там на даче еще классно то - что детская комната будет обустроена, тоесть всех детей в кучу и гуляйте себе наздоровье, сами хотим, но на веранде вроде нет уже мест
| ||
там на даче еще классно то - что детская комната будет обустроена, тоесть всех детей в кучу и гуляйте себе наздоровье, сами хотим, но на веранде вроде нет уже мест
rb20e
Кто знает что будет в центре на новый год???)) хотим с друзьями там встретить)))
На Думской, не знаю, но по радио идет реклама, Гранат делает концерт в новогоднюю ночь у ресторана для всех одесситов, и первого числа тоже в 19 часов http://m.vk.com/club40639107?z=photo-40639107_396784751%2Falbum-40639107_00%2Frev
А на думской вроде будет концерт Х-фактора ( Литвинкович, трио из прошлого сезона и ещё кто-то -не запомнил , но по радио реклама есть) и Лобода, в 12:00 салют
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Прибываю в Одессу только 30 числа, есть хоть мизирный шанс, что где то будут свободные места?
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ :)
Вчера оплачивали остаток в Робин бобине - пока тоже еще места есть.
А в некоторых заведениях в декабре уже мест не было)
М-да, картина нерадужная. Чую, придется на морозе отмечать на Думской![]()
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ :)
Перестаньте, что за отчаяние? !?
Все ж зависит от того, чего вы хотите )))
Если хочется праздника большого, громкого, феерического, (пьяного), со специальной яркой программой, то такие уже по большей части заняты. Если хочется чего-то более душевного, домашнего, с простой, но веселой программой, то такие, думаю, еще будут (к примеру, Севилья или французский Desire - там еще 12-15 мест есть по информации недельной давности). Мои друзья к Desire больше склоняются - там очень радушные управляющие (Виктория сама очень хорошо поет), расторопные и юморные официанты, очень уютно и музыка будет живая (французская гармошка, скрипка) и мимов обещают и конкурсы и подарки. Сама бы туда пошла, ежели бы не уезжала
![]()
Время для счастья - сейчас :)
Здесь все есть)
http://dezire.od.ua/
Время для счастья - сейчас :)
Социальные закладки