Извини, Юр, но логика здесь не при чем. Если начнут трюмить - звони, будем помогать.
|
Извини, Юр, но логика здесь не при чем. Если начнут трюмить - звони, будем помогать.
Ночью, с дуру подсел на повтор "Линии фронта" - так много узнал)))
Особо порадовал "демократический централизм" в ПР, правда не понял каким боком в него "сынок" вписывается((( или...Моська, знать она сильна...((( Наконец узнал, что у нас , оказывается - " городскАя голова" и, что самое поразительное - ругая Гурвица, основная масса населения почему-то НЕ учитывает, что практически ВСЕ "непопулярные решения" принимаются при участии абсолютного большинства "демократического централизма" партии регионов(((
P.S. Лучше бы я спал)
Во-первых, Влада, ничего обидного в "слэнговом" слове "пацан" не вижу. В Одессе многие мужики в возрасте называют друг друга по старой привычке "пацанами". Во-вторых, мне, - если Вас так заинтересовал мой возраст, - далеко за 60. Я не барышня, возраста своего не стыжусь. В-третьих, я ничего не имею против депутата Леши Гончаренко, но считаю, что мэром он может стать лишь в следующей каденции. Просто, убежден, еще не пришло его время. Все-таки, нужен опыт управленца в масштабе, хотя бы, районной администрации. Или, к примеру, в роли зама городского головы по социальным вопросам, куратора такой отрасли, как здравоохранение. Насчет того, что принят "на солидном международном уровне". Полагаю, в этом, скорее, заслуга Костусева-старшего, нежели его сына. Не стоит преувеличивать влияние пацана, выходящее за границы Одессы.![]()
Орди, вы бы хоть погуглили, прежде чем такое писать. Диспетчер НИКОГДА не будет "...у себя на экране видеть карту города, где будут точками отмечены текущие положения всех бригад..." оснащенных ЖПС-навигаторами по той простой причине, что для этого необходимо установить в каждую машину ПЕРЕДАТЧИК, а не ПРИЕМНИК сигнала, коим ЖПС-навигатор и является. Алия соврешенно права, утверждая, что установка ЖПС навигаторов в машины СОВЕРШЕННО не повлияет на скорость передвижений скорых. Тем более они бесполезны в городе, который водители скорых и так знают как свои 5 пальцев.
Де-юре, он снялся по формальным причинам. То ли, в сязи с болезнью, то ли еще с чем-то, уже не помню. Но если вспомнить историю весны 1998-ого, то надо вспомнить, как у здания областной администрации, на митинге, стояли рядом Боделан, Костусев, Гриневецкий, Балух и остальные "знаковые" фигуры того времени. Все они кошмарили тогдашнего мэра Одессы Эдуарда Гурвица.![]()
Антон, может не стоит перевирать?Речь шла о ЖПС-навигации, а не о ЖПС-трекинге. Если вы не знаете между ними разницы, советую сходить хотя бы сюда http://www.stariy.com/2008/10/15/gps-global-positioning-system-navstar/ и почитать что это такое. Если лень сходить, то могу на пальцах вам объяснить. ЖПС - навигатор - это приемник, улавливающий сигналы от спутников ЖПС и делающий на их основании выводы о своем местоположении. Не надо быть доктором наук, чтобы понять, что приемник - это устройство, которое ПРИНИМАЕТ сигнал, а не ИЗЛУЧАЕТ.
Кто с Алиной, а кто с Орди![]()
Где речь шла? В программе Гончеренко? Вы сами видели эту программу, или вам Алина напела?
А если поставить вот такое устройство: http://www.extremtrac.com/product_disp.php?productid=28&weblan=e
Что будет? Оно будет "излучать" свои координаты на диспетчерский пульт! ОМГ!
А если поставить вот такое устройство: http://www.extremtrac.com/product_disp.php?productid=28&weblan=e
Что будет? Оно будет "излучать" свои координаты на диспетчерский пульт! ОМГ!
