| ||
Анечка выздоравливайте! Надеюсь этот "водило" хоть додумался в больницу отвести.
Девочки и есть у меня вопросик еще по видео, очень нравятся работы S&N, но они не по карману, кто то может посоветовать что то похожее?
полистал тему-не нашел,вопрос впринципе простой-кольцо с которым девушке делают предложение-это какоето особое кольцо или я просто выбираю кольцо,которое нравится мне и ,как я думаю, нравиться даме?
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Сорри за оффтоп, но сообщение по поводу Анечки меня очень расстроило. Это же надо - эта участь постигла именно её, именно для неё ноги-руки - это всё..... Будем надеяться, что молодой, здоровый организм быстро пойдёт на поправку. Кто знает мобильный Ани - скиньте в ЛС, пожалуйста.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
на помолвку можно дарить кольцо любой конфигурации.
а мне тоненький ободок из желтого золота с брюликом![]()
ну я тоже так думал,но мало ли мож это какието специальные кольца,ну типа обручальных......
Ну и буду совсем наглым-где их лучше всего искать,желательно на личном опыте
И последнне,я понимаю что вопрос глупый,но все же ценовая политика-в районе 500уев можно подобрать чето приличное или надо подискивать чето получше?
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Мне кажется, что можно "аж бегом".И последнне,я понимаю что вопрос глупый,но все же ценовая политика-в районе 500уев можно подобрать чето приличное или надо подискивать чето получше?
Хотя... ммм... смотря что в Вашем понимании означает "что-то приличное".![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
обычно все золотишко покупаю в Новом привозе на первом этаже. и еще Дом Лукацких. а на 500уев, если без бриллиантов выбор огромный. сейчас в готовом изделии золото продается 250-300 грн за грамм.
Я думаю за эти деньги можно поискать колечко и с небольшим бриллиантиком. скоро ювелирная выставка на морвокзале. там обычно цены невысокие.
Мне любимый покупал колечко с 2 брюликами и сапфиром+ 2 сплава золота переплитаются,при чем с сапфиром потому что это мой камень![]()
Да,на морвокзале очень большой выбор и стоит туда поехать![]()
Да просто если на заказ,то на сколько я помню это много времени займет,вот кстати ,если кто знает-Фрунзе/Иванова есть какая то академия золота ,ну или чето типа этого,может кто там был?там жеж наверняка можно чето заказать -есть у кого какие мысли по этому поводу,
Да и только что заходил на сайт Одесского какогото магазина-чесно говоря не понравилось почти ниче-http://www.3carata.com.ua/ring/brilliant/
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Едьте на морвокзал или Феникс на Канатной. а за одесскую ювелирку забудьте, там только якорные цепочки можно покупать.
Кстати, в интернете на картинке все смотрится не так, как вживую на пальчике - проверено
Лана-буим искать,просто оч хочу найти да 24 числа....
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
На дерибасовской, рядом с магазином Каллиопе. Скидки там сейчас как раз!И последнне,я понимаю что вопрос глупый,но все же ценовая политика-в районе 500уев можно подобрать чето приличное или надо подискивать чето получше?
Очень советую еще посетить Магазин от ОЮЗ на Софиевской.
Успехов!
Быть, а не казаться.
Кольцо это не цена вопроса)))Цена вопроса КАК его преподнести) подумайте над этим, ведь иногда и простая проволока от шампанского может быть дороже любого бриллианта в золоте!Лана-буим искать,просто оч хочу найти да 24 числа....
Быть, а не казаться.
кстати, на Дерибасовской появился магазин МЮЗ (московский ювелирный) очень достойные изделия!! мое помолвочное и по совместительству обручальное колечко оттуда. желтое золото и посередине небольшой бриллиантик. цена была как раз около 500 у.е. или даже чуть меньше
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки