Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 581 из 3866 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 77319
  1. Вверх #11601
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    [QUOTE=Bivaliu;60291062]Интересный Вы человек... За меня додумали, за меня отписались!?
    Потрудитесь указать, где я хоть упомнил слово Израиль?
    Я писал об евреях, которые ДОЛЖНЫ извиниться перед нашим народом! А там пусть они изберут для этих целей Беню или Сеню, пусть газету или ТВ-канал...
    Да не важна форма извинения, важен факт его наличия. Вот Порошенко извинился за весь народ от имени страны, хотя его на это (конкретное) действие наш народ не уполномочивал, так пусть и кто-то из них (находящихся при власти у нас, у них) наберётся смелости и тоже извинится за ВСЕХ.
    Не нужно казаться обиженными, ибо если сосчитать убитых теми и другими (я имею ввиду только украинцев и только евреев, и от рук друг друга), то это будет явно не в пользу евреев.
    Один только Каганович "накосил" тут поболее всех погибших от рук украинцев во Львове и в Бабьем Яру вместе взятых...[/
    QUOTE]

.................................................. .................................................. .................................................
    Согласна с Вами - Каганович, Дзержинский, Гайдар, Бонч-Бруевич, и ещё пара десятков уbи'ц ....

разве можно сравнить сколько убили они и сколько убили пару деcатков украинцеv (ещё неизвестно какой националности) во время 1933-1945

- когда НКВД бросали гранаты во внутрь камер во Львовской тюрьме они были кто
    yкраинцы или евреи ?

Я бы поняла общеe заявление - признание вины как тех, так и дрyгих.

А кто извинится передо мной за травлю меня в школе 36г. Одессы УССР за УКРАИНСКИЙ язык - я родилась в Одессе, но жила в у бабушки на севере Украины и несколько раз возвращалась в одесскую школу- 80% учеников моего класса buli евреи
    Kто извинится перед такими как я, кого оскорбляли за знaние родного языка, за "акцент"?

p.s.

Народ "Евреи" в 15-17 в.в. были свободными торговцами - продавали украинцев в рабство туркам .... хотелось, что б они тоже извинились .... имею право на так писать 12.5% таки да....
    Последний раз редактировалось ValVed; 28.12.2015 в 23:02.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #11602
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    рошен работает через оффшоры, бюджет недополучает налоги, значит порох ворует у всех
    С фактами в антикоррупционную прокуратуру. Иначе Вы просто самого себя дискредитируете...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #11603
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    [QUOTE=ValVed;60295020]
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Интересный Вы человек... За меня додумали, за меня отписались!?
    Потрудитесь указать, где я хоть упомнил слово Израиль?
    Я писал об евреях, которые ДОЛЖНЫ извиниться перед нашим народом! А там пусть они изберут для этих целей Беню или Сеню, пусть газету или ТВ-канал...
    Да не важна форма извинения, важен факт его наличия. Вот Порошенко извинился за весь народ от имени страны, хотя его на это (конкретное) действие наш народ не уполномочивал, так пусть и кто-то из них (находящихся при власти у нас, у них) наберётся смелости и тоже извинится за ВСЕХ.
    Не нужно казаться обиженными, ибо если сосчитать убитых теми и другими (я имею ввиду только украинцев и только евреев, и от рук друг друга), то это будет явно не в пользу евреев.
    Один только Каганович "накосил" тут поболее всех погибших от рук украинцев во Львове и в Бабьем Яру вместе взятых...[/
    QUOTE]

.................................................. .................................................. .................................................
    Согласна с Вами - Каганович, Дзержинский, Гайдар, Бонч-Бруевич, и ещё пара десятков унbиц ....

разве можно сравнить сколько убили они и сколько убили пару деcатков украинцеv (ещё неизвестно какой националности) во время 1933-1945

- когда НКВД бросали гранаты во внутрь камер во Львовской тюрьме они были кто
    yкраинцы или евреи ?

Я бы поняла обще заявление - признание вины как тех, так и дрyгих.

