|
[QUOTE=Tinto;60295727] Ух!))) Не читайте вы всякую галиматью.))) Словами вообще не возможно описывать, всегда лажа будет. Потому кстати все эти библиикораныторы и т.д. толку ни какого, а лишь уводит людей от Бога и себя.
Вот попробуйте (и это нужно сделать и делать постоянно)) - себе в глаза посмотреть. Не в отражение, а себе самой. Ислам2 например, не "может" понять как это?)))
Он конечно может, но у него на уровне подсознания жуть берёт и он начинает брызгать мерзостью. Потому что поговорка - Глаза взгляд в Душу, действительно истина. А так как Душа, есть прямое присутствие Бога в человеке, то вы стало быть и увидитесь....))) Но после, уже не получится как было. Не получится врать, верить. И множество всяческой шелухи-чепухи не получится, не возможно будет. Но именно тогда жизнь и начнётся в принципе. Именно тогда человек и рождается, вылазит из куколки.
Бывает люди пасуют, и придумывают что посмотрели, что видели...Но это ложь, она проверяется элементарно. Эта самая штука - Душа, она и не даст соврать самому себе. И уж вы то, точно будете Знать, обманываете вы себя или нет.
[QUOTE=барабанщик;60296484] Ээээ, Исламу нельзя...там у него мир потусторонний, там джинн сидит, он из огня...по схеме, джинн его может видеть, а он его не может видеть...а по таким вводным, сколько не смотри, ничего там не будет. Если изначально есть вера что это невозможно!
Допустим представить что это возможно...или аозможно всё, для Ислама...или для верующего, это грех...поскольку в книге сказано что это невозможно, если даже получится у верующего, то тогда Коран в топку, потому как врёт он всё.
А уже одна мысль, что книга врёт, у верующего выховет эпилептическое состояние, ведь верующий, согласно моему опросу...на самом деле верит не в бога, а в книгу.
Вот такое короткое замыкание, верующие обычно себе устраивают по вере своей, хотя...если веру использовать по назначению, то имей веры с горчичное зерно, всё возможно...как доказательство этому, верующие практикуют религию, имея веру...если возможно верою закрыться книгой от бога, то посредством этой же верой можно и разрушить все стены.
Только вот одной веры мало, при строительстве стены, трудится верующий...принимает все догматы-кирпичи в себя, строит в себе вместо бога символ этой самой веры и по сути, поклоняется этому символу...суть этого, есть идолопоклонники.
А потом спасения душа ищет, а забавное в этом то...что верующему говорят что спастись можно лишь одной верой, вот и верят что придёт спасатель и всех спасёт...при таких вводных, действительно, делать как бы ничего не надо...сиди себе, время своё придёт и спасут.
Все подобные мировоззрения, можно условно считать сатанинскими.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А с этого момента, давайте поподробнее....
Что есть вера?
В тишине слышны самые лучшие мысли)
В тишине слышны самые лучшие мысли)
Соблюдая закон, всегда есть вероятность его нарушить, будучи законом...это невозможно.
Это я к тому, что подобное триединство может быть природным, а может быть искусственным..природное будет в текущем русле, исскуственное придётся пилотировать.
Добраться куда, в себя? Рим всегда под рукой, он...это даже знает наш коллега Ислам, он ближе чем яремная вена...так гласит Коран.
Но при этом все дороги ведут в Рим.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Тот самый "подсознательный" уровень, на самом деле и есть Сознательный. На самом деле и есть - Вы Сама. А всё что сверху, это чепуха, страх, глупость - зло. И пока вы его таскаете и питаете, для вас, всё и всегда (вы сама в том числе) будете - вера. Вы будете в комнате закрытой. За стеной может быть ислам2 с бутылкой водки, а могу быть я, весь в белом и с шампанским. А может вообще ни кого, а дверь в другую комнату....бесконечное количество - может.
И вы в этой комнате настолько истоскуетесь, что любой архаровец, который что-то может, ради корысти или шутки юмора, или ещё какой прихоти, может произвести впечатление на вас (достаточно и не сложно, высмотреть что для такого гражданина "свято", а что "зло") и играть на этом. И всё вы будете его - так как привыкли Верить.
И знание, начинает страшить людей. И в итоге происходит то, что сплошь и рядом, в любой вере, включая и атеизм - отрицание Реальности. А "признание" реальным выдумку, плоскость веры, на которой изображён мир. Плоский мир, на плоскости.
че это?я же с этим полностью согласна
В интуиции они не причем, это наоборот помеха. Как только зашевелилась мысль, гудбай интуиция.
А опа тут метафорически. Говорят еще "сердцем чую", так сердце как физ.орган тут тоже не причем. Это разные уровни восприятия, интуиции.
Born to be Alive
Социальные закладки