Ого!!!! Скока накатала)))))
|
Ого!!!! Скока накатала)))))
Итак, мое меню
Холодец
Шуба
Салат с морепродуктами
Салат с крабовыми
Бутики с икрой
Мясо по-купечески (вкусно, рекомендую) http://art-lunch.ru/recipe/myaso-po-kupecheski-s-gribami_foto/
Еще картоху запеку с салом и специями)))
Первого утку запеку с мандаринами
Грибы в сметане
Сегодня печенье буду печь. Спасибо Kazyava за рецепт творожного)
Последний раз редактировалось TalaVel; 30.12.2015 в 12:11.
отличное меню))
если бы не сегодняшний корпоратив - я бы тож холодец забабахала...
пойти что ли на привоз ,купить "костей" на холодец)) и с этими костями поеду на корпоратив)))
а на ночь поставлю вариться)))))
главное не напиться до поросячьего визга и не забыть кости в рЭсторане)))
Сварила борщ и крем на наполеон. Пока масло размораживается на коржи, как раз крем остынет.
Борщ получился слишком сладкий. Надо учесть тот факт, что свекла слишком сладкая, когда буду варганить свекольный салат.
Вечером сделаю ольвье и тогда завтра будет меньше работы.
Дом убран. Вещи переглажены и разложены - люблю много выходных: все успевается и все сделано!)))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а ты тогда ему их по карманам пораспихУй заблаговременно, коли руки заняты у него будут))) я смотрю ты тщательно готова к корпоративу)))))))))))))))))))))
а ваще, я уже сильно хочу шоб этот год закончился! все шо мне надо было понять в нем-поняла и приняла, пропади он пропадом!))))
Не успеет) У меня 4 рта, потом еще кума с кумом подрулят к часу ночи. И кот. Все поесть любят. И выпить
У нас шампаньське и вино. Муж бадяжит еще из самогона своего болгарского "виски": добавляет туда всякие травки, специи и настаивает) Ничего так получается
Ну а детям - сок, кола
Коту- сметану))))
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Даю ссылку на заказ фруктов и овощей тут, т.к. много вопросов в личку)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Доброго дня!
На сегодняшний момент всё же приз за скромное меню выигрываю я )))) приготовлю на вечер только пирог рыбный и торт Три шоколада ))
Отвела малую родителям, так что свободна, но даже не знаю чем заняться. Дочка пришла со смены и завалилась в мою постель полежать. Ей очень нравится моя кровать ) Я сплю на овечьих шкурах и укрываюсь одеялом из овечьей же шерсти. А главное матрац удобный, хоть и старый. Одним словом легла - и как у Бога за пазухой, как говорится )))
Пока что я пообедаю, у меня чай с бутербродом хлеб/масло/лосось, а потом что-то решать буду. Работы по дому ещё достаточно, да и на рынок не мешало бы пробежаться.
Социальные закладки