Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 70 из 3737 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 74725
  1. Вверх #1381
    User banned
    Извини, Юр, но логика здесь не при чем. Если начнут трюмить - звони, будем помогать.

2. Вверх #1382
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, Костусев-папа, баллотировался на пост мэра, - до финала! - один раз. Второй раз он снял свою кандидатуру. Так, что, справедливости ради, мы не знаем о "команде" Костусева-старшего.
    Если мне не изменяет память, уважаемый Моисей, Костусев-папа баллотрировался трижды: 1994, 1998 весна, 1998 лето. Дважды - до финала.

3. Вверх #1383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А ещё у меня есть подозрение, что они не будут баллотироваться.
    Кивалову, кстати, НЕ доверяет 64% одесситов.
    Гончаренко - 35%
    Гурвицу - 75%
    Гриневецкому - 44%

Так что Кивалову ловить нечего.

4. Вверх #1384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    дважды. 94 и 98 (№2)
    Уважаемый Артуа!
    В 1998 году вторым номером был Руслан Боделан. Собственно, подал РБ в суд по итогам выборов в мэры. Дело рассматривалось в Кировоградском областном суде.

5. Вверх #1385
    Живёт на форуме
    Ночью, с дуру подсел на повтор "Линии фронта" - так много узнал)))
    Особо порадовал "демократический централизм" в ПР, правда не понял каким боком в него "сынок" вписывается((( или...Моська, знать она сильна...((( Наконец узнал, что у нас , оказывается - " городскАя голова" и, что самое поразительное - ругая Гурвица, основная масса населения почему-то НЕ учитывает, что практически ВСЕ "непопулярные решения" принимаются при участии абсолютного большинства "демократического централизма" партии регионов(((
    P.S. Лучше бы я спал)

6. Вверх #1386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Слушайте, почему вы все время называете его "пацаном"? Взрослый человек, семьянин, депутат горсовета, блестяще образован, принят на солидном международном уровне, пользуется уважением у людей. Где вы видите "пацана"? Разве что вам самому лет 90...
    Во-первых, Влада, ничего обидного в "слэнговом" слове "пацан" не вижу. В Одессе многие мужики в возрасте называют друг друга по старой привычке "пацанами". Во-вторых, мне, - если Вас так заинтересовал мой возраст, - далеко за 60. Я не барышня, возраста своего не стыжусь. В-третьих, я ничего не имею против депутата Леши Гончаренко, но считаю, что мэром он может стать лишь в следующей каденции. Просто, убежден, еще не пришло его время. Все-таки, нужен опыт управленца в масштабе, хотя бы, районной администрации. Или, к примеру, в роли зама городского головы по социальным вопросам, куратора такой отрасли, как здравоохранение. Насчет того, что принят "на солидном международном уровне". Полагаю, в этом, скорее, заслуга Костусева-старшего, нежели его сына. Не стоит преувеличивать влияние пацана, выходящее за границы Одессы.

7. Вверх #1387
    Не покидает форум Аватар для Richard
    О да, конечно. Ведь если диспетчер будет у себя на экране видеть карту города, где будут точками отмечены текущие положения всех бригад, то ему будет гораздо проще и быстрее выбрать - какую из них послать по вызову. А сейчас для этого нужно каждую обзванивать и спрашивать.

Конечно же GPS-навигация никак не повлияет на скорость, ну как вы могли такое подумать?

Кто-то что-то говорил про критиканство?
    Орди, вы бы хоть погуглили, прежде чем такое писать. Диспетчер НИКОГДА не будет "...у себя на экране видеть карту города, где будут точками отмечены текущие положения всех бригад..." оснащенных ЖПС-навигаторами по той простой причине, что для этого необходимо установить в каждую машину ПЕРЕДАТЧИК, а не ПРИЕМНИК сигнала, коим ЖПС-навигатор и является. Алия соврешенно права, утверждая, что установка ЖПС навигаторов в машины СОВЕРШЕННО не повлияет на скорость передвижений скорых. Тем более они бесполезны в городе, который водители скорых и так знают как свои 5 пальцев.

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, Костусев-папа, баллотировался на пост мэра, - до финала! - один раз. Второй раз он снял свою кандидатуру.
    В пользу кого?

9. Вверх #1389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    В пользу кого?
    Де-юре, он снялся по формальным причинам. То ли, в сязи с болезнью, то ли еще с чем-то, уже не помню. Но если вспомнить историю весны 1998-ого, то надо вспомнить, как у здания областной администрации, на митинге, стояли рядом Боделан, Костусев, Гриневецкий, Балух и остальные "знаковые" фигуры того времени. Все они кошмарили тогдашнего мэра Одессы Эдуарда Гурвица.

