Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 71 из 3737 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 74725
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Anton, а деньги откуда? Или это Лёха из своего кармана даст? У него же бизнес свой есть, правда.
    А если деньги не его, если это городская программа, то чего он лезет, типа это всё его заслуги?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Я вот две вещи не понимаю - какое отношение к теме "Новый мэр" имеет скорая и каким образом то, что диспетчер будет видеть машины, поможет в скорости. Тем более, что если машина не на станции, значит она на вызове.
    А если машина возвращается с вызова? Вот бригада помогла кому-то, сделала укольчик и теперь им нужно куда-то ехать - или назад на станцию, или на новый вызов. Так диспетчеру нужно обзванивать всех, узнавать где они и что делают. А так всё сразу будет видно. Отсюда экономия времени...

3. Вверх #1403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Артуа!
    В 1998 году вторым номером был Руслан Боделан. Собственно, подал РБ в суд по итогам выборов в мэры. Дело рассматривалось в Кировоградском областном суде.
    В 1998 году выборы проходили дважды))).
    №2 (после кировоградского суда) - означает вторые выборы 98 года)))

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Орди Тадер, просто я немного представляю сколько может стоить такая система. И в данном случае, это просто непозволительная роскошь.
    Вон таксисты умудряются без ЖПС-а находить, кто где находится. А у них машин поболее будет, чем в скорой.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #1405
    Постоялец форума
    Я вот две вещи не понимаю - какое отношение к теме "Новый мэр" имеет скорая
    Ну, как же. Старый мэр ничего полезного для одесситов со скорой помощь не сделал, а новы понимает, что таки нужно что-то делать, даже программа модернизации у него есть!

и каким образом то, что диспетчер будет видеть машины, поможет в скорости.
    Ну, это же очевидно любому, кто умеет думать.

Тем более, что если машина не на станции, значит она на вызове.
    Нет. Если машина не на станции, она может быть:
    1. Ехать на вызов.
    1. а. На вызове.
    1. б. Быть на специальном мероприятии, где должна присутствовать скорая.
    2. Ехать с вызова.
    2. а. и везти больного.
    2. б. никого не везти, т. к. была оказана помощь по месту.
    3. Патрулировать район.

Так диспетчер и так может знать, кто куда поехал.
    Может знать, да. На экране кликает на машину, и ему предоставляется вся информация о ней.

Т.е. я не спорю, что ЖПС навигация хорошая штука, но в нашей скорой столько других проблем, что такие радикальные новшества там еще могут подождать, пока разберутся с остальными.
    Да, программа по усовершенствованию скорой состоит из многих пунктов, на первом месте там модернизация автопарка.

Кстати, проблема медленного проезда скорой не столько в них самих, сколько в жлобстве сограждан, которые чёрта с два пропустят скорую.
    И в этот тоже, т. е. очевидно, что гаишники слишком увлеклись установкой в новом месте знака "ограничение скорости 40 км/ч" и работы в районе этого знака.
    Последний раз редактировалось Anton; 13.07.2009 в 13:19.

6. Вверх #1406
    Постоялец форума
    Anton, а деньги откуда? Или это Лёха из своего кармана даст? У него же бизнес свой есть, правда.
    А если деньги не его, если это городская программа, то чего он лезет, типа это всё его заслуги?
    А откуда взяли 30 миллионов на бесполезную "модернизацию" Приморского бульвара?

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Anton я так понял Вы за Гончаренко?
    А можно узнать кто в его команде? Назвать фамилии или данные кто его поддерживает. А то может он конечно и хороший (есть личные сомнения) но один он совсем ни чего не сделает... Надо чтоб за плечами была очень сильная и сплочённая команда думаю ни кто с этим не поспорит.

8. Вверх #1408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    В 1998 году выборы проходили дважды))).
    №2 (после кировоградского суда) - означает вторые выборы 98 года)))
    А в осенних, насколько мне известно, Алексей Алексеевич участие не принимал. Он уже был депутатом украинского парламента. И рисковать своим мандатом, - что исключительно правильно, - не хотел. Хотя летом произошло премирение ГЭЙя с Костусевым. И был даже митинг, на котором ГЭЙ призывал своих сторонников голосовать за Костусева.

