Да уж... попросила помощи, а тут...
Персонально для вас, Crimson: я не являюсь членом ОДОЗ или сочувствующей им. Только пытаюсь разобраться. Понятно, что с вашей стороны - это только "развод". А что думает ваша девушка? У нее были какие-то положительные изменения, связанные с ОДОЗ?
Aquarius, вы же сами просили помощи? А теперь готовы всех подозревать в связи с ОДОЗ. Пишите, что товарищ стал более замкнутым и агрессивно относится к несогласию с ним. А вы? Вы же не в ОДОЗ!!!
Вы спрашивали товарища о том, что сам думает по этому поводу? Какие находит положительные изменения?
Пролетарий, спасибо вам за информацию. Из-за того, что вы в Ордене, нас даже в сговоре подозревают. Именно поэтому, я и просила не отвечать. Но все равно, спасибо.
Спасибо и вам, Vivalia. Как понимаю, ничего положительного для себя в школе не обнаружили. А у тех, кто с вами учился, какие-то изменения наблюдались? Пока вижу по моей маме, что все хорошее, ей хочется связать со школой. Но я сомневаюсь, думаю это не так...

Тема:
. Именно поэтому, я и просила не отвечать. Но все равно, спасибо. 
, просто я в курсе, что счас у ОДОЗ есть некоторые "приятные неожиданности" в их жизнедеятельности, конкретизировать и озвучивать их не буду .... Поэтому для меня выглядит интересно, что:

что наверное я не была б так настроена, если бы мой муж попал в орден. Тьфу-тьфу у нас в семье есть чем заняться кроме этого ордена))

Социальные закладки