А интересно. Ад католический и православный - это разные заведения или они совместно арендуют одно и то же помещение ?))
| ||
А интересно. Ад католический и православный - это разные заведения или они совместно арендуют одно и то же помещение ?))
а ОНИ никогда и не успокоятсямы с Вами на собственное мнение права не имеем.
Язычество - рулезззззз форэва! Изотерика - респект и уважуха... А Православие - ацтой! Рабы и НЕмысялщие. Просто умиляюсь как тут все дружно воют, что христиане как на красную тряпку региагируют на сказанное вразрез с христианским мировоззрением. а сами-то... порвать готовы вместе с красной тряпкой, доказывая, что самое большое мировое зло это именно Православие, а православные, да и все христиане как минимум пребывают в полном мраке неведния. Сколько просветителей-то вокруг! Наверное самое время порадоваться, а мне почему-то противно. Не удалось мне пока стяжать такого смирения, чтобы молча подставлять другую щеку БЕЗБОЖНИКАМ. Увы.
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Самое смешное что никому Ваша щека сто лет не снилась. )) Хотя подождите, подойдут правоверный сейчас и тоже засвидетельствуют побои.)
Все прения тут заключаются в том, что вам задают каверзные вопросы, а вы в ответ только злитесь не найдя что сказать.)
ну так и смейтесь! кто ж не даёт-то?
Вот и замечательно. Японцы послушали равнопостольного Николая Японского, и сделали по своему.
Почему вы решили, что еврейская вера не имеет национальных границ и для всех? А почему Ислам не может быть для всех? Или Даосизм?
И зачем учить человека любви покорности и смирению? Чтобы легче им было управлять?
И почему ТОЛЬКО Евангелие? Уважаемый Тигр, Вы меня неверно поняли. Я не веду священную войну с Христианством (ни в коем случае) я не согласен с теми, кто считает, будто обладает единственной в мире истиной, а остальные находятся в глубоком заблуждении.
Ведь Христианство (не будем разбивать его по разным течениям) не единственная религия в мире, и каждая религия имеет своё право на существование. Коран тоже учит любви. А про буддизм и говорить не будем.
Да и не наблюдал я какой-то великой любви у христиан по сравнению с остальным миром. А уж покатался я немало...
Но где она живет, вечная любовь?
Уж я то к ней всегда готов.
Вечная любовь, чистая мечта,
Нетронутая тишина.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
тююю, а кто вам сказал что мы не спокойны?)))) нам нечего успокаиваться, мы и так спокойны, как удавы))) ну я так точно))
и на собственное мнеине вы имееете право и сколько угодно и какое угодно...мне так даже все равно во что вы верите, лишь бы человек был хороший.......мне вот только интересно почему никто из истинно православных не отевтил на мой вопрос? на счет того что думают про язычество славянское ? или смутило дополнение-просьба написать ответ своими словами?
Удачного тебе боя, Солдат!
Вот тоже заметил, что часто на форумах начинают обвинять своих оппонентов в несдержанности, раздражительности, дескать нервничают, злятся...
Та ни божеж мой! Сижу себе дома под кондиционером, попиваю пиво, вполглаза почитываю форум, а в 1.5 глаза "Чёрный замок". Ну с чего злиться? Мы ведь не люди на форуме, а просто безличные сообщения.
Как можно злиться на сообщение??? Или нервы надо лечить или к психиатру топать...
Так что мы спокойны..
Ну тогда вообще тяжело сказать. У кажого народа свой национальный менталитет. И, кстати, передающийся на генном уровне. тот менталитет, который помог именно этому народу выжить.
Я ж именно про это и говорю, что все мы разные, и одной религии на всех не может быть в принципе.
Последний раз редактировалось Munir; 13.07.2009 в 15:52.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
отчего же смутило. не могу сказать от имени всех православных, могу только от своего. я не особенно сильна в славянском язычестве. всё, что я знаю, это то, что нам читали в университете на предмете "история религии". не особенно много. поэтому и не лезу с рассуждениями о теме, о которой мои познания скудны. но уж если это нужно - то, мне (лично) сложно понять и невозможно принять любой политеизм и меня страшат обряды, требующие человеческих жертв. ну и кроме двух первых аргументов, мне как-то комфортнее думать, что моя душа бессмертна и после смерти физической с ней будет что-то происходить, не важно - приятное или не очень. насколько я помню, славянское язычество бессмертия души предполагает. ну вот и думаю, собственно, что славянское язычество мне не по душе, но это не значит, что я буду драться с тем, кто его исповедуют. каждый выбирает по себе.
Социальные закладки