Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 55 из 489 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 9761
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Доказать никто никому ничего не сможет, 100% доказательств ни у кого нет...
    Некоторые вещи, так же записаные в Священных писаниях, которыми люди руководствуются в жизни, могут ли быть аргументами против?

Источник моей информации - мир, книги, интернет, ко всему этому прилагается мозг и сердце.

По поводу креста.
    Я товорю не том что крест плох. А о том, что на кресте висит (по Билеским историям) и некогда прибитый туда человек/полуБог.
    Если говорить об образах, о торсионных полях и силе мысли одного человека. Увеличении влияния силы мысли, при подключении множества людей с их истовой верой... Если все же остановиться и подумать, то как-то не хорошо получается, в отношении того, кто на кресте...
    Почему бы не снять распятого Христа с креста или его муки и боль кому радость доставляют?! Та же Кулевча (ничего плохого не хочу сказать о Церкви) там везде изображения Иисуса висящего, с муками и болью, люди пришедшие туда молятся не чуду воскрешения, а тому что видят... Для того чтобы увидеть другое надо иметь опыт изменения образов, не пользоваться чужими...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 14.07.2009 в 08:24.
    Тишина.

2. Вверх #1082
    Частый гость Аватар для Tigr
    Почему бы не снять распятого Христа с креста или его муки и боль кому раюость доставляют?!
    выбейте из головы эту чушь. его никто на кресте не держит. сколько можно? радость они доставляют только врагам веры и Церкви. в основном иудеям. они считают, что Спаситель (Мессия) не приходил еще и ждут его.

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Я вот всё думал, кого мне Тигр напоминает? Потом дошло - ночных телепроповедников. Вот этих самых, что по сцене носятся, с абсолютно безумными лицами и дёрганой жестикуляцией. И орут в микрофон вроде бы про Бога, как бы про светлое и доброе, а воротит до тошноты...
    В моём омуте черти крестятся..

4. Вверх #1084
    Я вот всё думал, кого мне Тигр напоминает? Потом дошло - ночных телепроповедников. Вот этих самых, что по сцене носятся, с абсолютно безумными лицами и дёрганой жестикуляцией. И орут в микрофон вроде бы про Бога, как бы про светлое и доброе, а воротит до тошноты...
    нет, я не говорю про Бога. с вами приходится говорить про вас. как только вас чуть сильней толкнешь в ребра, так вы сразу начинаете либо молчать, либо врать на человека.

предаставляете как бы вы себя чувствовали если бы я вас представил в виде панка с нестираными, вонючими порткамии; ирокезом из немытых, намазанных бриалином покрашенных в зеленый цвет волосами, в которых копашаться вши. и вы слушая вашу любимую группу "Эксплойтед" через поломанный магнитофон ВЕСНА идете по Ришельевской и едите только что подобранный с тротуара банан.

Этот образ абсолютно вам не сообтвествует. Я уверен, что вы другой. И я другой.

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Tigr Посмотреть сообщение
    1. а я кого-то оксрбил? дайте знать, пожалуйста.
    ...
    Tigr, оскорбить здравомыслящего человека трудно. Зачем испытывать подобные нересурсные эмоции, это вредно для здоровья Есть такая мудрость: "Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель". Люди на форуме собираются для того, чтобы поделиться информацией, высказать свое мнение, узнать чужое. На вас же все, с чем вы не согласны, действует как красная тряпка. И способы защиты своих взглядов у вас какие-то странные. Ну что это за недоказанность наличия ума, мозоль на ноге, непотребство людей? И не приписывайте мне портретное сходство с вами. "голова, 2 уха, нос, рот, 2 глаза и еще несколько ВО" - прямо колобок какой-то. Также непонятен ваш нескромный интерес к чужой личной жизни.
    Конечно, кротость и смирение - это нелегкая, может быть и недостижимая, цель, но надо как-то стараться обретать внутреннюю гармонию и не реагировать на все так своеобразно. Кстати, есть очень короткая, всего в две строки, молитва Иоанна Златоуста для восстановления душевного равновесия и спокойствия. Надо просто сказать:

«Всей душой своею, Господи…» – на вдохе,
    «Призываю Тебя!» – на выдохе.

