Кафе-бар "Жемчужина" на Левитана угол Люст.дороги есть свободный столик(два диванчика), 800 грн с человека. Тел. 067 70 861 25
| ||
Кафе-бар "Жемчужина" на Левитана угол Люст.дороги есть свободный столик(два диванчика), 800 грн с человека. Тел. 067 70 861 25
Последний раз редактировалось Тори-41; 28.12.2015 в 15:21.
На Клумбе будет деткам чем заняться. Для них угол освобождают. Но не знаю уже, есть ли свободные места.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Пришла рассылка из Моргана-от 500грс человека, условия не написали
Согласовывали вчера меню в Робин Бобине. Дамы-согласовательницы ведут себя по принципу "без л.. и жизнь плоха"
1. Озвучивали что половина стоимости билета - это меню, а вторая половина - стоимость программы. Соответственно 1400/2 = 700 грн.
Их меню рассчитано на 4 человека, а значит еды на столе должно быть на 2800 грн. В итоге на 4 человека они забили блюд на 1350 грн. (337,5 грн. с человека)
Представляю уже себе этот "шикарный стол".
2. Для выбора по меню тебе предлагают просто сказать что ты будешь есть, а что нет, при этом чудо-табличка расчета содержит вес порции блюда на 4ых, цену этой порции, вес порции на 1ого человека и еще какие-то колонки, т.е. самого главного - стоимость блюда на 1 человека и суммарная стоимость стола напрочь отсутствуют.
Тебе предлагают просто выбрать что ты хочешь есть, а что не хочешь, при этом экономию от вычеркнутых блюд никто не считает.
Намутить умудрились даже на картошке - в меню при оплате брони вписано 600 грамм на 4 человека, а в чудо-табличке - 300 (вы себе представляете эту мега-порцию 75 грамм жареной картошки???!!!) На справедливый вопрос - как же так - милые дамы лупают ресничками и говорят - упс, опечаточка была в первом меню (и пофигу что люди покупали по меню места).
Рассчитано сугубо на тех, кто не включит калькулятор на телефоне и не включит мозг, а будет в предпраздничном настроении согласен со всем (ему ведь улыбаются и мило предлагают просто вычеркнуть ненужное ничего не прибавив взамен).
В общем, если еще и развлекательная программа будет такая же, то можно смело опускать занавес...
Хотя... при таком подходе - это первый и последний НГ в этом заведении.
И Вы туда все равно идете?
Троицкая/Пушкинская 34, кафе-бар "Иверия", с человека 390 гривен, музыка, уютная атмосфера, спиртное можно с собой. Вкусное меню. Приходите!!! 0960502137
ну... мы не особо едаки)) так что справимся...
по крайней мере по их мега-меню я все пересчитала правильно (ну или все что смогла заметить)
там алкоголь свой, а нам для НГ главное чтоб было весело и легкая закуска...
посмотрим что из этого выйдет.
плюс уже настроились туда... и деньги уже были оплачены... ну будет у нас мину 1 заведение в городе...
тут главное чтоб только этим ограничилось...
Кристи1987, речь идёт о РБ на Королёва/Вильямса? Или... ?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В гостинице Лондонская Бал-Маскарад..тел 783 13 25
С Новым годом всех!!!
Праздновали в Монте Кристо) все понравилось !!! Еда вкусная очень !!! Программа хорошая! Красивые костюмы , приятно было смотреть) музыка отличная , на любой вкуслюди приличные , никаких драк, все происходило дружно, весело) Вобщем нам понравилось! За эти деньги вобще шикарно))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
В ресторанчике небольшом под названием с в с встречали. Очень понравилось. 600 г. Стол вкусный программа просто прекрасно, люди собрались веселые, танцевали, веселились все вместе, ведущая такая очаровательная была, мы даже выиграли бутылку мартини. Как одна большая семья гости незнакомые были. Так что необязательно в пафосном месте быть, в уютных непрорекламированных ресторанчиках тоже очаровательно бывает.
у судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
Последний раз редактировалось Мистерия; 01.01.2016 в 22:45.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки