Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2032 из 3614 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 3032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,621 по 40,640 из 72268
  1. Вверх #40621
    Серый кардинал
    Мы потихоньку продолжаем украшать дом)

С Китом это дело все продвигается медленно, но мы сделали над собой усилие и украсили подоконник в спальне

и в детской тоже, надо сфоткать)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #40622
    Серый кардинал
    ну, и еще чуть)

окно в детской

коридор

кухня

и таких два эльфа у нас болтаются

3. Вверх #40623
    Мама года
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Не))) мы вчера были, но там реально еще для молодых кормящих и интересных еще не продумано) То есть ни одной вообще лавочки на весь цент. Даже про100 присесть чтоб удобно одеть ребенка нет, не говоря уже о покормить. Может исправят ситуацию - все-таки во всех ТЦ есть лавочки.

Вот же ж гады, может еще вернут после НГ, все-таки в горшочке

Красотули, ну честно не вижу ничего страшного в том, чтоб давать ребенку витамин Д. Даже если и детки летние, и нет симптомов, то он ничем не навредит (не лекарство же), а наоборот. Действительно многие процессы подвязаны в организме на этом витамине. Идет речь не о рахите, а о хорошем сне, обмене веществ и т.п.
    Я даю своей по 1 капле через день чисто для профилактики.
    Наличие бензилового спирта в составе аквадетрима , и перечень побочек как-то ставит под сомнение его безобидность))

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

4. Вверх #40624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну, и еще чуть)

окно в детской

коридор

кухня

и таких два эльфа у нас болтаются
    Очень уютно и атмосферно)))

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

5. Вверх #40625
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Наличие бензилового спирта в составе аквадетрима , и перечень побочек как-то ставит под сомнение его безобидность))

вот-вот начитавшись плохих отзывов об аквадетриме, решила заказывать крохе д3, может если вчитаться, то тоже можно что-то такое найти. но даже в сравнении, список побочек минимален и состав вроде лучше
    +1)

6. Вверх #40626
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    вот-вот начитавшись плохих отзывов об аквадетриме, решила заказывать крохе д3, может если вчитаться, то тоже можно что-то такое найти. но даже в сравнении, список побочек минимален и состав вроде лучше
    Мне хирург советовала давать Кроху, т.к. лучше усваивается витамин. А где ты заказываешь? Я покупаю в аптеке низких цен за 160 грн.

🍃🍀🌼🍀🍃

7. Вверх #40627
    Серый кардинал
    еще хочу сказать, что у Кита вызывает море восторга, когда с ним играют с мячиком. Обычный мячик, катишь к нему, мячик отскакивает от Кита. Восторг) Или просто перед его глазами бьешь мячик о пол, мяч отпружинивает. ВОсторг, прям до визга)

8. Вверх #40628
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем привет!

Амелию и Милу с Юбилейчиком!! Расти здоровыми, красивущими и много радости!!!

9. Вверх #40629
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Мне мячики тоже нравятся. Вот у нас есть с пупырышками 4шт и мы их накачали чтоб были разные размеры у всех, больше меньше, мягче тверже. Грызет их с удовольствием и пальчиками перебирает (замена игольчатого конструктора, временно). Сегодня учились брать мячик всеми пальчиками и бросать мячик вниз.

10. Вверх #40630
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Мне мячики тоже нравятся. Вот у нас есть с пупырышками 4шт и мы их накачали чтоб были разные размеры у всех, больше меньше, мягче тверже. Грызет их с удовольствием и пальчиками перебирает (замена игольчатого конструктора, временно). Сегодня учились брать мячик всеми пальчиками и бросать мячик вниз.
    клево)) да, они радуются таким простым вещам, супер))

Кит терзает эльфа)

11. Вверх #40631
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Мне хирург советовала давать Кроху, т.к. лучше усваивается витамин. А где ты заказываешь? Я покупаю в аптеке низких цен за 160 грн.

🍃🍀🌼🍀🍃
    хм.. с нами рядом аптека Гаевского, привыкли там многое покупать, кохи у них никогда нет в наличии, надо ждать. Попробую в след. раз в аптеке низких цен спросить.
    просто в самый первый раз, мы обошли несколько аптек, и везде говорили, что нужно заказывать, ждать или просто нет в наличии.

