Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 56 из 489 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 9761
  1. Вверх #1101
    User banned
    А интересно. Ад католический и православный - это разные заведения или они совместно арендуют одно и то же помещение ?))

2. Вверх #1102
    Частый гость Аватар для Tigr
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    А интересно. Ад католический и православный - это разные заведения или они совместно арендуют одно и то же помещение ?))
    а вам какая разница? вам должно быть все равно.

3. Вверх #1103
    Частый гость Аватар для masha75
    Цитата Сообщение от Tigr Посмотреть сообщение
    А пока продолжайте свою священную войну с нами.
    а ОНИ никогда и не успокоятся мы с Вами на собственное мнение права не имеем.

Язычество - рулезззззз форэва! Изотерика - респект и уважуха... А Православие - ацтой! Рабы и НЕмысялщие. Просто умиляюсь как тут все дружно воют, что христиане как на красную тряпку региагируют на сказанное вразрез с христианским мировоззрением. а сами-то... порвать готовы вместе с красной тряпкой, доказывая, что самое большое мировое зло это именно Православие, а православные, да и все христиане как минимум пребывают в полном мраке неведния. Сколько просветителей-то вокруг! Наверное самое время порадоваться, а мне почему-то противно. Не удалось мне пока стяжать такого смирения, чтобы молча подставлять другую щеку БЕЗБОЖНИКАМ. Увы.
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

4. Вверх #1104
    User banned
    Самое смешное что никому Ваша щека сто лет не снилась. )) Хотя подождите, подойдут правоверный сейчас и тоже засвидетельствуют побои.)
    Все прения тут заключаются в том, что вам задают каверзные вопросы, а вы в ответ только злитесь не найдя что сказать.)

5. Вверх #1105
    ну так и смейтесь! кто ж не даёт-то?

6. Вверх #1106
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Tigr Посмотреть сообщение
    японцы вообще отличная нация. Равноапостольный Николай (Японский) этот народ очень любил и просветил светом Евангелия.

Евангелие не имеет национальных границ. Оно для всех. Вот даже дружище Fitzwalter с душой, которая по природе христианка. Конечно, если видеть только одно злое, что творят люди, то можно вообще любить только собак. как в поговорке. Только Евангелие способно научить человека по настояшему любить. Вы это поймете, если захотите. А пока продолжайте свою священную войну с нами.

Вот и замечательно. Японцы послушали равнопостольного Николая Японского, и сделали по своему.

Почему вы решили, что еврейская вера не имеет национальных границ и для всех? А почему Ислам не может быть для всех? Или Даосизм?
    И зачем учить человека любви покорности и смирению? Чтобы легче им было управлять?

И почему ТОЛЬКО Евангелие? Уважаемый Тигр, Вы меня неверно поняли. Я не веду священную войну с Христианством (ни в коем случае) я не согласен с теми, кто считает, будто обладает единственной в мире истиной, а остальные находятся в глубоком заблуждении.

Ведь Христианство (не будем разбивать его по разным течениям) не единственная религия в мире, и каждая религия имеет своё право на существование. Коран тоже учит любви. А про буддизм и говорить не будем.

Да и не наблюдал я какой-то великой любви у христиан по сравнению с остальным миром. А уж покатался я немало...

Но где она живет, вечная любовь?
    Уж я то к ней всегда готов.
    Вечная любовь, чистая мечта,
    Нетронутая тишина.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

7. Вверх #1107
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    Не удалось мне пока стяжать такого смирения, чтобы молча подставлять другую щеку БЕЗБОЖНИКАМ. Увы.
    Вы славянка? Если да - тогда и не удастся. Это национальная черта - свободолюбие. Противно славянам подставлять свои щеки под оплеухи.

А вот если вы еврейка - то не всё потеряно.

8. Вверх #1108
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    а ОНИ никогда и не успокоятся мы с Вами на собственное мнение права не имеем.

Язычество - рулезззззз форэва! Изотерика - респект и уважуха... А Православие - ацтой! Рабы и НЕмысялщие. Просто умиляюсь как тут все дружно воют, что христиане как на красную тряпку региагируют на сказанное вразрез с христианским мировоззрением. а сами-то... порвать готовы вместе с красной тряпкой, доказывая, что самое большое мировое зло это именно Православие, а православные, да и все христиане как минимум пребывают в полном мраке неведния. Сколько просветителей-то вокруг! Наверное самое время порадоваться, а мне почему-то противно. Не удалось мне пока стяжать такого смирения, чтобы молча подставлять другую щеку БЕЗБОЖНИКАМ. Увы.
    тююю, а кто вам сказал что мы не спокойны?)))) нам нечего успокаиваться, мы и так спокойны, как удавы))) ну я так точно))
    и на собственное мнеине вы имееете право и сколько угодно и какое угодно...мне так даже все равно во что вы верите, лишь бы человек был хороший .......мне вот только интересно почему никто из истинно православных не отевтил на мой вопрос? на счет того что думают про язычество славянское ? или смутило дополнение-просьба написать ответ своими словами?
    Удачного тебе боя, Солдат!

9. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Вы славянка? Если да - тогда и не удастся. Это национальная черта - свободолюбие. Противно славянам подставлять свои щеки под оплеухи.

А вот если вы еврейка - то не всё потеряно.
    не еврейка и не славянка.

10. Вверх #1110
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    тююю, а кто вам сказал что мы не спокойны?)))) нам нечего успокаиваться, мы и так спокойны, как удавы))) ну я так точно))
    и на собственное мнеине вы имееете право и сколько угодно и какое угодно...мне так даже все равно во что вы верите, лишь бы человек был хороший .......мне вот только интересно почему никто из истинно православных не отевтил на мой вопрос? на счет того что думают про язычество славянское ? или смутило дополнение-просьба написать ответ своими словами?
    Надеюсь задавать этот вопрос вы пришли подготовленным. Заведомо со своим огнетушителем.)

11. Вверх #1111
    тююю, а кто вам сказал что мы не спокойны?))))
    Вот тоже заметил, что часто на форумах начинают обвинять своих оппонентов в несдержанности, раздражительности, дескать нервничают, злятся...

Та ни божеж мой! Сижу себе дома под кондиционером, попиваю пиво, вполглаза почитываю форум, а в 1.5 глаза "Чёрный замок". Ну с чего злиться? Мы ведь не люди на форуме, а просто безличные сообщения.
    Как можно злиться на сообщение??? Или нервы надо лечить или к психиатру топать...

Так что мы спокойны..

не еврейка и не славянка.
    Ну тогда вообще тяжело сказать. У кажого народа свой национальный менталитет. И, кстати, передающийся на генном уровне. тот менталитет, который помог именно этому народу выжить.

Я ж именно про это и говорю, что все мы разные, и одной религии на всех не может быть в принципе.
    Последний раз редактировалось Munir; 13.07.2009 в 15:52.

12. Вверх #1112
    отчего же смутило. не могу сказать от имени всех православных, могу только от своего. я не особенно сильна в славянском язычестве. всё, что я знаю, это то, что нам читали в университете на предмете "история религии". не особенно много. поэтому и не лезу с рассуждениями о теме, о которой мои познания скудны. но уж если это нужно - то, мне (лично) сложно понять и невозможно принять любой политеизм и меня страшат обряды, требующие человеческих жертв. ну и кроме двух первых аргументов, мне как-то комфортнее думать, что моя душа бессмертна и после смерти физической с ней будет что-то происходить, не важно - приятное или не очень. насколько я помню, славянское язычество бессмертия души предполагает. ну вот и думаю, собственно, что славянское язычество мне не по душе, но это не значит, что я буду драться с тем, кто его исповедуют. каждый выбирает по себе.

13. Вверх #1113
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение

Та ни божеж мой! Сижу себе дома под кондиционером, попиваю пиво, вполглаза почитываю форум, а в 1.5 глаза "Чёрный замок". Ну с чего злиться? Мы ведь не люди на форуме, а просто безличные сообщения.
    Как можно злиться на сообщение??? Или нервы надо лечить или к психиатру топать...

Так что мы спокойны..
    yeah!

14. Вверх #1114
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    оно уж если это нужно - то, мне (лично) сложно понять и невозможно принять любой политеизм и меня страшат обряды, требующие человеческих жертв.
    Бедная старушка Европа - крестовые походы,костры инквизиции,как я вас понимаю masha75.

15. Вверх #1115
    ...мне так даже все равно во что вы верите, лишь бы человек был хороший .......
    "прошлёпала" хорошую фразу хочется ответить

мне как-то вот тоже всё равно кто во что верит. только мне помимо "лишь бы человек был хороший" еще хотелось бы, чтобы на то, что свято для меня не лили помои. неужели я так много хочу?

16. Вверх #1116
    "прошлёпала" хорошую фразу хочется ответить

мне как-то вот тоже всё равно кто во что верит. только мне помимо "лишь бы человек был хороший" еще хотелось бы, чтобы на то, что свято для меня не лили помои. неужели я так много хочу?
    А конкретно,где применили химическое оружие?

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Бедная старушка Европа - крестовые походы,костры инквизиции,как я вас понимаю masha75.
    перечитайте топик, Вы повторяетесь, а я не привыкла дважды объяснять, как-то это обижает собеседника, не находите?

не сваливайте в кучу поступки людей, продиктованные жаждой власти и прикрытые религиозным рвением и то, к чему действительно призывает христианство.

18. Вверх #1118
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    А конкретно,где применили химическое оружие?
    читайте СВОИ посты в теме. каждый второй. мне недосуг их сортировать.

19. Вверх #1119

не сваливайте в кучу поступки людей, продиктованные жаждой власти и прикрытые религиозным рвением и то, к чему действительно призывает христианство.

masha вы вообще что то кроме жертвоприношений о язычестве знаете?

20. Вверх #1120
    читайте СВОИ посты в теме. каждый второй. мне недосуг их сортировать.
    Мне знаете ли тоже не досуг гадать что вам примерещилось...

Закрытая тема
Страница 56 из 489 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права