Тема: Мать-одиночка!

Ответить в теме
Страница 83 из 239 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4773
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Да? я не знала ... думала, что любой кто остался без работы просто подает доки ...

А кто работает офф, я так понимаю не касается??? так? так и будет получать чуть больше 400 грн??

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Капец... Если правда,то это каждые пол года нести справки надо. А если частный предприниматель? По ходу в пролёте. Это очереди ещё больше будут... Су... им бы на эти 400 гр пожить.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

3. Вверх #1643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Да? я не знала ... думала, что любой кто остался без работы просто подает доки ...

А кто работает офф, я так понимаю не касается??? так? так и будет получать чуть больше 400 грн??
    Зависит,какая у вас официальная зарплата...
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Капец... Если правда,то это каждые пол года нести справки надо. А если частный предприниматель? По ходу в пролёте. Это очереди ещё больше будут... Су... им бы на эти 400 гр пожить.
    Это правда.Теперь в собес надо записываться за полгода
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #1644
    Это жесть!!! почитала я этот закон.....
    19. У частині першій статті 183 Закону України “Про державну допомогу сім’ям з дітьми” (Відомості Верховної Ради України, 2001 р.,
    № 20, ст. 102; 2005 р. № 26, ст. 356, № 17, /17–19/, ст. 267; 2006 р., № 22, ст. 185; 2012 р., № 4, ст. 21) цифру “50” замінити на цифру “100” та слова “але не менше 30 відсотків прожиткового мінімуму для дитини відповідного віку” виключити.

Т.е теперь никаких минимальных выплат.....
    А это то,что было
    Допомога на дітей одиноким матерям, одиноким усиновителям (вдовам, вдівцям), матері (батьку) у разі смерті одного з батьків, шлюб між якими було розірвано до дня смерті, які мають дітей віком до 18 років (якщо діти навчаються за денною формою навчання у вищих навчальних закладах I – IV рівнів акредитації та професійно-технічних навчальних закладах, — до закінчення такими дітьми навчальних закладів, але не довше ніж до досягнення ними 23 років) надається, у розмірі, що дорівнює різниці між 50 відсотками прожиткового мінімуму для дитини відповідного віку та середньомісячним сукупним доходом сім’ї в розрахунку на одну особу за попередні шість місяців, але не менше 30 відсотків прожиткового мінімуму для дитини відповідного віку.

Пошли они на фиг со своими 400 гривнами..................................

5. Вверх #1645
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Слава Украине с Новым годом!!! Мамочки дай бог чтобы мы никогда не зависили от этого государства. Себе бюджет на содержание гос. аппарата они не забыли увеличить.

6. Вверх #1646
    С Новым годом!!!

Но моя всё равно очень зол..... Если кому интересно,там ещё про пенсии много интересного и про оплату дошколят.
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=57386

7. Вверх #1647
    Не покидает форум
    Возмущться можно ОООООООООчень долго.А толку?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #1648
    Дак на это и расчёт. Работающая мама не будет раз в пол года этим заниматься. Ну доиграются они. А если петицию президенту написать)))

9. Вверх #1649
    Посетитель Аватар для Жанчик@
    подскажите пожалуйста, если делать усыновление ребенка, свидетельство о рождении новое будут делать, где уже будет писаться отец и новая фамилия ребенка? и где делается усыновление в ЗАГСЕ? Заранее спасибо за ответ

10. Вверх #1650
    Интересно какая должна быть официальная зп, чтобы получать пособие?

11. Вверх #1651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Интересно какая должна быть официальная зп, чтобы получать пособие?
    минимальная
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #1652
    Частый гость
    А я работаю неофициально, так что пособие получать не буду.

13. Вверх #1653
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Нда ((( получается при офф зарплате на уровне 3500 даже за 400 можно забыть? (((((((((

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    минимальная
    И ещё будет интересная вещь. Пол года будете получать зар.плата плюс пособие, значит следующие пол года ваш доход выше минимального.... )))

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Нда ((( получается при офф зарплате на уровне 3500 даже за 400 можно забыть? (((((((((
    Блин мне наверное еще вообще скажут вернуть за предыдущие года , вот это я понимаю реформы

16. Вверх #1656
    Частый гость
    Ага, и набегут с вопросами, что работать надо официально. Но мне официально не удалось найти хорошую зарплату, неофициально 6000 и это очень хорошая в наше время, но с 2 детьми и котом - мелочь. Реально не хватает. Хотя я экономная.

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Потому что все,кто не работает официально,будут ставать на учёт в ЦЗ.А чтоб там стоять,надо платить)))
    Сколько платить в месяц за то чтоб стоять в ЦЗ ? Что теперь надо справка с ЦЗ для собеса ?

18. Вверх #1658
    Посетитель Аватар для Ejeni25
    Девочки, вот зашла в темку, и мягко говоря офигела ( Если я пока еще официально в декрете, получаю МО на двоих детей и ГСП, то мне уже МО с первого января не светит? Или мне придется как и ГСП каждые пол года МО переоформлять?

19. Вверх #1659
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Ejeni25 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот зашла в темку, и мягко говоря офигела ( Если я пока еще официально в декрете, получаю МО на двоих детей и ГСП, то мне уже МО с первого января не светит? Или мне придется как и ГСП каждые пол года МО переоформлять?
    Да, в январе Вам уже МО не заплатят.
    Что и как будет потом, пока не известно, т.к. еще нет порядка назначения/перерасчета (подтверждения права на получение пособия) с учетом совокупного дохода семьи. Как только примут соответствующие нормативные акты можно будет говорить о чем-либо, а пока Вы получите в январе только выплаты по рождению и помощь малообеспеченным семьям.

20. Вверх #1660
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Да, в январе Вам уже МО не заплатят.
    Что и как будет потом, пока не известно, т.к. еще нет порядка назначения/перерасчета (подтверждения права на получение пособия) с учетом совокупного дохода семьи. Как только примут соответствующие нормативные акты можно будет говорить о чем-либо, а пока Вы получите в январе только выплаты по рождению и помощь малообеспеченным семьям.
    А я даже не буду в собес обращаться за их помощью. Не собираюсь на учет становиться, нет времени на это, и работаю неофициально. Правда у меня старшему ребенку больше 6, а в статьях видела только инфу на деток до 6.

Ответить в теме
Страница 83 из 239 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права