А кто извинится передо мной за травлю меня в школе 36г. Одессы УССР за УКРАИНСКИЙ язык - я родилась в Одессе, но жила в у бабушки на севере Украины и несколько раз возвращалась в одесскую школу- 80% учеников моего класса евреи кто извинится перед такими как я, кого оскорбляли за знaние родного языка, за "акцент"?

p.s.

Народ "Евреи" в 15-17 в.в. были свободными торговцами - продавали украинцев в рабство туркам .... хотелось, что б они тоже извинились .... имею право на так писать 12.5% таки да....
    Надо был повод прогнуться, вот и нашли.

Тока зачем прогибаться?

4. Вверх #11604
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    С фактами в антикоррупционную прокуратуру. Иначе Вы просто самого себя дискредитируете...
    Да пиши проще - балаболка!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #11605
    Айболит форума

Рейтинг доверия граждан Украины к президенту Петру Порошенко с момента инаугурации упал с 47% до 17% в июле-августе 2015 года.

Об этом свидетельствуют результаты обнародованного 23 декабря исследования международной социологической компании Gallup, сообщает Радио Свобода.

Gallup отмечает, что деятельность экс-президента Виктора Януковича накануне Майдана одобряли 20% населения, в то время как показатель Порошенко – 17% голосов.
    Согласно опросу, Порошенко не пользуется популярностью ни в одном регионе Украины. Наименьшее количество сторонников он имеет на Юге и Востоке Украины, где 10% или менее одобряют его работу.
    В северном регионе (включая Киев), деятельность Порошенко сейчас одобряют 21% украинцев, сколько одобряли Януковича в 2013 году (20%). В западных и центральных областях Порошенко поддерживают 22% опрошенных.

Доверие украинцев к правительству, согласно исследованию, еще ниже: 8% в нем уверены, а 5% считают, что правительство делает достаточно, чтобы уменьшать коррупцию в государстве. В целом, больше половины (65%) опасаются, что Украина "движется в ошибочном направлении"
    Опрос Gallup был проведен в июле и августе 2015 года. В ходе личного собеседования были опрошены 1 тыс граждан Украины в возрасте 15 лет и старше. В опросе не принимали участие жители Крыма и Донбасса. Погрешность составляет ±3,8 процентного пункта при 95% доверительном уровне.

http://www.radiosvoboda.mobi/a/27453831.html

6. Вверх #11606
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Рейтинг доверия граждан Украины к президенту Петру Порошенко с момента инаугурации упал
    В ходе личного собеседования были опрошены 1 тыс граждан Украины в возрасте 15 лет и старше.
    Это в смысле 16-17 лет? Сколько вьюношей в этом возрасте знают слово инаугурация?

7. Вверх #11607
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Это в смысле 16-17 лет? Сколько вьюношей в этом возрасте знают слово инаугурация?
    Наверное имелось ввиду , что опрашивали начиная с 15 лет и до ......

8. Вверх #11608
    User banned
    Рейтинг доверия граждан Украины к президенту Петру Порошенко
    какой, нафиг, рейтинг?! грош цена этим опросам.

9. Вверх #11609
    Философ форума

Конечно грош цена, это же общеизвестный факт, что популярность президента растет в народе со страшной силой. С каждым обсиром и плевком народу в облыччя все сильнее.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #11610
    User banned

Рейтинг доверия граждан Украины к президенту Петру Порошенко с момента инаугурации упал с 47% до 17% в июле-августе 2015 года.

http://www.radiosvoboda.mobi/a/27453831.html
    Учитывая, что Порошенко подконтрольный только в основном 5 канал, то это даже неплохой рейтинг. К тому же постоянно идет информационная война против него со стороны Интера, 1+1, канал Украины, 112 канал и других якобы патриотических каналов. Ну и не забываем сколько украинцев смотрят зомби-раша ТВ. Интернет это вообще отдельная тема. Так вот была бы, к примеру, подконтрольна все СМИ президенту, рейтинг бы у него был не менее чем у Путина или даже Гитлера.
    Но пока цензуры нет в медиа и интернете, а это значит, что у нас пока ещё демократия и страна идёт правильным путём!

11. Вверх #11611
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Можем на форуме опросить форумчан , было бы интересно посмотреть рейтинг президента !

