Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 229 из 1339 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 26761
  1. Вверх #4561
    Новичок
    С интернетом намного проще найти приемлемые варианты чем скажем 10 лет назад.[/QUOTE]

И где же их в инете искать?

2. Вверх #4562
    User banned
    Цитата Сообщение от kastaneda Посмотреть сообщение
    И где же их в инете искать?
    Есть специализированные сайты, форумы где люди общаются на эти темы, делятся опытом.

upd. Пример, я себе заказал вчера специализированноое оборудование на 1000$
    Заказ приедет из Монреаля. Покупать аналогичное украинское оборудование (которое дешевле) - это риск для жизни, т.к. низкое качество. А аналогичное импортное у нас стоит 1700$ (щас, разбежался покупать)
    Последний раз редактировалось DenisK; 13.07.2009 в 14:31.

3. Вверх #4563
    Новичок

4. Вверх #4564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Есть специализированные сайты, форумы где люди общаются на эти темы, делятся опытом.

upd. Пример, я себе заказал вчера специализированноое оборудование на 1000$
    Заказ приедет из Монреаля. Покупать аналогичное украинское оборудование (которое дешевле) - это риск для жизни, т.к. низкое качество. А аналогичное импортное у нас стоит 1700$ (щас, разбежался покупать)
    а таможенное оформление?

5. Вверх #4565
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    а таможенное оформление?
    Гамно вопрос. пишешь в сопроводиловке личные вещи
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

6. Вверх #4566
    User banned
    а таможенное оформление?
    это не тяжеловесное оборудование, можно переслать обычной посылкой можно передать человеком который едет в Украину.

Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Гамно вопрос. пишешь в сопроводиловке личные вещи
    точно

Это был простой пример того как удобен инет. В без интернета попробуй найди такие варианты. С инвестированием точно также.

7. Вверх #4567
    Постоялец форума
    по-русски контрабас

8. Вверх #4568
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Для меня лично инвестиция от спекуляции отличается никак не временным промежутком.
    Инвестиция вкладывается в сам цикл производства.
    Спекуляция уже к примеру в конечный товар потребления.

Вот и получается, что все кто вкладывал в новострой, поддерживая строительную отрасль, занимались таки инвестициями.
    Все же кто использовали конечный товар(к примеру рынок вторичного жилья) занимались спекуляциями.

ИМХО.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #4569
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Для меня лично инвестиция от спекуляции отличается никак не временным промежутком.

Вот и получается, что все кто вкладывал в новострой, поддерживая строительную отрасль, занимались таки инвестициями.
    Все же кто использовали конечный товар(к примеру рынок вторичного жилья) занимались спекуляциями.

ИМХО.
    Так получается,что инвестиций в строительство,сейчас практически не существует.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

10. Вверх #4570
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    по-русски контрабас
    от сразу видно шо ты на этом инструменте не выступал)))))))))))))))
    не контрабасс, а - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИМПОРТ
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

11. Вверх #4571
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    С другого форума сегодняшнее сообщение (finance.ua), случайно зашел....

риэлторы в Одессе отказываются ставить цены ниже рынка, из-за этого нормальных предложений в агентствах практически нет. На столбах вкусных предложений хватает, цены на уровне 2005-6 года, но все равно не продается. Но вот на прошлой неделе местный монстрик "Альянс" изменил стратегию, теперь его риэлторы должны массажировать продавцов на снижение цен, наверное кушать захотелось. Цены с осени прошлого года упали в среднем в два раза
    Интересно было бы услышать о достоверности...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #4572
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    С другого форума сегодняшнее сообщение (finance.ua), случайно зашел....
    Интересно было бы услышать о достоверности...

Насчет первой половины сообщения - согласен (так и есть)
    Насчет второй, что началась игра на понижение со стороны реликов Альянса - думаю что с их стороны это умный ход, т.к. позволит большую часть сделок проводить через себя в обход недалеких конкурентов (играющих на повышение). Хотя пока ничего не знаю об этом.

