Да? я не знала ... думала, что любой кто остался без работы просто подает доки ...
А кто работает офф, я так понимаю не касается??? так? так и будет получать чуть больше 400 грн??
|
Да? я не знала ... думала, что любой кто остался без работы просто подает доки ...
А кто работает офф, я так понимаю не касается??? так? так и будет получать чуть больше 400 грн??
Капец... Если правда,то это каждые пол года нести справки надо. А если частный предприниматель? По ходу в пролёте. Это очереди ещё больше будут... Су... им бы на эти 400 гр пожить.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Это жесть!!! почитала я этот закон.....
19. У частині першій статті 183 Закону України “Про державну допомогу сім’ям з дітьми” (Відомості Верховної Ради України, 2001 р.,
№ 20, ст. 102; 2005 р. № 26, ст. 356, № 17, /17–19/, ст. 267; 2006 р., № 22, ст. 185; 2012 р., № 4, ст. 21) цифру “50” замінити на цифру “100” та слова “але не менше 30 відсотків прожиткового мінімуму для дитини відповідного віку” виключити.
Т.е теперь никаких минимальных выплат.....
А это то,что было
Допомога на дітей одиноким матерям, одиноким усиновителям (вдовам, вдівцям), матері (батьку) у разі смерті одного з батьків, шлюб між якими було розірвано до дня смерті, які мають дітей віком до 18 років (якщо діти навчаються за денною формою навчання у вищих навчальних закладах I – IV рівнів акредитації та професійно-технічних навчальних закладах, — до закінчення такими дітьми навчальних закладів, але не довше ніж до досягнення ними 23 років) надається, у розмірі, що дорівнює різниці між 50 відсотками прожиткового мінімуму для дитини відповідного віку та середньомісячним сукупним доходом сім’ї в розрахунку на одну особу за попередні шість місяців, але не менше 30 відсотків прожиткового мінімуму для дитини відповідного віку.
Пошли они на фиг со своими 400 гривнами..................................
Слава Украинес Новым годом!!! Мамочки дай бог чтобы мы никогда не зависили от этого государства. Себе бюджет на содержание гос. аппарата они не забыли увеличить.
С Новым годом!!!
Но моя всё равно очень зол..... Если кому интересно,там ещё про пенсии много интересного и про оплату дошколят.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=57386
Возмущться можно ОООООООООчень долго.А толку?
Ты что пила?
Нет.Я топор
Дак на это и расчёт. Работающая мама не будет раз в пол года этим заниматься. Ну доиграются они. А если петицию президенту написать)))
подскажите пожалуйста, если делать усыновление ребенка, свидетельство о рождении новое будут делать, где уже будет писаться отец и новая фамилия ребенка? и где делается усыновление в ЗАГСЕ? Заранее спасибо за ответ
Интересно какая должна быть официальная зп, чтобы получать пособие?
А я работаю неофициально, так что пособие получать не буду.
Нда ((( получается при офф зарплате на уровне 3500 даже за 400 можно забыть? (((((((((
Ага, и набегут с вопросами, что работать надо официально. Но мне официально не удалось найти хорошую зарплату, неофициально 6000 и это очень хорошая в наше время, но с 2 детьми и котом - мелочь. Реально не хватает. Хотя я экономная.
Девочки, вот зашла в темку, и мягко говоря офигела ( Если я пока еще официально в декрете, получаю МО на двоих детей и ГСП, то мне уже МО с первого января не светит? Или мне придется как и ГСП каждые пол года МО переоформлять?
Да, в январе Вам уже МО не заплатят.
Что и как будет потом, пока не известно, т.к. еще нет порядка назначения/перерасчета (подтверждения права на получение пособия) с учетом совокупного дохода семьи. Как только примут соответствующие нормативные акты можно будет говорить о чем-либо, а пока Вы получите в январе только выплаты по рождению и помощь малообеспеченным семьям.
Социальные закладки