| ||
Как бы да ,но тут и не тяжело ж было догадаться-я сам все рассказал...![]()
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Всем привет! Я сдесь новенькая... у нас с БМ скоро свадьба в августе. Вот решила поделиться расходами:
Зал " Версаль" на ул. Балковская - от 200 грн/чел.
Музыка ( музыканты не одесситы) 1500 грн.
Тамада 180 у.е
Платье " Элит" ул. Канатная 300 у.е
Туфли " Територия Элит" на "Новом Привозе" 500 грн.
Фата, диадема ( 7-й км) 120 + 150 грн.
Бижутерия " Новый Привоз" натуральный жемчуг- колье + сережки 400+50=450 грн.
Костюм жениха ( 7 км 950грн ул. Центральная)
Туфли 600грн.
Рубашка 150грн.
Галстук 75 грн.
Фотограф 250 у.е
Машину берем у знакомого ( нам бесплатно)
Вот осталось еще букет, торт, каравай - в "сладкоежке" 120грн/кг торт и 50грн./кг каравай.
Свечи, Рушники,Бокалы, Пригласительные -- все на 7-м км.
так мне то как раз видней из за того, что " свежим " глазом глянула... с ума сойти...в августе год будет как уехала.
собираемся приехать и отметить первую годовщину нашу!)))))
моя Нюша 03.03.2012
Zirilla,приезжай, приезжай!!! Одесса табя заждалась, ей Богу!!!
COM, все-таки, желательно, чтобы колечко вашей ищбраннице нравилось чуток поболе, чем вамТак что ориентируясь на ее вкус, можно чего-то подобрать! Мое помолвочное колечко было сделано на заказ, специально легенькое и маленькое под мои пальцы! Так что дерзайте! Главное ваше желание
)))
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Да! Это самое особое кольцо в жизни девушки! И к выбору кольца нужно подойти очень внимательно!
Вот вам полезная статья наших московских коллег http://lumo.ru/blog/den-sv-valentina-chem-ne-povod-dlya-koltsa-s-brilliantom/
Удачи!
Девчёнки! Кому на когда нужен танец, моя знакомая может взять одну пару (если свдьба осенью), просто у неё маленький ребёнок!!!
Пишите в личку!
Кстате, она верующая, сильно много не берёт, торгуеться)))
Подскажите, пожалуйста, как правильно подсчитать нужное кол-во напитков!
Женька, Понимаешь ли...Вот вы венчались,а мы нет ещеИ я холю и лелею надежду, что мое платье доживет до этого светлого дня. Хотя платье явно в шоке, особенно после Парада Невест
Но если легкий, то я вроде и не против))
Пусенька, ну и я, допустим, хореограф, но это же вовсе не значит, что если я беру деньги, то я уже не верующая?![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Социальные закладки