Дрифт на взлетке такое себе удовольствие.... покрытие там ну ни как не для дрифта.
|
Дрифт на взлетке такое себе удовольствие.... покрытие там ну ни как не для дрифта.
[QUOTE=X3M;60294533]А все же кто знает кадра который вчера дрифтвнул в часов 10 на краснова ? он прямо передомной ушел так боком , внезапно с обочины выскочил столб и ударил его о бочину, после чего пас передал дереву и машина остановилась... что то такое серое, может бмв, повезло что не было встречных, он ушел внутрь поворота, так бы еще мог закосить встречных[/QUOTE
это бмв был. я позже ехал,там машины 4 бмв стояли.Видать из клуба. Дверь водительская вмята внутрь.ни полиции,ни скорой не было.что с водителем-неизвестно.
не нравится быдло колхозное.У себя в туево-кукуево дрифтить нужно вокруг дома председателя.Покорять ОдЭссу крутЭлики приехали.А еще понравилось как плуг быдлячке орал :сиськи покажи-прямо сюжет 8-го форсажа)))так точно это и есть виновники торжества, что вам не нравится?)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Так приезжайте. Грушевского 39/2
Возьмите перфоратор, поддержку. Диван не забудьте, чтоб все происходило в привычной атмосфереЗа одно и свой адресок можете оставить ...
Социальные закладки