[QUOTE=Bivaliu;60291062]Интересный Вы человек... За меня додумали, за меня отписались!?
Потрудитесь указать, где я хоть упомнил слово Израиль?
Я писал об евреях, которые ДОЛЖНЫ извиниться перед нашим народом! А там пусть они изберут для этих целей Беню или Сеню, пусть газету или ТВ-канал...
Да не важна форма извинения, важен факт его наличия. Вот Порошенко извинился за весь народ от имени страны, хотя его на это (конкретное) действие наш народ не уполномочивал, так пусть и кто-то из них (находящихся при власти у нас, у них) наберётся смелости и тоже извинится за ВСЕХ.
Не нужно казаться обиженными, ибо если сосчитать убитых теми и другими (я имею ввиду только украинцев и только евреев, и от рук друг друга), то это будет явно не в пользу евреев.
Один только Каганович "накосил" тут поболее всех погибших от рук украинцев во Львове и в Бабьем Яру вместе взятых...[/QUOTE]
.................................................. .................................................. .................................................
Согласна с Вами - Каганович, Дзержинский, Гайдар, Бонч-Бруевич, и ещё пара десятков уbи'ц ....
разве можно сравнить сколько убили они и сколько убили пару деcатков украинцеv (ещё неизвестно какой националности) во время 1933-1945
- когда НКВД бросали гранаты во внутрь камер во Львовской тюрьме они были кто yкраинцы или евреи ?
Я бы поняла общеe заявление - признание вины как тех, так и дрyгих.
А кто извинится передо мной за травлю меня в школе 36г. Одессы УССР за УКРАИНСКИЙ язык - я родилась в Одессе, но жила в у бабушки на севере Украины и несколько раз возвращалась в одесскую школу- 80% учеников моего класса buli евреи
Kто извинится перед такими как я, кого оскорбляли за знaние родного языка, за "акцент"?
p.s.
Народ "Евреи" в 15-17 в.в. были свободными торговцами - продавали украинцев в рабство туркам .... хотелось, что б они тоже извинились .... имею право на так писать 12.5% таки да....

Тема:

Социальные закладки