9. Вверх #1409
    Живёт на форуме
    А в осенних, насколько мне известно, Алексей Алексеевич участие не принимал. Он уже был депутатом украинского парламента. И рисковать своим мандатом, - что исключительно правильно, - не хотел. Хотя летом произошло премирение ГЭЙя с Костусевым. И был даже митинг, на котором ГЭЙ призывал своих сторонников голосовать за Костусева.
    Не подскажете народу -чем он это аргументировал?

10. Вверх #1410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ну, понятно же, что Гурвиц выступал супротив Боделана. Кандидатов тогда было навалом. Но Гурвиц, - тогда еще не ГЭЙ, - понимал: из всех заявленных у Костусева самые большие шансы. Приблизительно, насколько я помню эту речь на Куликовом поле, и шла речь. Кстат, там же, рядом с Гурвицем, стоял Костусев. Политика, господа, любые кульбиты заставит сделать ради власти.

11. Вверх #1411
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Тем, что Гурвиц - это спасение Одессы Только Гурвиц сможет спасти вытащить город из того болота, куда мы попали благодаря старому партноменклатурщику Боделану. Злые силы не дают Эдуарду Иосифовичу баллотироваться, сняли его с голосования, даже хотели убить (о, ужас!!!!), но Слава Богу, что существует такой человек как А. А. Костусев, который поддержит факел, упавший с рук этого великого человека! Нас не запугать!
    В общих чертах так Помню этот митинг прекрасно. На Куликовом поле был.

12. Вверх #1412
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Тем, что Гурвиц - это спасение Одессы Только Гурвиц сможет спасти вытащить город из того болота, куда мы попали благодаря старому партноменклатурщику Боделану. Злые силы не дают Эдуарду Иосифовичу баллотироваться, сняли его с голосования, даже хотели убить (о, ужас!!!!), но Слава Богу, что существует такой человек как А. А. Костусев, который поддержит факел, упавший с рук этого великого человека! Нас не запугать!
    В общих чертах так Помню этот митинг прекрасно. На Куликовом поле был.
    Вот только не понял - к чему тут ирония? И сам был Куликовом поле, и слышал, и видел смятение людей, грубо кинутых кировоградским судом(
    Ваше право было голосовать за Боделана, но говорить с оскорбительной иронией о людях, ну мягко говоря - не согласных с Вами - по меньшей мере непорядочно!
    Уж извините!

13. Вверх #1413
    Вот только не понял - к чему тут ирония? И сам был Куликовом поле, и слышал, и видел смятение людей, грубо кинутых кировоградским судом(
    Ваше право было голосовать за Боделана, но говорить с оскорбительной иронией о людях, ну мягко говоря - не согласных с Вами - по меньшей мере непорядочно!
    Уж извините!
    я не голосовал за беделана Ни разу. Всегда за гурвица. И, чувствую, что если сейчас не появится новая личность, опять повторю свою ошибку

14. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    я не голосовал за беделана Ни разу. Всегда за гурвица. И, чувствую, что если сейчас не появится новая личность, опять повторю свою ошибку
    Ой как зря....
    Если ни чё не появится, там есть такая строка - против всех! А то голосуем, а потом сами и орём во всё горло: "Долой мэра!!" и кулаками трясём....

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    Ой как зря....
    Если ни чё не появится, там есть такая строка - против всех! А то голосуем, а потом сами и орём во всё горло: "Долой мэра!!" и кулаками трясём....
    И что это даст? В лучшем случае выборы признают недействительными и назначат повторные. А это ж таки наши с вами кровные денюшки.

16. Вверх #1416
    Частый гость
    Принимал

17. Вверх #1417
    Живёт на форуме
    Чёт мне тоже так кажется! Поживём-увидим)))

18. Вверх #1418
    User banned
    Гончаренко достаточно скоро представит свою команду- тогда можно будет на реальных людей смотреть и реальные вопросы обсуждать.

19. Вверх #1419
    Новичок Аватар для zevsen
    это же смешно Гончаренко-новый мэр, ему все то 29 лет, менталитет у нас (украинцев) таков: Гурвиц (1срок) --плохо, Боделан --ещё хуже, Гурвиц-Возвращение --вообще конец света, действительно нужна новая кандидатура, которая ещё не баллатировалась!

20. Вверх #1420
    User banned
    а 29 лет - это что , онкология? Пусть работает, пусть . По крайней мере я буду спокоен, что его внукам еще не надо кушать за мой счет.

Закрытая тема
Страница 71 из 3737 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права