|
Да там по Симферополем на пахатных полях татары халупки свои ставили, когда захватывали землю это точно. По поводу ЮБК не скажу не знаю, но то, что они в центре обживались это да.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
В Симферополе моря конечно нет,разве что степное,но вот то что с татарами не все так просто,это точно.Посмотрим что дальше будет,но думаю мнение о ни х еще не раз поменяется у многих,впрочем как и мнение о многих наших политиках.Последние годы жизнь становится все интересней......мать ее.....пока интересы татар совпадают с интересами Украины.Что будет дальше не знает никто...
Севастополь новогодние
гирлянды
ул.Музыки
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
А на фото с шаром - это карта россии? Шото я там Крыма не заметила... или не туда смотрю?
http://loveopium.ru/content/2015/11/moscow/10.jpg
Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 28.12.2015 в 14:47. Причина: убрала большую картинку
Феодосия осталась без защиты от самолетов Эрдогана
Локатор пропал
![]()
Moscovia delenda est!
Рашист обращается к крымским татарам.. Решил напомнить, что русский нацизм и фашизм живет..
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
особенно актуально в Крыму )
![]()
Moscovia delenda est!
Я не отслеживал деятельность Варламова и чёткой позиции по отношению к нему у меня нет.
Но по поводу снести бульдозером... Иногда, проезжая через Затоку, особенно некоторые её участки и вспоминая отельные комплексы Турции и Египта, приходили те же мысли. Снести нафиг эти разношёрстные курени и клоповники и построить нормальные, современные отели.
Хотя, если бы я сам был владельцем участка в Затоке, был бы, естественно, против таких идей.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Социальные закладки