Девочки, думала на лето заказать вот такой комплектик
    а муж говорит, будет парить)) вот задумалась, как считаете куда такое? будет летом парить? ну может не совсем в жарищу +40

и еще подскажите плиз, кто какие размеры на лето заказывает? я думаю брать 12-18?
    +1)

12. Вверх #40632
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение

Я не аквадетримом пользуюсь. Там побочки много и цена завышена. Видимо на откатах с врачами и подняли себе популярность....
    А в Вигантоле такого нет.
    СОСТАВ:
    р-р масл. д/перорал. прим. 200000 МЕ фл. 10 мл, № 1

Холекальциферол (витамин D3) 0,5 мг/мл
    Прочие ингредиенты: триглицериды средней цепи.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

13. Вверх #40633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    еще хочу сказать, что у Кита вызывает море восторга, когда с ним играют с мячиком. Обычный мячик, катишь к нему, мячик отскакивает от Кита. Восторг) Или просто перед его глазами бьешь мячик о пол, мяч отпружинивает. ВОсторг, прям до визга)
    И у Майи,часами можем мячик бросать друг другу со старшим сыном,( или машинки катать)ей интересно,а потом к ней качу,отбивает,тоже весело.и,держу под мышки и как бы ее ножками отбиваю-тоже,до визга)))))

14. Вверх #40634
    Посетитель Аватар для Elennka
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    Доброго утречка!!!
    Девулечки, успокойте мое сердце... Последние два когда кормлю Ванечку он покрывается испариной, лоб, виски, шея все мокрое... В инете первое что выдает, так это рахит, но я понимаю что это бред конечно.. Идти проверять сердечко?...
    У нас тоже уже дней 10 на висках во время еды аж капли воды появляются и когда засыпает, голова потеет... У старшего такое помню было в начале весны и наша педиатр говорила, что ручки и личико выставлять на солнце. А сейчас зима впереди, спрошу насчет витамина Д, наверно все-таки не будет лишним.

15. Вверх #40635
    Посетитель
    А мне массажистка сказала,что сейчас даже не говорят-рахит,а нарушение водно-кальциевого обмена,может быть и ГВ,и солнышка хватать,а не усваивается что-то там

16. Вверх #40636
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elennka Посмотреть сообщение
    У нас тоже уже дней 10 на висках во время еды аж капли воды появляются и когда засыпает, голова потеет... У старшего такое помню было в начале весны и наша педиатр говорила, что ручки и личико выставлять на солнце. А сейчас зима впереди, спрошу насчет витамина Д, наверно все-таки не будет лишним.
    У нас так было летом,но реально,очень жарко было,потом прошло,педиатр ничего не назначала,сказала-на солнце выходите,сейчас очень редко такое,если прыгала-скакала,а потом с аппетитом поела

17. Вверх #40637
    Цитата Сообщение от майа Посмотреть сообщение
    А мне массажистка сказала,что сейчас даже не говорят-рахит,а нарушение водно-кальциевого обмена,может быть и ГВ,и солнышка хватать,а не усваивается что-то там
    мне кажется, чтобы получать витамин Д в полной мере, на солнце надо быть круглосуточно) его как раз прописывают на ГВ, потому что на ИВ он входит в смесь
    это тоже самое с витамином С, сколько не ешь тех фруктов, а все-равно может не хватать, пока витамины не пропьешь..хотя может кто-то лучше усваивает, кто-то хуже
    +1)

18. Вверх #40638
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Всем привет)
    Я осилила, я смогла))) не так красиво как у Empress конечно, но если руки растут криво, то уже ничего не попишешь. У нас в семье все художественные способности достались сестре.
    В общем воть)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1079.jpg
Просмотров: 87
Размер:	76.0 Кб
ID:	10727021

19. Вверх #40639
    Серый кардинал
    а по-моему, кто-то на себя наговаривает)

клевый домик!

Съедите потом или на память оставите?

20. Вверх #40640
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Я осилила, я смогла))) не так красиво как у Empress конечно, но если руки растут криво, то уже ничего не попишешь. У нас в семье все художественные способности достались сестре.
    В общем воть)

Вложение 10727021
    не просто красивый, но и аппетитный)
    +1)

Ответить в теме
Страница 2032 из 3614 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 3032 ... ПоследняяПоследняя