плакать и отталкивать руками. Ничего нового в свой рацион я так и не ввела, так что молоко нового вкуса или запаха не приобрело. Что это с ней такое? ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ... Хочет сиську в рот, берет и начинает плакать и отталкивать руками. Ничего нового в свой рацион я так и не ввела, так что молоко нового вкуса или запаха не приобрело. Что это с ней такое? ((
    это как раз и могут быть животики...
    животик её беспокоит, берёт грудь, думает что станет лучше, но снова запускается процесс пищеварения и ей больнее... понаблюдай...
    но равно как и может быть что ей страшно, одиноко, сон плохой приснился и т.д. если это не происходит постоянно - волноваться нечего.

7. Вверх #1087
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Девочки, у меня с малой иногда странное происходит. Хочет сиську в рот, берет и начинает плакать и отталкивать руками. Ничего нового в свой рацион я так и не ввела, так что молоко нового вкуса или запаха не приобрело. Что это с ней такое? ((
    скорее всего животик:колики.можно пропить симбитер и самой и малой,но только с позволения врача.это пройдет.у кого к 3-4 месяцам,у кого к 6ти месяцам.созревает ЖКТ.
    Время ярких костров и темных ночей.

8. Вверх #1088
    да, это дейсвительно непостоянно, но когда такое происходит, я страшно нервничаю, муж тоже. Она плачем, он уверен, что она голодная. У меня молоко еше струями бьет, ешь не хочу. Вчера от психов ребенка чуть смесью не прикормили. Видно таки пузико хвататет
    зы до 6 месяцев я не доживу, да и до 3-4 тоже. Рассчитываю, что этот капец закончится в месяца 2...
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #1089
    просто поверь, что ей ещё сложнее... мало того, что вытянули с насиженного места, где было тепло и хорошо, так тут ещё и каждый день что-то новое: новая обстановка, запахи, улица, воздух и т.д. каждый день культурный и физический шок - ну представь... а тут ещё и мама с папой нервничают!
    только смесь не давай! ни в коем случае. даже не покупай, если купила - отдай кому-то...

10. Вверх #1090
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    да, это дейсвительно непостоянно, но когда такое происходит, я страшно нервничаю, муж тоже. Она плачем, он уверен, что она голодная. У меня молоко еше струями бьет, ешь не хочу. Вчера от психов ребенка чуть смесью не прикормили. Видно таки пузико хвататет
    зы до 6 месяцев я не доживу, да и до 3-4 тоже. Рассчитываю, что этот капец закончится в месяца 2...
    доживешь.куда денешься.все мы через это проходили,и уже потом понимали сколько лишних нервов и суеты было.а ты массаж животика,теплые пеленочки на животик,эспумизан,что-то делаешь?это конечно не мега эффективно,но хоть что-то.мой малый на мне часто спал.
    смесью не докармливай,если есть молоко.лучше ночью почаще покормить сонную.
    Время ярких костров и темных ночей.

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    просто поверь, что ей ещё сложнее... мало того, что вытянули с насиженного места, где было тепло и хорошо, так тут ещё и каждый день что-то новое: новая обстановка, запахи, улица, воздух и т.д. каждый день культурный и физический шок - ну представь... а тут ещё и мама с папой нервничают!
    только смесь не давай! ни в коем случае. даже не покупай, если купила - отдай кому-то...
    купили. Иногда дохожу до психоза, муж уже достатет бутылку и тут в последний момент в полуистерчном состоянии я принимаю решение хоть трое суток камнем сидеть и кормить ее. Через полчаса-час начинает есть и засыпает... И так каждые дня 3
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    доживешь.куда денешься.все мы через это проходили,и уже потом понимали сколько лишних нервов и суеты было.а ты массаж животика,теплые пеленочки на животик,эспумизан,что-то делаешь?это конечно не мега эффективно,но хоть что-то.мой малый на мне часто спал.
    смесью не докармливай,если есть молоко.лучше ночью почаще покормить сонную.
    эспумизан даем, иберогаст. Чередуем. Иберогастом плюется засранка ) хотя он на травках, а не такая химия как эспумизан...
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #1093
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    я тож боялась, что голодная, докармливала смесью, хорошо,что моя малая бутылки не воспринимает, а то осталась бы я без удовольствия кормить....
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

14. Вверх #1094
    illusion
    Нам от животика ничего не помогало. Только время: к 3 мес прошло.
    Но у нас другая проблема. Дочка очень плохо кушает. До 3 мес было всё нормально. А сейчас - кошмар. Ей уже 5 мес. Полностью на ГВ. Но интервал между кормлениями 4-5ч. Пытаюсь дать раньше, так она кричит. И сосет она только 3-5 мин. Вес вроде в норме. Неужели ей так достаточно? Правда я её кормлю ночью чаще (через 3ч), в полусонном состоянии она лучше ест. А что нам делать днем?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #1095
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Нам от животика ничего не помогало. Только время: к 3 мес прошло.
    Но у нас другая проблема. Дочка очень плохо кушает. До 3 мес было всё нормально. А сейчас - кошмар. Ей уже 5 мес. Полностью на ГВ. Но интервал между кормлениями 4-5ч. Пытаюсь дать раньше, так она кричит. И сосет она только 3-5 мин. Вес вроде в норме. Неужели ей так достаточно? Правда я её кормлю ночью чаще (через 3ч), в полусонном состоянии она лучше ест. А что нам делать днем?
    Дочка вам сама подсказывает, что делать Кормите так, как нужно ей. Мы в таком возрасте тоже так ели
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #1096
    illusion
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Дочка вам сама подсказывает, что делать Кормите так, как нужно ей. Мы в таком возрасте тоже так ели
    Спасибо.
    А что будет дальше. Или такой режим - это норма.
    Просто есть опыт со старшей, так она к 7 мес вообще отказалась от груди. А вес очень плохо набирала. Впрочем она и сейчас - как Дюймовочка.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #1097
    Частый гость Аватар для люся
    у нас тоже такое происходит, в основном по вечерам. Минуты 2 кушает, потом начинает кричать, дергать ногами, бить эту сисю. Я поначалу так пугалась, думала - это она, наверное, бросает кушать грудь, от этой мысли я тоже начинала рыдать вместе с ней))) Только через некоторое время дошло, что пучит животик.

18. Вверх #1098
    У нас такое поведение было, когда не хватало молока.

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    У нас с месяца до трёх тоже такое частенько бывало, это животик. Самое главное это ваше спокойствие, возьмите масю к себе животиком, покачайте, положите теплую пеленочку- это просто надо пережить, потом таких непрекращающихся истерик не будет

20. Вверх #1100
    А мы, похоже, стали ручными...
    И хочет спать, и раньше засыпал в кроватке, сейчас кричит и выгибается, пока на руки не возьмешь. Секунда - и уже спит.
    А попробуй в кроватку положить - тоже самое
    Вот теперь и я в туалет хожу быстрым шагом Или прошу старшего покачать, его ж тоже кормить нужно ...

Ответить в теме
Страница 55 из 1315 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права