|
только что кто то неплохо дрифтанул на повороте от среднефонтанской на Краснова в сторону толбухина в дерево, видно что то пошло не так
с учетом того что сейчас уже есть нормальные места где все собираются и почти ни кому не мешают, все равно в этой теме найдутся деятели которым что-то не нравится
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
А все же кто знает кадра который вчера дрифтвнул в часов 10 на краснова ? он прямо передомной ушел так боком , внезапно с обочины выскочил столб и ударил его о бочину, после чего пас передал дереву и машина остановилась... что то такое серое, может бмв, повезло что не было встречных, он ушел внутрь поворота, так бы еще мог закосить встречных
Вполне вероятно, что "что то такое серое, может бмв" и не хотело ехать боком, занос может вызвать масса факторов(неисправностей)...
А вы тут злорадствуете
Хотя, на каждый разложенный корч приедет 2 новых![]()
Слушай, что ты тут сидишь и пытаешься нам доказать? То , что кучка дэбилоидов под названием "Дрифтера" правы, а весь миллионный город не прав в своих возмущениях? Исчезни уже от сюда. Денег на машину заработал , а на мозги нет. Если бы мозг был у тебя, то явно бы не оправдывал дрифт в городе , а ехал бы на платный дрифт.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Старый аэродром по дороге на 2 столба
На первое твое отвечать даже не желаю, человеку с пустой черепной коробкой и смелому на форуме. Давай адрес свой и придем к тебе оторвавшись от диванов. Слабо дать адрес? Или уже смелость твоя окончена? Только тут сидя на таком же диване можешь проветриваться, а адресок дать боишься?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки