Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 918 из 1264 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 25268
  1. Вверх #18341
    Частый гость Аватар для Tinto
    [QUOTE=барабанщик;60295608]
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение

Могу подсказку дать.))) Попробуйте убрать барьер приобретённый, который вам мешает видеть и воспринимать объективную реальность.))) Вспомните себя маленькую, не подростка, не школьницу начальных классов, и не детсадовский возраст. А раньше. Когда для вас в принципе не было не возможного, вы попросту не знали что такое вообще может быть, не возможное.))
    Это очень похоже на тот период, когда Душа находится перед воплощением.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

2. Вверх #18342
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    [QUOTE=Tinto;60295727]
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение

Это очень похоже на тот период, когда Душа находится перед воплощением.
    Ух!))) Не читайте вы всякую галиматью.))) Словами вообще не возможно описывать, всегда лажа будет. Потому кстати все эти библиикораныторы и т.д. толку ни какого, а лишь уводит людей от Бога и себя.
    Вот попробуйте (и это нужно сделать и делать постоянно)) - себе в глаза посмотреть. Не в отражение, а себе самой. Ислам2 например, не "может" понять как это?)))
    Он конечно может, но у него на уровне подсознания жуть берёт и он начинает брызгать мерзостью. Потому что поговорка - Глаза взгляд в Душу, действительно истина. А так как Душа, есть прямое присутствие Бога в человеке, то вы стало быть и увидитесь....))) Но после, уже не получится как было. Не получится врать, верить. И множество всяческой шелухи-чепухи не получится, не возможно будет. Но именно тогда жизнь и начнётся в принципе. Именно тогда человек и рождается, вылазит из куколки.
    Бывает люди пасуют, и придумывают что посмотрели, что видели...Но это ложь, она проверяется элементарно. Эта самая штука - Душа, она и не даст соврать самому себе. И уж вы то, точно будете Знать, обманываете вы себя или нет.

3. Вверх #18343
    Иллюминатор
    [QUOTE=барабанщик;60296484]

Ух!))) Не читайте вы всякую галиматью.))) Словами вообще не возможно описывать, всегда лажа будет. Потому кстати все эти библиикораныторы и т.д. толку ни какого, а лишь уводит людей от Бога и себя.
    Вот попробуйте (и это нужно сделать и делать постоянно)) - себе в глаза посмотреть. Не в отражение, а себе самой. Ислам2 например, не "может" понять как это?)))
    Он конечно может, но у него на уровне подсознания жуть берёт и он начинает брызгать мерзостью. Потому что поговорка - Глаза взгляд в Душу, действительно истина. А так как Душа, есть прямое присутствие Бога в человеке, то вы стало быть и увидитесь....))) Но после, уже не получится как было. Не получится врать, верить. И множество всяческой шелухи-чепухи не получится, не возможно будет. Но именно тогда жизнь и начнётся в принципе. Именно тогда человек и рождается, вылазит из куколки.
    Бывает люди пасуют, и придумывают что посмотрели, что видели...Но это ложь, она проверяется элементарно. Эта самая штука - Душа, она и не даст соврать самому себе. И уж вы то, точно будете Знать, обманываете вы себя или нет.
    Ээээ, Исламу нельзя...там у него мир потусторонний, там джинн сидит, он из огня...по схеме, джинн его может видеть, а он его не может видеть...а по таким вводным, сколько не смотри, ничего там не будет. Если изначально есть вера что это невозможно!
    Допустим представить что это возможно...или аозможно всё, для Ислама...или для верующего, это грех...поскольку в книге сказано что это невозможно, если даже получится у верующего, то тогда Коран в топку, потому как врёт он всё.
    А уже одна мысль, что книга врёт, у верующего выховет эпилептическое состояние, ведь верующий, согласно моему опросу...на самом деле верит не в бога, а в книгу.
    Вот такое короткое замыкание, верующие обычно себе устраивают по вере своей, хотя...если веру использовать по назначению, то имей веры с горчичное зерно, всё возможно...как доказательство этому, верующие практикуют религию, имея веру...если возможно верою закрыться книгой от бога, то посредством этой же верой можно и разрушить все стены.
    Только вот одной веры мало, при строительстве стены, трудится верующий...принимает все догматы-кирпичи в себя, строит в себе вместо бога символ этой самой веры и по сути, поклоняется этому символу...суть этого, есть идолопоклонники.
    А потом спасения душа ищет, а забавное в этом то...что верующему говорят что спастись можно лишь одной верой, вот и верят что придёт спасатель и всех спасёт...при таких вводных, действительно, делать как бы ничего не надо...сиди себе, время своё придёт и спасут.
    Все подобные мировоззрения, можно условно считать сатанинскими.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #18344
    А с этого момента, давайте поподробнее....
    Что есть вера?

5. Вверх #18345
    А с этого момента, давайте поподробнее....
    Что есть вера?
    зло

6. Вверх #18346
    зло
    Я исхожу из того, что вера в Творца, это вера в самого себя, на самом высоком уровне существования жизни. Я делаю плохо себе или окружающим меня людям?

7. Вверх #18347
    Я исхожу из того, что вера в Творца, это вера в самого себя, на самом высоком уровне существования жизни. Я делаю плохо себе или окружающим меня людям?
    Вера это - не знаю. Вера это - может быть.
    Вы как находите подобное отношение к себе самой? Или к Творцу?

8. Вверх #18348
    Иллюминатор
    Делать плохо и зло...это не одно и то же.

---------- Сообщение добавлено 28.12.2015 в 21:08 ----------

Как тебе вариант веры в самого себя...я смогу!
    Даже у боговеров есть поправочка, вера мертва без дел.

9. Вверх #18349
    Знаю находится на подсознательном уровне. Если вера это может быть, тогда это отсутствие веры. Вся внутренняя мудрость или рассудительность или разумность - находится на подсознательном уровне.Если нет веры в себя или доверия себе тогда туда не добраться.

10. Вверх #18350
    Иллюминатор
    Знаю находится на подсознательном уровне. Если вера это может быть, тогда это отсутствие веры. Вся внутренняя мудрость или рассудительность или разумность - находится на подсознательном уровне.Если нет веры в себя или доверия себе тогда туда не добраться.
    Туда...это на сколько я слышал, здесь и сейчас?

11. Вверх #18351
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение

Соблюдая триединство: мысль, слово, дело.

---------- Сообщение добавлено 28.12.2015 в 21:23 ----------

Туда...это на сколько я слышал, здесь и сейчас?
    Здесь и сейчас это значит не в прошлом или будущем. А в настоящем.

12. Вверх #18352
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Та да. Или когда животные все дружно встали и ушли, а потом, на другой день цунами. То есть когда они уходили, даже толчка ещё не было.)))
    При этом ничего не обмозговывали, не анализировали, и прогнозов синоптиков не слушали. Просто ужас как антинаучно поступили, животные...
    Born to be Alive

13. Вверх #18353

Пока не сделал, то и нет этого. То есть может сделаешь, а может и нет?))) И в реале, если не сделал - то значит и не таков, не знаешь себя?)

14. Вверх #18354
    Пока не сделал, то и нет этого. То есть может сделаешь, а может и нет?))) И в реале, если не сделал - то значит и не таков, не знаешь себя?)
    Я уже ответила постом выше.

15. Вверх #18355
    Иллюминатор
    Соблюдая триединство: мысль, слово, дело.

---------- Сообщение добавлено 28.12.2015 в 21:23 ----------

Здесь и сейчас это значит не в прошлом или будущем. А в настоящем.
    Соблюдая закон, всегда есть вероятность его нарушить, будучи законом...это невозможно.
    Это я к тому, что подобное триединство может быть природным, а может быть искусственным..природное будет в текущем русле, исскуственное придётся пилотировать.

Добраться куда, в себя? Рим всегда под рукой, он...это даже знает наш коллега Ислам, он ближе чем яремная вена...так гласит Коран.
    Но при этом все дороги ведут в Рим.

16. Вверх #18356
    Тот самый "подсознательный" уровень, на самом деле и есть Сознательный. На самом деле и есть - Вы Сама. А всё что сверху, это чепуха, страх, глупость - зло. И пока вы его таскаете и питаете, для вас, всё и всегда (вы сама в том числе) будете - вера. Вы будете в комнате закрытой. За стеной может быть ислам2 с бутылкой водки, а могу быть я, весь в белом и с шампанским. А может вообще ни кого, а дверь в другую комнату....бесконечное количество - может.
    И вы в этой комнате настолько истоскуетесь, что любой архаровец, который что-то может, ради корысти или шутки юмора, или ещё какой прихоти, может произвести впечатление на вас (достаточно и не сложно, высмотреть что для такого гражданина "свято", а что "зло") и играть на этом. И всё вы будете его - так как привыкли Верить.
    И знание, начинает страшить людей. И в итоге происходит то, что сплошь и рядом, в любой вере, включая и атеизм - отрицание Реальности. А "признание" реальным выдумку, плоскость веры, на которой изображён мир. Плоский мир, на плоскости.

17. Вверх #18357
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Можешь доказать обратное?)))
    че это? я же с этим полностью согласна
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Мыслительные процессы всегда причем)))
    И оппа тут не при делах)))
    В интуиции они не причем, это наоборот помеха. Как только зашевелилась мысль, гудбай интуиция.
    А опа тут метафорически. Говорят еще "сердцем чую", так сердце как физ.орган тут тоже не причем. Это разные уровни восприятия, интуиции.
    Born to be Alive

18. Вверх #18358
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    При этом ничего не обмозговывали, не анализировали, и прогнозов синоптиков не слушали. Просто ужас как антинаучно поступили, животные...
    А если бы умными были))) то погибли бы. Ведь, не может же быть!)))

19. Вверх #18359
    Тот самый "подсознательный" уровень, на самом деле и есть Сознательный. На самом деле и есть - Вы Сама. А всё что сверху, это чепуха, страх, глупость - зло. И пока вы его таскаете и питаете, для вас, всё и всегда (вы сама в том числе) будете - вера. Вы будете в комнате закрытой. За стеной может быть ислам2 с бутылкой водки, а могу быть я, весь в белом и с шампанским. А может вообще ни кого, а дверь в другую комнату....бесконечное количество - может.
    И вы в этой комнате настолько истоскуетесь, что любой архаровец, который что-то может, ради корысти или шутки юмора, или ещё какой прихоти, может произвести впечатление на вас (достаточно и не сложно, высмотреть что для такого гражданина "свято", а что "зло") и играть на этом. И всё вы будете его - так как привыкли Верить.
    И знание, начинает страшить людей. И в итоге происходит то, что сплошь и рядом, в любой вере, включая и атеизм - отрицание Реальности. А "признание" реальным выдумку, плоскость веры, на которой изображён мир. Плоский мир, на плоскости.
    ОК!
    Что есть осознанность?

20. Вверх #18360
    ОК!
    Что есть осознанность?
    Уже писал.))) Быть тем кто есть - человеком. ТелоРазумДуша ДушаРазумТело РазумТелоДуша, - всё вместе и сразу.

(ни ума, ни всяких духов и т.п.))))

Ответить в теме
Страница 918 из 1264 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права