Девочки, нужен хороший рецепт профитролей, буду опять пытаться печь. Читаю рецепты - с молоком, без молока, разное количество масла и яиц. Ещё у меня печь только с конвекцией, сушит, прочитала что можно решить проблему установкой поддона с водой.
|
Девочки, нужен хороший рецепт профитролей, буду опять пытаться печь. Читаю рецепты - с молоком, без молока, разное количество масла и яиц. Ещё у меня печь только с конвекцией, сушит, прочитала что можно решить проблему установкой поддона с водой.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Хаки, а рецепт? Хочу со сливочным сыром и икрой.
И вот обещанные фото венков, пока 2 из 4.
![]()
Последний раз редактировалось Panochka; 30.12.2015 в 09:29.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Девочки, С Наступающим)
Помогите с рецептом.
Вопрос в том, что у меня духовка со странностями) 210 - эта темпа, при которой она не гаснет, если выставлю температуру по-меньше, гореть не хочет
А хочется напечь печенье.Может подскажет кто рецепт выпечки при высокой температуре.
И вообще буду благодарназа легкий рецепт вкусного печенья
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
точно могу сказать, что ранее всеми приготовленные творожные лапки именно при такой темпе и готовятся. и вообще впринципе слоеное тесто при таких температурах готовится.
или я что-то путаю?
если что - вот рецепт на творожные лапки http://home-restaurant.ru/vypechka/tvorozhnoe-pechen-e-ideal-ny-j-retsept-najden/
Доброе утро! Холодец сварила, заправила, разбираю мяско и заливаю)))))))
Вчера поехала на киевский за овощами и фруктами. В руки замерзла, купила 2 кг. мандарин и все. Плюнула и решила через фейсбук заказать доставку овощей и фруктов на дом. Да может дороже, чем на базаре, но не мороженное, с чистым весом, отборное и тягать не надо!!!!!!!!Вот жду теперь. Сегодня привезти должны.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
доброе утро!
сейчас уже потеплело чуток, с утра совсем дубарина была.
мы уже тоже с меню определились, с кумой пополам готовим.
у нас многопьющие мужчины имеются, поэтому мясо! во главе стола))) кума стейки сделает, на гарнир (потому что дети любят) - картошка запеченная
с меня еще оливье и заливной язык - спецзаказ от мужа
салат из пекинки с авокадо и вяленными помидорами
бутеры с икрой (красная и щучья)
каннеле
ну и плюс нарезка сыро-мясо-рыбная
Ну и с моим ознакомьтесь:
Оливье с телятиной и свежим огурчиком
Оригиналка из твердого сыра с кинзой
Тосты с семгой и блины с икрой
Цыпленок в травках с чесночком
Шокомаскарпоне
У меня самое скромное меню)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Доброго утра!!
Меню на Новогодний стол.......
Вчера произошла авария в ночи вырубили ВОДУ.
Воды нет,настроение тоже ушло,короче сказать,что я зла,нет,я в ярости)))))
Прекрасное завершение года по нервному напряжению.
MOD
у меня кстати тоже претендует на скромный вариант)))
буженина
сырная-колбасная тарелка
бутики с икрой и с красной рыбкой
холодец (минипорция)
деть просит крылья в меду, или битки с ананасом (что-то одно из этого)
какой-то 1 салат - или с черносливом, или может крабовый, или какой-то с пекинкой (тут я еще размышляю)
а забываю постоянно - помидоры по-итальянски думала ж еще) если не забуду, то будут и они)
и наполеон
фатит)
не, девчонки, самое скромное у меня))
запеченный кусочек свинятины
салат с морепродуктами
суши
бутики с икрой
сырная тарелка
усе)
и хорошо что так, бо ночью и у меня мелкая затемпературилавообще как-то сразу резко не до нового года стало, блин..
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
тю))
у мнея будет только оливье и сырно-колбасная нарезка)))
пить буду томатовый сок))
ну еще "крутонов" поджарю с икрой...
все..
остальное буду делать 1го числа...
)))))
я вот теперь смотрю на голосования - интересно)))
Последний раз редактировалось _Elena_; 30.12.2015 в 12:00.
приветы! не согласна я с тем шо Лена пессимист! категориццьки! )) просто у нее таблетки закончились)))))))))))))))))))))))))) шучу канеш))))
а я аж в 2 номинации попала..и конечно же..никто не сомневался в какие)))))))) но мне приятно. и неожиданно. по моему это первый раз.
никакой ни конь, ни кот у меня еще не валялся! кошка тока валяется везде, скотиняка(с) и везде оставляет шерсть от валяния, точно каданить налысо побрею!
все. пошла в банк за подарками и за ветками, потом на базар.
у нас меню еще проще- оливЭ и шуба, наверное ананас куплю, сыра вкусного и мяска копченого какого-то..ну и хватит..мы вдвоем. а на 1-е какой-то рулет хочу запечь, или челогачи пожарю. а еще рыбных котлет хочу. и икорки баночку, и можно без хлЭба))))
я еще так и не купила дитю волкошапку((( никто на Таирово их не бачыв? ща еще на Киевском посмотрю- а вдруг..
Всем скорее поправлятьтя и не болеть!!!
Милым деточкам хорошего настроения! А мамам вдохновения!!!
Утречком мы с супругом быренько поубирались. Окна не мыли)))) и микровалновка( не помытая) в желаниях пока. И холодильники сверху до блеска натереть надо бы)
Еще на кухню прикрутить карниз и сшить тюлечку.
Поставила вариться холодец, в нем варится кусочек говядины на салатик незнамо какой)))) а холодец из петушка( мама передала) и домашней курочки.
Надо замариновать буженинку.
Поставила вариться овощи на оливье. Муж затребовал на Нг тазик оливье. Так варю ему две картошины и две морковины)))) на тазик))))) кроме него етот салат никто не ест.
Я хочу с кальмарчиками салатик.( но вчера не нашла достойных, послала в сити мужа , авось найдет)
Мое меню на нг
Оливье
Холодец
Закуска из баклажан " павлинный хвост"
Буженина
? Салатик с кальмарами( если таки найдет)
Наверное с ананасиком и говядиной для старшенького( любит ананасы)
Помидорки с моцареллой и базиликом и оливк.маслом
Ааа!!! Королевские креветки , это у нас коронное блюдо на нг.
Если успею монастырская избушечка( маааахонькая)
Хочу профитроликов???
Както так
Сыр мы едим постоянно , и для нас это не совсем праздничная еда.
Красную икру только доели, больше пока не хочеться)))
Мммда!
Еще забыла.
Грейпфрутики , красные апельсинки, свежие огурки и помидорки.
Но это все на несколько дней) так как мы ночью спим, а не едим)
Социальные закладки