Все мы, абсолютно все, достойны любви друг друга. Все мы едины как братья и сестры, только не готовы пока осознать это. И пока мы это не поймем, никакая религия, никакие молитвы, обряды и праздники не смогут приблизить человека к богу, остановить вражду между людьми и безобразия, происходящие на Земле. Любовь Творца к нам безусловна, он, как и солнце, светит всем. Выбор за нами.
      Показать скрытый текст
    Бог во всем
    Born to be Alive

6. Вверх #1086
    предаставляете как бы вы себя чувствовали если бы я вас представил в виде панка с нестираными, вонючими порткамии; ирокезом из немытых, намазанных бриалином покрашенных в зеленый цвет волосами, в которых копашаться вши. и вы слушая вашу любимую группу "Эксплойтед" через поломанный магнитофон ВЕСНА идете по Ришельевской и едите только что подобранный с тротуара банан.
    Ну просто сплошная романтика Живущий как птица

Однако, даже столь бурная фантазия во плоти принесёт окружающим куда меньше вреда.

7. Вверх #1087
    Ну просто сплошная романтика Живущий как птица
    я с такими водился. где-то в году 1994 еще. в переходе на нашем вокзале. только вшей не было.

На вас же все, с чем вы не согласны, действует как красная тряпка. И способы защиты своих взглядов у вас какие-то странные. Ну что это за недоказанность наличия ума, мозоль на ноге, непотребство людей? И не приписывайте мне портретное сходство с вами. "голова, 2 уха, нос, рот, 2 глаза и еще несколько ВО" - прямо колобок какой-то. Также непонятен ваш нескромный интерес к чужой личной жизни.
    1. не правда. я очень лояльный человек. просто у меня есть своя позиция. я на нее право еще не потерял? извините, жизнь сделала меня грубоватым, я иногда даю сдачи тем, кому хочется на меня или моих братьев и сестер плюнуть. исключительно в рамках разумного. священной войны, как вы обратили внимание, я не объявлял и не собираюсь. это было бы крайне тупо. да, некоторая жесткость словестная присутсвует. это мой стиль. мы все разные. если проводить параллели - я солдафон причем с детства.
    2. рад, что встретился на форуме с инопланетным существом, у которого отличное, от описываемого выше, количество верхних частей тела. здорово. для меня это редкая удача.
    3. о, это не интерес к вашей жизни. поверьте. это способ узнать вашу психологию. знает ли, замужние женщины более заняты по дому и воспитанием детей, а некоторые и мужа - им, как правило, не до форумов.
    4. насчет любви - согласен на 120%.

8. Вверх #1088
    замужние женщины более заняты по дому и воспитанием детей, а некоторые и мужа - им, как правило, не до форумов.
    Замужние занятые женщины, как правило на форумах и сидят. Больше ни на что времени не хватает, а развлекаться им как-то надо. В ухе телефон, перед глазами монитор, вокруг дитё бегает - очень распространённая картина.

9. Вверх #1089
    Умница
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Замужние занятые женщины, как правило на форумах и сидят. Больше ни на что времени не хватает, а развлекаться им как-то надо. В ухе телефон, перед глазами монитор, вокруг дитё бегает - очень распространённая картина.
    Признайся, ты ясновидец? Аж вздрогнула, когда прочитала. Именно так все и есть, даже телефон в ухе.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для Богдан Раин
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Признайся, ты ясновидец? Аж вздрогнула, когда прочитала. Именно так все и есть, даже телефон в ухе.
    А жирные пятна на халате от приготовления пищи присутствуют?
    На моих спортивных штанах имеются
    Шалом увраха!