12. Вверх #11612
    Философ форума

Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    Учитывая, что Порошенко подконтрольный только в основном 5 канал, то это даже неплохой рейтинг. К тому же постоянно идет информационная война против него со стороны Интера, 1+1, канал Украины, 112 канал и других якобы патриотических каналов. Ну и не забываем сколько украинцев смотрят зомби-раша ТВ. Интернет это вообще отдельная тема. Так вот была бы, к примеру, подконтрольна все СМИ президенту, рейтинг бы у него был не менее чем у Путина или даже Гитлера.
    Но пока цензуры нет в медиа и интернете, а это значит, что у нас пока ещё демократия и страна идёт правильным путём!
    У Гитлера рейтинг был высокий не просто так, он экономику поднял, у Путлера были до последнего времени стабильные времена от высокой цены за нефть, то есть помимо агитации и полоскания мозга зомбоящику было на что облокотиться.
    У нашего никакая пропаганда не сработает. Зацепиться не за что.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #11613
    User banned
    ну спасибо, успокоили...... )))

14. Вверх #11614
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У Гитлера рейтинг был высокий не просто так, он экономику поднял, у Путлера были до последнего времени стабильные времена от высокой цены за нефть, то есть помимо агитации и полоскания мозга зомбоящику было на что облокотиться.
    У нашего никакая пропаганда не сработает. Зацепиться не за что.
    Как раз с падением рубля, у путина рейтинг стал ещё больше... И даже сейчас он растёт.

А наш и не пытается поднять себе рейтинг. У него нет цели стать очередным царьком. Да и денег у него достаточно своих и он этого не скрывает, как некоторые демонстративно урезают себе зарплаты президентские... при этом воруя миллиарды из казны.

15. Вверх #11615
    Не покидает форум
    Как раз с падением рубля, у путина рейтинг стал ещё больше... И даже сейчас он растёт.

А наш и не пытается поднять себе рейтинг. У него нет цели стать очередным царьком. Да и денег у него достаточно своих и он этого не скрывает, как некоторые демонстративно урезают себе зарплаты президентские... при этом воруя миллиарды из казны.
    Конечно больше, а как же? Он ведь сам пояснил, что если за доллар дают больше рублей то от этого только польза, т.к. рублей больше! И только бандеровцы и враги этого не понимают, но что с них взять?

16. Вверх #11616
    Философ форума

У него не от падения рубля рейтинг вырос, а от захвата Крыма.

А нашего не царьком выбирали, если кто не в курсе. Рейтинг он пытается поднять, только получается плохо)).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 29.12.2015 в 10:33.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #11617
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    И шо интересно, враги преза даже не выдумают поклепы, а правду пишут. Ты представь, что было бы если плюсам сказали, что кипа у него из позапрошлогодней коллекции и заводского изготовления.

18. Вверх #11618
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Конечно больше, а как же? Он ведь сам пояснил, что если за доллар дают больше рублей то от этого только польза, т.к. рублей больше! И только бандеровцы и враги этого не понимают, но что с них взять?
    бандеровцы уже давно всё поняли, рассчитали и побили все рекорды, было 8 грн за 1 USD, теперь 24 грн за 1 USD, россияне до сих пор не догоняют ...))) раша, даёшь 96 руб за 1 USD ? что слабо?)))

19. Вверх #11619
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    бандеровцы уже давно всё поняли, рассчитали и побили все рекорды, было 8 грн за 1 USD, теперь 24 грн за 1 USD, россияне до сих пор не догоняют ...))) раша, даёшь 96 руб за 1 USD ? что слабо?)))
    Даже самый плохой экономист и то понимает почему гривна упала. И даже дети в школе знают, что включив печатный станок, для повышения зарплат и пенсий, гривна ещё больше упадёт.

20. Вверх #11620
    User banned
    Даже самый плохой экономист и то понимает почему гривна упала. И даже дети в школе знают, что включив печатный станок, для повышения зарплат и пенсий, гривна ещё больше упадёт.
    да, да, Лерка Гонтарева здесь ни при чём.......))) Спасибо Петру Алексеевичу, за Лерку, она реально спасла банковскую систему Украины......)))

Ответить в теме
Страница 581 из 3866 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права