| ||
у многих нет внешних займов.
Льва не интересует мнение овец.
А про ОТП есть мнения? Подскажите, кто сталкивался?
Если сумма вклада превышает эквивалент 150 000 грн., то оставшуюся часть депозита, выплачивают по мере реализации имущества банка.Сообщение от cerjj: В суд подавать нет смысла ИМХО. Если физ.лицо то ждать ликвидации и потом получит в грн. по курсу НБУ через ФГВФЛ но не более 150тыс.грн
А в чем пирамидность Дельты? Пирамида-это когда отдают деньги одним вкладчикам за счет привлечения новых вкладов. А дельта вроде кредитует ИМХО
Так вроде Финбанк пока проблем не испытывает и отдает всем деньги в срок или есть другая инфа?
Ну тут я вкорне не согласен, этим банкам придет конец только когда придет конец НБУ и в целом экономике Украины. А в этом случае , если бережения в грн. дома то им тоже будет конец, отсюда вывод грн. сбережения наиюлее защищены в гос. банках, для них сколько надо столько и напечатают грн.
Ну на сколько я знаю нет ни одного банка который не хочет реструкторизировать свои долги
ДА - защищены или ....Цитата:Сообщение от serjj
отсюда вывод грн. сбережения наиюлее защищены в гос. банках, для них сколько надо столько и напечатают грн.
да, это тема отдельного разговора в отдельной ветке.
конкретизируйте, будь ласка свою мысль, для не совсем "окрепших" после выходных мозгов))))
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
1) выплаты для СССР до сих пор печатают
https://forumodua.com/showpost.php?p=5977174&postcount=42
2) я знаюты наверное путаеш реструктуризацию активов и внешних обязательств банков (или путаю я...) Кто то может подтведить или опровергнуть?
Льва не интересует мнение овец.
Кокретизирую. Если деньги в гривне то наибольшие шансы положив в банк гривны назад получить свои кровные это в госбанках, так как они упадут в последнюю очередь и скорее всего именно с этой самой гривной, т.е. даже если дома гривна будет лежать под подушкой то она пойдет разве что в качестве бумаги ИМХО.
Сорри за оффтоп
Страны умирают только в политических ситуациях, а не в экономических. Даже если страна - банкрот, с ней ничего особого не произойдет. Вот, например, Исландия - банкрот. Ну и что? Даже правительство не поменялось. А вот госбанк может завалиться точно также, как любой другой. У него (госбанка) единственное преимущество: ему руку протягивают в первую очередь и дармовых денег отваливают. Под него могут специальную постанову издать, послабление сделать. Ну а о проблемных моментах госбанков я писал в ветке про госбанки.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Государство не бывает банкротом. Но ими могут стать банки этого государства (Дж. Ф. Синки мл.)
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я думаю речь шла все же о внешнем долге. все банки, которые имеют внешние заимствования (не от материнских компаний) в настоящий момент пытаются реструктуризировать свои долги перед внешними кредиторами (так же как они реструктуризируют долги своих же заемщиков, только в этом случае заемщиками выступают они). Если в период кризиса это нормальная практика, почему бы этим не воспользоваться и не оттянуть утекание денежек обратно заграницу![]()
Я помню Сбербанк и это ещё одно подтверждение моих слов, что пока есть государсвто-тогда есть и гарантии в гос. банке. Не стало страны нет и денег .
ЗЫ: А что случилось бы в той ситуации с ком. банками(еслиб они были) ? Я думаю они упали бы намного раньше. Прсото из всего можно сделать один вывод . Ком банки могут упасть даже при стабильной нац. валюте в то время как гос. банк упадет только вместе с нац. валютой
Люди а кто вкурсе как себя чувствует сегодня Финбанк?
Социальные закладки