Мы потихоньку продолжаем украшать дом)
С Китом это дело все продвигается медленно, но мы сделали над собой усилие и украсили подоконник в спальне
и в детской тоже, надо сфоткать)
|
Мы потихоньку продолжаем украшать дом)
С Китом это дело все продвигается медленно, но мы сделали над собой усилие и украсили подоконник в спальне
и в детской тоже, надо сфоткать)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну, и еще чуть)
окно в детской
коридор
кухня
и таких два эльфа у нас болтаются
![]()
еще хочу сказать, что у Кита вызывает море восторга, когда с ним играют с мячиком. Обычный мячик, катишь к нему, мячик отскакивает от Кита. Восторг) Или просто перед его глазами бьешь мячик о пол, мяч отпружинивает. ВОсторг, прям до визга)
Всем привет!
Амелию и Милу с Юбилейчиком!! Расти здоровыми, красивущими и много радости!!!
Мне мячики тоже нравятся. Вот у нас есть с пупырышками 4шт и мы их накачали чтоб были разные размеры у всех, больше меньше, мягче тверже. Грызет их с удовольствием и пальчиками перебирает (замена игольчатого конструктора, временно). Сегодня учились брать мячик всеми пальчиками и бросать мячик вниз.
хм.. с нами рядом аптека Гаевского, привыкли там многое покупать, кохи у них никогда нет в наличии, надо ждать. Попробую в след. раз в аптеке низких цен спросить.
просто в самый первый раз, мы обошли несколько аптек, и везде говорили, что нужно заказывать, ждать или просто нет в наличии.
Девочки, думала на лето заказать вот такой комплектик
а муж говорит, будет парить)) вот задумалась, как считаете куда такое? будет летом парить? ну может не совсем в жарищу +40
и еще подскажите плиз, кто какие размеры на лето заказывает? я думаю брать 12-18?
+1)
Я не аквадетримом пользуюсь. Там побочки много и цена завышена. Видимо на откатах с врачами и подняли себе популярность....
А в Вигантоле такого нет.
СОСТАВ:
р-р масл. д/перорал. прим. 200000 МЕ фл. 10 мл, № 1
Холекальциферол (витамин D3) 0,5 мг/мл
Прочие ингредиенты: триглицериды средней цепи.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
У нас тоже уже дней 10 на висках во время еды аж капли воды появляются и когда засыпает, голова потеет... У старшего такое помню было в начале весны и наша педиатр говорила, что ручки и личико выставлять на солнце. А сейчас зима впереди, спрошу насчет витамина Д, наверно все-таки не будет лишним.
А мне массажистка сказала,что сейчас даже не говорят-рахит,а нарушение водно-кальциевого обмена,может быть и ГВ,и солнышка хватать,а не усваивается что-то там
мне кажется, чтобы получать витамин Д в полной мере, на солнце надо быть круглосуточно) его как раз прописывают на ГВ, потому что на ИВ он входит в смесь
это тоже самое с витамином С, сколько не ешь тех фруктов, а все-равно может не хватать, пока витамины не пропьешь..хотя может кто-то лучше усваивает, кто-то хуже
+1)
а по-моему, кто-то на себя наговаривает)
клевый домик!
Съедите потом или на память оставите?![]()
Социальные закладки