Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 869 из 1306 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #17361
    Посетитель Аватар для Ole4ka9113
    Тоже самое,родила год назад.Спрашивала медсестру есть ли бцж,она так посмотрела косо и сказала что нет и вероятности что будет тоже нет.НО!Через 2 месяца знакомая рожала и им делали.По месту жительства нам говорят что Бцж иногда появляется,но отдают всё в роддом.Нам годик все все прививки есть,а бцж нет((((

3. Вверх #17362
    Новичок Аватар для Марсианка
    Подскажите, а кто сколько давал Никитюку за договорные ЕР?

4. Вверх #17363
    Новичок Аватар для Марсианка
    И что за модные палаты в родильном - Капуста, Аист. Сколько стоят? Что за условия?

5. Вверх #17364
    Цитата Сообщение от Марсианка Посмотреть сообщение
    И что за модные палаты в родильном - Капуста, Аист. Сколько стоят? Что за условия?
    Я была в палате которую называли капуста,находится она на 5 этаже сразу после кабинета Мазура.Условия отличные,состоит из 2-х комнат...кровать,современный электронный пеленатор для ребеночка(с лампой,подогревом, и т.д)кроватка для ребенка,тумбочка,кресло кожаное,стол...во второй комнате:диван,стол,холодильник,эл.чайник,микроволн овка,ванная,умывальник,туалет.Платила 1000

6. Вверх #17365
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Вам повезло значит. А мне мед.сестра по прививкам сказала что их 1,5 года как нет в роддоме вообще
    я бы не сложила 2+2,если бы не мои друзья....
    так как женщина после родов та еще тупка))) мне и в голову не пришло,что визит министра Квинташкили в обл.рд и появление бцж связаны)))))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #17366
    Посетитель Аватар для NadieB
    Девочки, поставок бцж не предвидится в ближайшее время. Но мы по возможности хотим достать вакцину, будем делиться, если что.

8. Вверх #17367
    Посетитель Аватар для klavdia
    Цитата Сообщение от NadieB Посмотреть сообщение
    Девочки, поставок бцж не предвидится в ближайшее время. Но мы по возможности хотим достать вакцину, будем делиться, если что.
    А вакцину какую, российскую?)

9. Вверх #17368
    Новичок Аватар для IXterra
    Девочки подскажите, при выписке из роддома нужна справка с детской поликлиники?

10. Вверх #17369
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IXterra Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, при выписке из роддома нужна справка с детской поликлиники?
    Обязательно! Только справку дает РД, муж (мама, папа) едет в поликлинику, ставит там печать и привозит Вам в РД. Без нее не выпишут!!!

11. Вверх #17370
    Постоялец форума
    Там 10 доз, правильно?

12. Вверх #17371
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Обязательно! Только справку дает РД, муж (мама, папа) едет в поликлинику, ставит там печать и привозит Вам в РД. Без нее не выпишут!!!
    если нет одесской прописки, но проживаем в одессе, как быть?

13. Вверх #17372
    Частый гость
    Знакомые каким-то образом достали себе, пока нет возможности узнать как. Но это реально.

14. Вверх #17373
    Цитата Сообщение от broska Посмотреть сообщение
    По месту проживания идёте в детскую поликлинику)) в регистратуре спросите в каком кабинете врач с вашего участка.
    проживаю на 7 небе, боюсь что это будет аж Овидиополе)))

15. Вверх #17374
    Новичок
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Знакомые каким-то образом достали себе, пока нет возможности узнать как. Но это реально.

Девочки я с Вами. Эта вакцинка самая главная. Нам ставят срок с 10-го по 20 го января.

