Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 27 из 406 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 8113
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    аваль который райффайзен в эту коллекцию не входит?
    Аваль осенью должен выплатить пару сотен лимонов баксов по кредиту.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

2. Вверх #522
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Аваль осенью должен выплатить пару сотен лимонов баксов по кредиту.
    а у какого банка нет кредитов?

3. Вверх #523
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    у многих нет внешних займов.
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #524
    Новичок
    А про ОТП есть мнения? Подскажите, кто сталкивался?

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от АллаХ Посмотреть сообщение
    А про ОТП есть мнения? Подскажите, кто сталкивался?
    Я бы подождал до зимы и посмотрел на самочувствие пациентов.
    ЕС запретила банкам, которые претендуют на помощь помогать украинским дочкам.

6. Вверх #526
    Новичок
    Сообщение от cerjj: В суд подавать нет смысла ИМХО. Если физ.лицо то ждать ликвидации и потом получит в грн. по курсу НБУ через ФГВФЛ но не более 150тыс.грн
    Если сумма вклада превышает эквивалент 150 000 грн., то оставшуюся часть депозита, выплачивают по мере реализации имущества банка.

7. Вверх #527
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nika_ Посмотреть сообщение
    Если сумма вклада превышает эквивалент 150 000 грн., то оставшуюся часть депозита, выплачивают по мере реализации имущества банка.

Скажу Вам по секрету, ещё ни один смертный человек, физ. лицо или юр. лицо не получил деньги за счет реализации имущества банка ни в одном из ликвидиркемых банков, начиная с Украины и заканчивая Причерноморьем. Так что единстваная надежда на ФГВФЛ

8. Вверх #528
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    из всех выше перечисленных ни в один бы деньги не положил.

ну мож в приват или пивденный.. но под большим вопросом.
    Дельта - фин пирамида, с возможными траблами в ближайшем будующем.
    А в чем пирамидность Дельты? Пирамида-это когда отдают деньги одним вкладчикам за счет привлечения новых вкладов. А дельта вроде кредитует ИМХО

Финбанк.. Ребята, вас Одесса банк и Соц ком с Имексом ничему не научил ??? Снова на грабли????
    Так вроде Финбанк пока проблем не испытывает и отдает всем деньги в срок или есть другая инфа?
    Ощад и Эксим - читаем тему про гос банки.
    Ну тут я вкорне не согласен, этим банкам придет конец только когда придет конец НБУ и в целом экономике Украины. А в этом случае , если бережения в грн. дома то им тоже будет конец, отсюда вывод грн. сбережения наиюлее защищены в гос. банках, для них сколько надо столько и напечатают грн.
    Пумб??? почти обьявил недавно дефолт по внешним обязам....
    Ну на сколько я знаю нет ни одного банка который не хочет реструкторизировать свои долги

9. Вверх #529
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    А в чем пирамидность Дельты? Пирамида-это когда отдают деньги одним вкладчикам за счет привлечения новых вкладов. А дельта вроде кредитует ИМХО
    "Дельта-банк" - это бывший кредитный союз "Фаворит" (который Лагун приобрел у "Фокстрота"). Со всеми выткающими.

Цитата Сообщение от serjj
    отсюда вывод грн. сбережения наиюлее защищены в гос. банках, для них сколько надо столько и напечатают грн.
    да, это тема отдельного разговора в отдельной ветке.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #530
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата:Сообщение от serjj
    отсюда вывод грн. сбережения наиюлее защищены в гос. банках, для них сколько надо столько и напечатают грн.

да, это тема отдельного разговора в отдельной ветке.
    ДА - защищены или ....
    конкретизируйте, будь ласка свою мысль, для не совсем "окрепших" после выходных мозгов))))
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

11. Вверх #531
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    1) Ну тут я вкорне не согласен, этим банкам придет конец только когда придет конец НБУ и в целом экономике Украины. А в этом случае , если бережения в грн. дома то им тоже будет конец, отсюда вывод грн. сбережения наиюлее защищены в гос. банках, для них сколько надо столько и напечатают грн.

2) Ну на сколько я знаю нет ни одного банка который не хочет реструкторизировать свои долги

1) выплаты для СССР до сих пор печатают

https://forumodua.com/showpost.php?p=5977174&postcount=42

2) я знаю ты наверное путаеш реструктуризацию активов и внешних обязательств банков (или путаю я...) Кто то может подтведить или опровергнуть?