10. Вверх #1390
    Постоялец форума
    Орди, вы бы хоть погуглили, прежде чем такое писать. Диспетчер НИКОГДА не будет "...у себя на экране видеть карту города, где будут точками отмечены текущие положения всех бригад..." оснащенных ЖПС-навигаторами по той простой причине, что для этого необходимо установить в каждую машину ПЕРЕДАТЧИК, а не ПРИЕМНИК сигнала, коим ЖПС-навигатор и является.
    Вы бы сами "погуглили", прежде чем на других наезжать. Есть специальные устройства, для gps-трекинга автомобилей. Ну, вот, например: http://gps-club.ru/gps_test/detail.php?ID=25445

Алия соврешенно права, утверждая, что установка ЖПС навигаторов в машины СОВЕРШЕННО не повлияет на скорость передвижений скорых. Тем более они бесполезны в городе, который водители скорых и так знают как свои 5 пальцев.
    "Мы с Алиной ходим парой"...

11. Вверх #1391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Антон, если ты не в курсе:
    судья в районе области от 40К
    судья в районе города от 100К
    судья апелляционный суд ~250K
    Нач. РОВД в городе 250K-500K
    сотрудник ДАЙ год назад 10K, сейчас говорят около 20K (новые штрафы)
    министр от 1млн. в зависимости от министерства.
    Ой, а может вы еще знаете, почем разрешения на стройки в парках?

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Вы бы сами "погуглили", прежде чем на других наезжать. Есть специальные устройства, для gps-трекинга автомобилей. Ну, вот, например: http://gps-club.ru/gps_test/detail.php?ID=25445
    Антон, может не стоит перевирать? Речь шла о ЖПС-навигации, а не о ЖПС-трекинге. Если вы не знаете между ними разницы, советую сходить хотя бы сюда http://www.stariy.com/2008/10/15/gps-global-positioning-system-navstar/ и почитать что это такое. Если лень сходить, то могу на пальцах вам объяснить. ЖПС - навигатор - это приемник, улавливающий сигналы от спутников ЖПС и делающий на их основании выводы о своем местоположении. Не надо быть доктором наук, чтобы понять, что приемник - это устройство, которое ПРИНИМАЕТ сигнал, а не ИЗЛУЧАЕТ.
    "Мы с Алиной ходим парой"...
    Кто с Алиной, а кто с Орди

13. Вверх #1393
    Постоялец форума
    Антон, может не стоит перевирать? Речь шла о ЖПС-навигации, а не о ЖПС-трекинге.
    Где речь шла? В программе Гончеренко? Вы сами видели эту программу, или вам Алина напела?

Если вы не знаете между ними разницы, советую сходить хотя бы сюда http://www.stariy.com/2008/10/15/gps-global-positioning-system-navstar/ и почитать что это такое. Если лень сходить, то могу на пальцах вам объяснить. ЖПС - навигатор - это приемник, улавливающий сигналы от спутников ЖПС и делающий на их основании выводы о своем местоположении. Не надо быть доктором наук, чтобы понять, что приемник - это устройство, которое ПРИНИМАЕТ сигнал, а не ИЗЛУЧАЕТ.
    А если поставить вот такое устройство: http://www.extremtrac.com/product_disp.php?productid=28&weblan=e

Что будет? Оно будет "излучать" свои координаты на диспетчерский пульт! ОМГ!

14. Вверх #1394
    Живёт на форуме
    А если поставить вот такое устройство: http://www.extremtrac.com/product_disp.php?productid=28&weblan=e

А ещё - на каждую машину по пропеллеру и на каждую крышу по взлетно-посадочной полосе)))

15. Вверх #1395
    Где речь шла? В программе Гончеренко? Вы сами видели эту программу, или вам Алина напела?
    Нет, Орди вот тут
    Если уж Орди ошибается и действительно понятия не имеет об этой программе своего любимца, то чего ж вы хотите от меня? Если внимательно пересмотреть мой пост, то можно даже найти ссылку на это ее сообщение. Я так понимаю, вы форум по диагонали читаете?

А если, а если... Антон, вы мне опять про ЖПС-трекинге рассказываете, а Орди с Алиной разговор про ЖПС-навигацию вели. Дейстивтельно ОМГ!

16. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение

А ещё - на каждую машину по пропеллеру и на каждую крышу по взлетно-посадочной полосе)))
    Не, а чего? Идея, ИМХО, стоящая, мне она гораздо больше обучения операторов английскому нравится Тем более что сама идея не нова, в Москве например все мусорозозки такими девайсами укомплектованы. Другое дело, что сама машина скорой помощи, представляющая собой в настоящее время старый раздолбанный РАФик 30-ти летней давности в сочетании с этим супер-пупер устройством будет выглядеть (как на мой взгляд) как-то дико...

