Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 870 из 1306 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #17381
    Частый гость
    В общем, если кто-то найдёт бцж - делитесь! В свою очередь, по стараюсь тоже узнать в ближайшие дни, как она достала себе эжту вакцину и отпишусь тут.

3. Вверх #17382
    Посетитель Аватар для NadieB
    Сорри, не получается отметить всех с планшета. Вакцину будем доставать российскую, она лучше белорусской. Вакцина есть в интосане, но там хотят за 1 прививку 5 тыщ((( многовато(
    Будут новости по наличию вакцины - отпишусь тут)

4. Вверх #17383
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Как мне сказал детский врач в поликлинике, вроде в конце января будут вакцини. Так что . можно сделать от. гепатита, а через две недели и бцж. надеюсь . А, что касается детских врачей в роддоме, то тоже самое, и 1. Вон дочь плачет день и ночь после родов, то ребенок сопит, то шелушение не проходит, то аллергия,все хорошо, все пройдет не переживайте. и деньги в благод. все хотят.

5. Вверх #17384
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Merry_19 Посмотреть сообщение
    Я хоть и не рожала еще но скажу свое мнение . Такое случается в любом роддоме будто городской или областной к сожалению((Слава Богу , что у вас сейчас все хорошо)А такие случае всегда были и будут , я сейчас беременна , живу на поселке , думаю рожать буду в областном правда не могу решить по договоренности или на дежурной смене (к чему веду) . Сейчас читаю за врачей за роддомы слушаю отзывы и т.д я поняла , что везде все бывает не так как бы хотелось , тут уже скорее своего играет удачу (если должно все хорошо пройти - роды они пройдут )а если что-то не так то и в супер крутом хорошем роддоме будут казусы ) У меня мама родила 7 детей в областном роддоме всегда на дежурке и все было замечательно легкие роды не единого разрыва (Желаю вашей семье всего самого хорошего , а ребеночку крепкого здоровья )
    поддерживаю, тут дело не в роддоме даже. а непосредственно в том, как врачи относятся к своей работе. Тут уж самим надо брать руки в ноги и добиваться своего - и доп. обследования, и прочего. К сожалению, только так. И если есть проблемы с беременностью, а уж тем более с рождением малыша, то мне кажется, что любой будет негативно относиться после пережитого к роддому, в котором рожали, в котором не уделили должного внимания.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

6. Вверх #17385
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Девочки и я с вами на бцж, держите меня в курсе!

7. Вверх #17386
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    поддерживаю, тут дело не в роддоме даже. а непосредственно в том, как врачи относятся к своей работе. Тут уж самим надо брать руки в ноги и добиваться своего - и доп. обследования, и прочего. К сожалению, только так. И если есть проблемы с беременностью, а уж тем более с рождением малыша, то мне кажется, что любой будет негативно относиться после пережитого к роддому, в котором рожали, в котором не уделили должного внимания.
    Я с вами согласна на все 100%, вот такое отношение, и благод. и сюсюкаешь, а воз на месте. Думаю побистрому хотят уже отправить на кислород. Да дело не в роддомах.

8. Вверх #17387
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от IXterra Посмотреть сообщение
    проживаю на 7 небе, боюсь что это будет аж Овидиополе)))
    Ну так, не в Любашовке ведь, или еще где-то дальше. Что там до Овидиополя час на маршрутке.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

9. Вверх #17388
    Все дело лишь в том, как врач относится к своей работе. С моей свекровью произошла больше 25 лет назад одна история. Она проходила интернатуру, работала на скорой помощи. Приехала на вызов, болен ребёнок, родители-цыгане не хотели ехать в больницу до последнего, денег не было даже на минимальный набор лекарств. Короче, спасла наша мама ребёнка, оказала первую помощь и позвонила врачу, который вылечил без финансов. Спустя 15 лет цыганка, мать спасённого малыша, увидела нашу маму по телевизору - та уже стала известным педиатром - пришла к ней на приём и начала давать пачку денег. Мама отказалась, говорит, я Вас не знаю, зачем Вы мне деньги суете? На что получила ответ: "Ты спасла нашего первенца, вся семья тебе обязана. Теперь у нас есть, чем отблагодарить". Вот так вот в жизни бывает...

10. Вверх #17389
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NadieB Посмотреть сообщение
    Все дело лишь в том, как врач относится к своей работе. С моей свекровью произошла больше 25 лет назад одна история. Она проходила интернатуру, работала на скорой помощи. Приехала на вызов, болен ребёнок, родители-цыгане не хотели ехать в больницу до последнего, денег не было даже на минимальный набор лекарств. Короче, спасла наша мама ребёнка, оказала первую помощь и позвонила врачу, который вылечил без финансов. Спустя 15 лет цыганка, мать спасённого малыша, увидела нашу маму по телевизору - та уже стала известным педиатром - пришла к ней на приём и начала давать пачку денег. Мама отказалась, говорит, я Вас не знаю, зачем Вы мне деньги суете? На что получила ответ: "Ты спасла нашего первенца, вся семья тебе обязана. Теперь у нас есть, чем отблагодарить". Вот так вот в жизни бывает...
    Вы извините, но просто сюжет для сериала))) Хорошо, что есть такие люди, как ваша мама. Да и цыгане удивили конечно!