А ещё - на каждую машину по пропеллеру и на каждую крышу по взлетно-посадочной полосе)))
Нет, Орди вот тут
Если уж Орди ошибается и действительно понятия не имеет об этой программе своего любимца, то чего ж вы хотите от меня? Если внимательно пересмотреть мой пост, то можно даже найти ссылку на это ее сообщение. Я так понимаю, вы форум по диагонали читаете?
А если, а если...Антон, вы мне опять про ЖПС-трекинге рассказываете, а Орди с Алиной разговор про ЖПС-навигацию вели. Дейстивтельно ОМГ!
![]()
Не, а чего? Идея, ИМХО, стоящая, мне она гораздо больше обучения операторов английскому нравитсяТем более что сама идея не нова, в Москве например все мусорозозки такими девайсами укомплектованы. Другое дело, что сама машина скорой помощи, представляющая собой в настоящее время старый раздолбанный РАФик 30-ти летней давности в сочетании с этим супер-пупер устройством будет выглядеть (как на мой взгляд) как-то дико...
![]()
Уважаемые господа, кому нравится когда глава города ведет себя словно феодал из средневековья - голосуйте за ГЕЙя.
Понятно что ГРАД, АТВ и АРТ принадлежат его оппонентам, но они показали то, что было в реальности и такое поведение Гурвица на сессиях (да и вообще по жизни), абсолютно не допустимо. Если для него депутаты и закон ничто, то обычные люди и подавно - пыль под ботинками.
Не знаю как за такое можно голосовать?! но имейте ж в конце концов уважение к себе.
Обратите внимание, о чем говорила Орди (выделено жирным):
И реализовано это будет с помощью gps-навигации - специальное устройство, установленное на каждой машине, будет передавать свои координаты в диспетчерский пункт. Что позволит существенно повысить эффективность работы скорой помощи.
И вот тут еще, специально для вас:
Я вот две вещи не понимаю - какое отношение к теме "Новый мэр" имеет скорая и каким образом то, что диспетчер будет видеть машины, поможет в скорости. Тем более, что если машина не на станции, значит она на вызове. Так диспетчер и так может знать, кто куда поехал.
Т.е. я не спорю, что ЖПС навигация хорошая штука, но в нашей скорой столько других проблем, что такие радикальные новшества там еще могут подождать, пока разберутся с остальными.
Кстати, проблема медленного проезда скорой не столько в них самих, сколько в жлобстве сограждан, которые чёрта с два пропустят скорую.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А зачем вы пытаетесь рассуждать о программе, которую сами не видели?
Можете ознакомиться тут:
http://goncharenko.od.ua/dela/Moya_programma_razvitiya_Skoroj_Pomoschi_na_2009/
Там и план реализации есть, в котором на первом месте приобретение новых автомобилей.Наша программа развития Скорой Помощи на 2009/2010 г.
План реализации программы
http://goncharenko.od.ua/files/planmed.doc
Цели:
- улучшение качества оказания экстренной медицинской помощи;
- улучшение условий труда работников Городской станции Скорой помощи и предприятия санитарного автотранспорта.
Конкретные предложения:
- формирование дополнительных 4 бригад СМП;
- Создание еще одной подстанции в районе ж/д вокзала;
- приобретение нового автотранспорта (не менее 20 единиц);
- оснащение бригад современными средствами иммобилизации (внешняя фиксация, пневмошины), дефибриляторами, портативной дыхательной аппаратурой, лекарствами для проведения тромболизиса;
- оснащение автомобилей системами спутниковой навигации GPS (уже осуществлено в Харькове);
- оснащение лаборатории ГКБ №1 хромоанализатором для выявления отравляющих веществ;
- осуществление оказания помощи по единым стандартам “доказательной медицины”;
- приравнивание финансирования предприятия санитарного автотранспорта к защищенным статьям бюджета, с целью не допущения формирования задолженности по заработной плате перед сотрудниками предприятия;
- сокращение времени выезда бригады до 3 минут с момента получения вызова, прибытие бригад на место — до 10 минут с момента выезда;
- обеспечение сотрудников достойными условиями работы.
Социальные закладки