|
Симферополь.. Ещё и минус Наутилус.
![]()
Moscovia delenda est!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Крымские удивительно странные люди. Пытался я говорить с ними в одной из групп ВК, они даже слушать не хотят: если одессит, то значит укр, бандеровец, какель или еще какая-то причина нервного тика. Как только я стал "питерским", я могу писать им тоже самое, и они поддакивают. Так легко их тролить![]()
Варламов придумал, как спасти крым - снести все бульдозерами к фигам собачьим ))
http://varlamov.ru/1553460.html
Вобще не лучший вариант, бульдозерами долго, лучше сразу в пепел, ядерный - быстро и потом пенсии платить не нужно.
Варламов ИДИОТ вселенский - вот с тех халуп на которые он гонет, крысяне жили когда были автономией а теперь он предлагает уничтожить их частную собственность и единственный способ прокормить семью, ради того что бы он-ЧМО приезжал в Крым и местные аборигены не раздражали его и его фотик. У меня нет жалости к крысянам - пусть таки сносят весь этот нахал строй и они дохнут с голоду и вспомнят как было в Украине, но дибилизм русни в лице Варламова просто потрясает!
Парадокс ситуации в том, что орали то откровенная кацапня и приезжие с России ряженные (казаки, представителю различным миров и фашистских движений).
Я это видел, ибо уехал оттуда (из Севастополя) как раз в день "референдума". Большая часть населения либо плевала на происходящее либо, дрожа от страха, писяла в баночку для анализов, а теперь просят снизойти к ним и услышать их чаяния и беды...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А читали, как Константинов пытался протолкнуть поправку в этот закон, чтобы юриков освободили от уплаты? Только его компании должны вроде около 100 лимонов зелени.
Но самое смешное другое. Крыски брали кредиты на 10-15-20 лет, а сейчас вернуть все нужно за... /барабанная дробь/ ... 24 месяца максимум. Сюрпри-из.
- Мама, а почему мы живем в дерьме?
- Это наша Родина, сынок.
Последний раз редактировалось Mixmix; 28.12.2015 в 09:52.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки