Anton, а деньги откуда? Или это Лёха из своего кармана даст? У него же бизнес свой есть, правда.
А если деньги не его, если это городская программа, то чего он лезет, типа это всё его заслуги?
|
Anton, а деньги откуда? Или это Лёха из своего кармана даст? У него же бизнес свой есть, правда.
А если деньги не его, если это городская программа, то чего он лезет, типа это всё его заслуги?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А если машина возвращается с вызова? Вот бригада помогла кому-то, сделала укольчик и теперь им нужно куда-то ехать - или назад на станцию, или на новый вызов. Так диспетчеру нужно обзванивать всех, узнавать где они и что делают. А так всё сразу будет видно. Отсюда экономия времени...
Орди Тадер, просто я немного представляю сколько может стоить такая система. И в данном случае, это просто непозволительная роскошь.
Вон таксисты умудряются без ЖПС-а находить, кто где находится. А у них машин поболее будет, чем в скорой.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну, как же. Старый мэр ничего полезного для одесситов со скорой помощь не сделал, а новы понимает, что таки нужно что-то делать, даже программа модернизации у него есть!
Ну, это же очевидно любому, кто умеет думать.
Нет. Если машина не на станции, она может быть:
1. Ехать на вызов.
1. а. На вызове.
1. б. Быть на специальном мероприятии, где должна присутствовать скорая.
2. Ехать с вызова.
2. а. и везти больного.
2. б. никого не везти, т. к. была оказана помощь по месту.
3. Патрулировать район.
Может знать, да. На экране кликает на машину, и ему предоставляется вся информация о ней.
Да, программа по усовершенствованию скорой состоит из многих пунктов, на первом месте там модернизация автопарка.
И в этот тоже, т. е. очевидно, что гаишники слишком увлеклись установкой в новом месте знака "ограничение скорости 40 км/ч" и работы в районе этого знака.
Последний раз редактировалось Anton; 13.07.2009 в 13:19.
Anton я так понял Вы за Гончаренко?
А можно узнать кто в его команде? Назвать фамилии или данные кто его поддерживает. А то может он конечно и хороший (есть личные сомнения) но один он совсем ни чего не сделает... Надо чтоб за плечами была очень сильная и сплочённая команда думаю ни кто с этим не поспорит.
А в осенних, насколько мне известно, Алексей Алексеевич участие не принимал. Он уже был депутатом украинского парламента. И рисковать своим мандатом, - что исключительно правильно, - не хотел. Хотя летом произошло премирение ГЭЙя с Костусевым. И был даже митинг, на котором ГЭЙ призывал своих сторонников голосовать за Костусева.![]()
Ну, понятно же, что Гурвиц выступал супротив Боделана. Кандидатов тогда было навалом. Но Гурвиц, - тогда еще не ГЭЙ, - понимал: из всех заявленных у Костусева самые большие шансы. Приблизительно, насколько я помню эту речь на Куликовом поле, и шла речь. Кстат, там же, рядом с Гурвицем, стоял Костусев. Политика, господа, любые кульбиты заставит сделать ради власти.![]()
Тем, что Гурвиц - это спасение ОдессыТолько Гурвиц сможет спасти вытащить город из того болота, куда мы попали благодаря старому партноменклатурщику Боделану. Злые силы не дают Эдуарду Иосифовичу баллотироваться, сняли его с голосования, даже хотели убить (о, ужас!!!!), но Слава Богу, что существует такой человек как А. А. Костусев, который поддержит факел, упавший с рук этого великого человека! Нас не запугать!
В общих чертах такПомню этот митинг прекрасно. На Куликовом поле был.
Вот только не понял - к чему тут ирония? И сам был Куликовом поле, и слышал, и видел смятение людей, грубо кинутых кировоградским судом(
Ваше право было голосовать за Боделана, но говорить с оскорбительной иронией о людях, ну мягко говоря - не согласных с Вами - по меньшей мере непорядочно!
Уж извините!
Гончаренко достаточно скоро представит свою команду- тогда можно будет на реальных людей смотреть и реальные вопросы обсуждать.
это же смешно Гончаренко-новый мэр, ему все то 29 лет, менталитет у нас (украинцев) таков: Гурвиц (1срок) --плохо, Боделан --ещё хуже, Гурвиц-Возвращение --вообще конец света, действительно нужна новая кандидатура, которая ещё не баллатировалась!
а 29 лет - это что , онкология? Пусть работает, пусть . По крайней мере я буду спокоен, что его внукам еще не надо кушать за мой счет.![]()
Социальные закладки