16. Вверх #17375
    Новичок
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    мы тоже хотим БЦЖ

17. Вверх #17376
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от bez-loska Посмотреть сообщение
    Девочки я с Вами. Эта вакцинка самая главная. Нам ставят срок с 10-го по 20 го января.
    нам врач сказал шо вакцина есть в аптеке в Южном
    там 1 ампула вроде на 5 человек
    она стоит вроде 180 грн
    но это нужно чтобы кто-то с спец контейнером поехал и взял и потом сделали...
    мы в Фонтанке живем, и вроде рядом и 90 человек в списке, а они не теляться... хотя я бы и сверху заплатила...ну не знаю как быть
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

18. Вверх #17377
    Частый гость Аватар для ronka
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    нам врач сказал шо вакцина есть в аптеке в Южном
    там 1 ампула вроде на 5 человек
    она стоит вроде 180 грн
    но это нужно чтобы кто-то с спец контейнером поехал и взял и потом сделали...
    мы в Фонтанке живем, и вроде рядом и 90 человек в списке, а они не теляться... хотя я бы и сверху заплатила...ну не знаю как быть
    а как узнать в какой аптеке есть вакцина? моя врач ничего не знает....
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

19. Вверх #17378
    Мы тоже с вами на БЦЖ)

20. Вверх #17379
    Новичок Аватар для Dalinga
    Ой, девочки, если б я знала раньше, то не рожала бы в областном... Честно. Чуть не угробили мне ребёнка. В прямом смысле. Лежала на сохранении, попала с кровотечением. Сердце моё чувствовало, что что-то не так. Заведующая и врач успокаивали, мол все замечательно, но правду мне не говорили до последнего и тянули. За 2 месяца моего пребывания там делали раз 5 Узи. Никто мне не сказал, что ребёнок очень маленький, худой, что плацента никакая... Что ребёнок мучается и голодает. Результаты Узи я не видела, историю болезни тоже. Просто им верила... А зря. Раз чувствовала, надо было требовать правды. Беременность осложнилась очень, поднялось давление, постоянные скачки очень тяжелы для ребёночка. Я лежала, что-то принимала. Домой не отпускали, я ничего не понимала. Когда давление в очередной раз подскочило конкретно меня решили кесерить срочно. Через час передумали... На утро все-таки прооперировали. В итоге, малышка родилась весом в 1,5 кг. Но могла не дожить до тех времён, которые они ждали, из-за моего ухудшения. Я тысячу раз спрашивала - что с ребёнком, почему кровотечение было, почему она маленькая... Мне говорили - все нормально, ребёнок просто маленький, вы ж тоже маленькая такая... Блин. Но вы же врачи... Вы же знали, что ребёнок голодает и страдает, что нет питания из-за плаценты. Почему молчали? Может надо было капать глюкозу... Чтоб подкормить мою доченьку. Молчали и чего-то они ждали. Моя девочка родилась под счастливой звездой. Мы с ней много прошли, но так хочется забыть тот кошмар... Выговорилась... Девочки, я не пугаю, просто прошу вас, держите все под контролем, спрашивайте, требуйте информации. Это ваше здоровье и самое главное - это ваши деточки... Доверяйте себе, своим ощущениям. Может моя история кому-то поможет... Я, в силу своей мнительности и порядочности, не подняла кипиш. И не буду поднимать. Но видеть не хочу и не могу этих врачей. Проезжая мимо роддома, меня типать начинает. В след раз никакого областного... Оставлю свою боль и страдания в этом году. А всем беременяшечкам желаю легчайших родов и никаких казусов. Здоровья вам и вашим малюточкам.
    Последний раз редактировалось Dalinga; 29.12.2015 в 14:19.

21. Вверх #17380
    Посетитель
    Я хоть и не рожала еще но скажу свое мнение . Такое случается в любом роддоме будто городской или областной к сожалению((Слава Богу , что у вас сейчас все хорошо)А такие случае всегда были и будут , я сейчас беременна , живу на поселке , думаю рожать буду в областном правда не могу решить по договоренности или на дежурной смене (к чему веду) . Сейчас читаю за врачей за роддомы слушаю отзывы и т.д я поняла , что везде все бывает не так как бы хотелось , тут уже скорее своего играет удачу (если должно все хорошо пройти - роды они пройдут )а если что-то не так то и в супер крутом хорошем роддоме будут казусы ) У меня мама родила 7 детей в областном роддоме всегда на дежурке и все было замечательно легкие роды не единого разрыва (Желаю вашей семье всего самого хорошего , а ребеночку крепкого здоровья )

Ответить в теме
Страница 869 из 1306 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права