13. Вверх #4573
    Насчет первой половины сообщения - согласен (так и есть)
    Насчет второй, что началась игра на понижение со стороны реликов Альянса - думаю что с их стороны это умный ход, т.к. позволит большую часть сделок проводить через себя в обход недалеких конкурентов (играющих на повышение). Хотя пока ничего не знаю об этом.
    Нужен человек из Альянса

14. Вверх #4574
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение

ИМХО.
    Зачем выдумывать собственные определения, если они уже давно существуют и люди ими пользуются?
    В твое определение инвестирования не вписывается вкладывание денег в антиквариат. Предлагаешь придумать новый термин? Может все-таки нет необходимости подгонять термины под собственное мировоззрение, а изучить терминологию?
    Просто очень много лишних постов не по теме именно из-за того, люди вкладывают различный смысл в одни и те же слова.

15. Вверх #4575
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF

По умолчанию АЛЬЯНС-ПУТИ СПАСЕНИЯ.

Но вот на прошлой неделе местный монстрик "Альянс" изменил стратегию, теперь его риэлторы должны массажировать продавцов на снижение цен, наверное кушать захотелось. Цены с осени прошлого года упали в среднем в два раза
    И к этому:
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #4576
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Зачем выдумывать собственные определения, если они уже давно существуют и люди ими пользуются?
    В твое определение инвестирования не вписывается вкладывание денег в антиквариат. Предлагаешь придумать новый термин? Может все-таки нет необходимости подгонять термины под собственное мировоззрение, а изучить терминологию?
    Просто очень много лишних постов не по теме именно из-за того, люди вкладывают различный смысл в одни и те же слова.
    для меня инвестирование в антиквариат является всего лишь спекуляцией.
    Еще раз повторю я не собираюсь быть истиной в последней инстанции, но всё что не связано с инвестированием в производство для меня не будет являтся инвестированием как таковым.
    А вы можете подгонять себя под временные рамки.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #4577
    User banned
    Тут Забаненный про мафию высказался.
    Но настоящая мафия орудует именно в Одессе. И именно средневековыми методами. Это видно и по парковкам за 5 грн и по уровню коррупции и по купленным судам. Именно у нас можно вылететь из квартиры за которую проплатил полную стоимость т.к. кто-то сработал мошеннически, или просто не желает достраивать.
    Именно у нас банки не выдают деньги даже по закончившим срок депозитам (а НБУ разводит руками но лицензию не отбирает). Именно у нас ЖЭКи требуют полную стоимость услуг, при этом ничего не делают и не обращают внимания на разрушенные фасады и затопленные подвалы.
    Именно у нас генплан утверждают втихаря на сабантуйчике без участия народа. Именно у нас трасса подходит к застроенным домам в которых десятилетиями живут люди и они узнают о том что их должны отселять в последний момент. Именно у нас застройщики поджигают чердаки старых зданий чтобы занять место для застройки очередного "Наполеона и Жозефины".
    И т.д и т.п. примеров море

И при этом забаненный утверждает что в италии мафия а у нас дескать надежнее инвестировать в хрущ. Да это просто смешно. У нас средневековье.

18. Вверх #4578
    DenisK, все это хорошо но мне далеко летать на работу с Италии, проще с Таирова....

19. Вверх #4579
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    DenisK, все это хорошо но мне далеко летать на работу с Италии, проще с Таирова....
    А я разве конкретно за вас что-то говорил?
    Вы если хотите, можете покупать недвигу на таирова в состоянии полуфабриката и без возможности парковки по европейским ценам дома с отделкой.

20. Вверх #4580
    А я разве конкретно за вас что-то говорил?
    Вы если хотите, можете покупать недвигу на таирова в состоянии полуфабриката и без возможности парковки по европейским ценам дома с отделкой.
    Я не за себя, я говорю за 99% нашего населения.
    Жить нужно здесь, а те кто хотел вложить в бизнес сейчас сидят тихо тихо на деньгах и не рыпаются, сделки идут только тех кто покупает для того чтобы жить в доме. И поверьте им пофиг сколько стоит сейчас недвига в Лондоне и Париже, им здесь жить....они нам не конкуренция...

Закрытая тема
Страница 229 из 1339 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права