12. Вверх #532
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    ДА - защищены или ....
    конкретизируйте, будь ласка свою мысль, для не совсем "окрепших" после выходных мозгов))))
    Кокретизирую . Если деньги в гривне то наибольшие шансы положив в банк гривны назад получить свои кровные это в госбанках, так как они упадут в последнюю очередь и скорее всего именно с этой самой гривной, т.е. даже если дома гривна будет лежать под подушкой то она пойдет разве что в качестве бумаги ИМХО.

Сорри за оффтоп

13. Вверх #533
    Конечный бенефициар
    Моя логика проста, гос. банк умер только вместе со страной
    Страны умирают только в политических ситуациях, а не в экономических. Даже если страна - банкрот, с ней ничего особого не произойдет. Вот, например, Исландия - банкрот. Ну и что? Даже правительство не поменялось. А вот госбанк может завалиться точно также, как любой другой. У него (госбанка) единственное преимущество: ему руку протягивают в первую очередь и дармовых денег отваливают. Под него могут специальную постанову издать, послабление сделать. Ну а о проблемных моментах госбанков я писал в ветке про госбанки.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Государство не бывает банкротом. Но ими могут стать банки этого государства (Дж. Ф. Синки мл.)
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #535
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Страны умирают только в политических ситуациях, а не в экономических. Даже если страна - банкрот, с ней ничего особого не произойдет. Вот, например, Исландия - банкрот. Ну и что? Даже правительство не поменялось. А вот госбанк может завалиться точно также, как любой другой. У него (госбанка) единственное преимущество: ему руку протягивают в первую очередь и дармовых денег отваливают. Под него могут специальную постанову издать, послабление сделать. Ну а о проблемных моментах госбанков я писал в ветке про госбанки.
    Да но по обязательствам гос.банков выступает государство, поэтому даже в случай чего если даже банк обонкротится и его ликвидируют, то пока живо данное государство(с политико-экономической точки зрения) обязательства, а тем более в нац. валюте, будут выполнены

16. Вверх #536
    Да но по обязательствам гос.банков выступает государство, поэтому даже в случай чего если даже банк обонкротится и его ликвидируют, то пока живо данное государство(с политико-экономической точки зрения) обязательства, а тем более в нац. валюте, будут выполнены
    Вспомните Сбербанк.

17. Вверх #537
    Новичок
    Ну на сколько я знаю нет ни одного банка который не хочет реструкторизировать свои долги
    1) 2) я знаю ты наверное путаеш реструктуризацию активов и внешних обязательств банков (или путаю я...) Кто то может подтведить или опровергнуть?
    Я думаю речь шла все же о внешнем долге. все банки, которые имеют внешние заимствования (не от материнских компаний) в настоящий момент пытаются реструктуризировать свои долги перед внешними кредиторами (так же как они реструктуризируют долги своих же заемщиков, только в этом случае заемщиками выступают они). Если в период кризиса это нормальная практика, почему бы этим не воспользоваться и не оттянуть утекание денежек обратно заграницу

18. Вверх #538
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Вспомните Сбербанк.
    Я помню Сбербанк и это ещё одно подтверждение моих слов, что пока есть государсвто-тогда есть и гарантии в гос. банке. Не стало страны нет и денег .

ЗЫ: А что случилось бы в той ситуации с ком. банками(еслиб они были) ? Я думаю они упали бы намного раньше. Прсото из всего можно сделать один вывод . Ком банки могут упасть даже при стабильной нац. валюте в то время как гос. банк упадет только вместе с нац. валютой

19. Вверх #539
    Живёт на форуме
    Люди а кто вкурсе как себя чувствует сегодня Финбанк?

20. Вверх #540
    Люди а кто вкурсе как себя чувствует сегодня Финбанк?
    Собирается вроде кредитовать Украину на сумму 3,5 млрд у.е. что бы дать возможность не брать стране кредит у МВФ.
    Последний раз редактировалось Skodnik; 14.07.2009 в 11:47. Причина: Удалю через 5-10 минут ) не кидайте тапками;)

Ответить в теме
Страница 27 из 406 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права