17. Вверх #1397
    Посетитель
    Уважаемые господа, кому нравится когда глава города ведет себя словно феодал из средневековья - голосуйте за ГЕЙя.
    Понятно что ГРАД, АТВ и АРТ принадлежат его оппонентам, но они показали то, что было в реальности и такое поведение Гурвица на сессиях (да и вообще по жизни), абсолютно не допустимо. Если для него депутаты и закон ничто, то обычные люди и подавно - пыль под ботинками.
    Не знаю как за такое можно голосовать?! но имейте ж в конце концов уважение к себе.

18. Вверх #1398
    Постоялец форума
    Нет, Орди вот тут
    Если уж Орди ошибается и действительно понятия не имеет об этой программе своего любимца, то чего ж вы хотите от меня? Если внимательно пересмотреть мой пост, то можно даже найти ссылку на это ее сообщение. Я так понимаю, вы форум по диагонали читаете?

А если, а если... Антон, вы мне опять про ЖПС-трекинге рассказываете, а Орди с Алиной разговор про ЖПС-навигацию вели. Дейстивтельно ОМГ!
    Обратите внимание, о чем говорила Орди (выделено жирным):

О да, конечно. Ведь если диспетчер будет у себя на экране видеть карту города, где будут точками отмечены текущие положения всех бригад, то ему будет гораздо проще и быстрее выбрать - какую из них послать по вызову. А сейчас для этого нужно каждую обзванивать и спрашивать.

Конечно же GPS-навигация никак не повлияет на скорость, ну как вы могли такое подумать?
    И реализовано это будет с помощью gps-навигации - специальное устройство, установленное на каждой машине, будет передавать свои координаты в диспетчерский пункт. Что позволит существенно повысить эффективность работы скорой помощи.

И вот тут еще, специально для вас:

Кто-то что-то говорил про критиканство?

19. Вверх #1399
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Я вот две вещи не понимаю - какое отношение к теме "Новый мэр" имеет скорая и каким образом то, что диспетчер будет видеть машины, поможет в скорости. Тем более, что если машина не на станции, значит она на вызове. Так диспетчер и так может знать, кто куда поехал.
    Т.е. я не спорю, что ЖПС навигация хорошая штука, но в нашей скорой столько других проблем, что такие радикальные новшества там еще могут подождать, пока разберутся с остальными.
    Кстати, проблема медленного проезда скорой не столько в них самих, сколько в жлобстве сограждан, которые чёрта с два пропустят скорую.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #1400
    Постоялец форума
    Не, а чего? Идея, ИМХО, стоящая, мне она гораздо больше обучения операторов английскому нравится Тем более что сама идея не нова, в Москве например все мусорозозки такими девайсами укомплектованы. Другое дело, что сама машина скорой помощи, представляющая собой в настоящее время старый раздолбанный РАФик 30-ти летней давности в сочетании с этим супер-пупер устройством будет выглядеть (как на мой взгляд) как-то дико...
    А зачем вы пытаетесь рассуждать о программе, которую сами не видели?

Можете ознакомиться тут:

http://goncharenko.od.ua/dela/Moya_programma_razvitiya_Skoroj_Pomoschi_na_2009/

Наша программа развития Скорой Помощи на 2009/2010 г.

План реализации программы
    http://goncharenko.od.ua/files/planmed.doc

Цели:
    - улучшение качества оказания экстренной медицинской помощи;
    - улучшение условий труда работников Городской станции Скорой помощи и предприятия санитарного автотранспорта.

Конкретные предложения:
    - формирование дополнительных 4 бригад СМП;
    - Создание еще одной подстанции в районе ж/д вокзала;
    - приобретение нового автотранспорта (не менее 20 единиц);
    - оснащение бригад современными средствами иммобилизации (внешняя фиксация, пневмошины), дефибриляторами, портативной дыхательной аппаратурой, лекарствами для проведения тромболизиса;
    - оснащение автомобилей системами спутниковой навигации GPS (уже осуществлено в Харькове);
    - оснащение лаборатории ГКБ №1 хромоанализатором для выявления отравляющих веществ;
    - осуществление оказания помощи по единым стандартам “доказательной медицины”;
    - приравнивание финансирования предприятия санитарного автотранспорта к защищенным статьям бюджета, с целью не допущения формирования задолженности по заработной плате перед сотрудниками предприятия;
    - сокращение времени выезда бригады до 3 минут с момента получения вызова, прибытие бригад на место — до 10 минут с момента выезда;
    - обеспечение сотрудников достойными условиями работы.
    Там и план реализации есть, в котором на первом месте приобретение новых автомобилей.

Закрытая тема
Страница 70 из 3737 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права