11. Вверх #17390
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Вы извините, но просто сюжет для сериала))) Хорошо, что есть такие люди, как ваша мама. Да и цыгане удивили конечно!
    Не то слово, что сюжет. Я разревелась, когда услышала эту историю из первых рук. А люди, как иногда оказывается, в ответ на бескорыстную помощь помнят годами о добром деле. Особенно, когда одному человеку оказать помощь не в тягость, а другому эта помощь была жизненно необходима)

12. Вверх #17391
    Новичок Аватар для IXterra
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Ну так, не в Любашовке ведь, или еще где-то дальше. Что там до Овидиополя час на маршрутке.
    с младенцем на руках))))

13. Вверх #17392
    Не то слово, что сюжет. Я разревелась, когда услышала эту историю из первых рук. А люди, как иногда оказывается, в ответ на бескорыстную помощь помнят годами о добром деле. Особенно, когда одному человеку оказать помощь не в тягость, а другому эта помощь была жизненно необходима)
    Вот ваша мама . дай ей Бог здоровья! Не всегда встречаешь бескористную помощь.А то, знаете, врачи говорят, все хорошо, все нормально, давайте домой, Сдихают на поликлинику детскую.Уже о себе не думаешь, а думаешь, только о ребенке. почему, красненькие щечки, почему , почему?

14. Вверх #17393
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Сорри, не получается отметить всех с планшета. Вакцину будем доставать российскую, она лучше белорусской. Вакцина есть в интосане, но там хотят за 1 прививку 5 тыщ((( многовато(
    Будут новости по наличию вакцины - отпишусь тут)
    в инто сане не может быть вакцины БЦЖ- они не имеют право ее закупать..у меня подруга там работает..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

15. Вверх #17394
    Частый гость
    Девочки, давайте поддержим и по можем распространить! Может это хоть что-то изменит...
    https://petition.president.gov.ua/petition/18162

16. Вверх #17395
    Девочки, давайте поддержим и по можем распространить! Может это хоть что-то изменит...
    https://petition.president.gov.ua/petition/18162
    Да не вопрос- поддержу..А кто будет отвечать за правильную транспортировку и хранение или опять скандал?

17. Вверх #17396
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Да не вопрос- поддержу..А кто будет отвечать за правильную транспортировку и хранение или опять скандал?
    Как я поняла из петиции, хотят чтобы государство закупило прививки. Ранее так же государство завозили эти прививки, поэтому опыт транспортировки у них есть. Но я бы написала заново эту петицию, потому как готова заплатить за эту прививку, главное, пусть разрешат её завезти (поспособствуют транспортировке) и поставят в поликлинике.

18. Вверх #17397
    Как я поняла из петиции, хотят чтобы государство закупило прививки. Ранее так же государство завозили эти прививки, поэтому опыт транспортировки у них есть. Но я бы написала заново эту петицию, потому как готова заплатить за эту прививку, главное, пусть разрешат её завезти (поспособствуют транспортировке) и поставят в поликлинике.
    когда министр здравоохранения на вопрос о качестве прививки отвечает" это проблема родителей,они отвечают за детей"!-то начинаешь думать.. на кой мужской орган мне эти прививки,если моему государству насрать на детей..

19. Вверх #17398
    Частый гость Аватар для антикилер
    когда министр здравоохранения на вопрос о качестве прививки отвечает" это проблема родителей,они отвечают за детей"!-то начинаешь думать.. на кой мужской орган мне эти прививки,если моему государству насрать на детей..
    у нас в семье вот у мужа все прививки есть, у его брата ни одной... и все ок! два здоровых бугая)
    я хочу своей малышке и малышу все прививки...тока ж главное шоб это не было лишь бы что и лишь бы как...
    а то они на от*бись (извините за выражение) это дело пускают... всем все равно и никто ни за что не отвечают...
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

20. Вверх #17399
    Новичок Аватар для Dalinga
    Спасибо, на сочувствие здесь я не рассчитывала. К сожалению, да, такое бывает везде. Сдавай тысячу анализов, делай дополнительные обследования... Но правды то никто не сказал, это возмущает меня и гложет по сей день. В общем, не жалуюсь. Просто удачи вам с персоналом. Не попадайте в такие жуткие ситуации. Я поделилась. Кесерили по договорённости, без претензий. Потом был хороший уход, отличное общение с медсёстрами, акушерками, врачами. Им я благодарна. Спасибо за внимание.
    П. С. Очень важен позитивный настрой, от этого и счастливый результат

21. Вверх #17400
    Частый гость Аватар для JeweL
    в инто сане не может быть вакцины БЦЖ- они не имеют право ее закупать..у меня подруга там работает..
    100% и не только в Инто-сане. Лицензию на БЦЖ имеют только роддома и детские поликлиники и все. В аптеке вы ее тоже не купите.

Ответить в теме
Страница 870 из 1306 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права