11. Вверх #1091
    Умница
    Цитата Сообщение от Богдан Раин Посмотреть сообщение
    А жирные пятна на халате от приготовления пищи присутствуют?
    На моих спортивных штанах имеются
    Нет, Богдан Раин, вы явно не ясновидец. А и были бы, кто ж в таком признается только на исповеди, да и то, после того как разгорелись дебаты насчет того закрывает бог уши ожидающим своей очереди или не закрывает, уже и там навряд ли Придирчиво обсмотрев себя, нашла на майке пятно от дочкиного компота, ну что ты будешь делать! Уже и в интернет информация пошла!
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для Богдан Раин
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Нет, Богдан Раин, вы явно не ясновидец. А и были бы, кто ж в таком признается только на исповеди, да и то, после того как разгорелись дебаты насчет того закрывает бог уши ожидающим своей очереди или не закрывает, уже и там навряд ли Придирчиво обсмотрев себя, нашла на майке пятно от дочкиного компота, ну что ты будешь делать! Уже и в интернет информация пошла!
    А я и не претендовал на ясновидение. Спросил из любопытства, а то уже забыл, как женщина на кухне выглядит.
    Шалом увраха!

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    о, это не интерес к вашей жизни. поверьте. это способ узнать вашу психологию. знает ли, замужние женщины более заняты по дому и воспитанием детей, а некоторые и мужа - им, как правило, не до форумов.
    Tigr, ваши сообщения реально повышают мое настроение, спасибо вам большое за это
    Время на общение в интернете у меня есть. Дети вышли из того возраста, когда они согласны воспитываться, а с мужем мы ладим без взаимного перевоспитания. Так что... Не уверена, правда, что это поможет вам узнать мою психологию.
    Born to be Alive

14. Вверх #1094
    Tigr, ваши сообщения реально повышают мое настроение, спасибо вам большое за это
    Время на общение в интернете у меня есть. Дети вышли из того возраста, когда они согласны воспитываться, а с мужем мы ладим без взаимного перевоспитания. Так что... Не уверена, правда, что это поможет вам узнать мою психологию.
    слава Богу, что хоть чем-то полезен. рад за вашу семью, дай вам Бог долгих лет счатливой жизни.

15. Вверх #1095
    Очень хотел бы им стать, кстати

Цитата Сообщение от Богдан Раин Посмотреть сообщение
    а то уже забыл, как женщина на кухне выглядит.
    Я тоже забыл Современная женщина считает, что она на кухне не выглядит..

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Потом дошло - ночных телепроповедников. Вот этих самых, что по сцене носятся, с абсолютно безумными лицами и дёрганой жестикуляцией. И орут в микрофон вроде бы про Бога, как бы про светлое и доброе, а воротит до тошноты...
    мне таких пару раз пришлось видеть воочию... Зрелище не из приятных((( впечатлило...
    Тишина.

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для Munir
    выбейте из головы эту чушь. его никто на кресте не держит. сколько можно? радость они доставляют только врагам веры и Церкви. в основном иудеям. они считают, что Спаситель (Мессия) не приходил еще и ждут его.
    А может им виднее?

__________________________________________________ _________________________

Как всегда мудро поступили Японцы. Они взяли за основу свю древнюю НАЦИОНАЛЬНУЮ религию, добавили чуток буддизма, конфуцианства и даосизма. И теперь прекрасно себя чувствуют без еврейских сказок.

Религия Японии
    Последний раз редактировалось Munir; 13.07.2009 в 13:55.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

18. Вверх #1098
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    А может им виднее?
    Не думаю что абонент Тигр с Вами согласится .)

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    А может им виднее?

Как всегда мудро поступили Японцы. Они взяли за основу свю древнюю НАЦИОНАЛЬНУЮ религию, добавили чуток буддизма, конфуцианства и даосизма. И теперь прекрасно себя чувствуют без еврейских сказок.
    японцы вообще отличная нация. Равноапостольный Николай (Японский) этот народ очень любил и просветил светом Евангелия.

Евангелие не имеет национальных границ. Оно для всех. Вот даже дружище Fitzwalter с душой, которая по природе христианка. Конечно, если видеть только одно злое, что творят люди, то можно вообще любить только собак. как в поговорке. Только Евангелие способно научить человека по настояшему любить. Вы это поймете, если захотите. А пока продолжайте свою священную войну с нами.
    Последний раз редактировалось Tigr; 13.07.2009 в 14:27.

20. Вверх #1100
    Частый гость Аватар для masha75
    Вы особенно похожи на замужнюю занятую женщину. Может не стОит обобщать?
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

Закрытая тема
Страница 55 из 489 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права