Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 469 из 1138 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 22750
  1. Вверх #9361
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    последние можно?!эх,что ж они не 40))))
    сине ? их вроде агава первая попросила

Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    Mariett искала 43-й мужской. Для бедного пенсионера.
    да , она мне в личку написала , я ее послала в теме отписываться , и что то девушка с многодетной семьей пропала , было ж ее сообщение тут .... думала разделить им обувь

Цитата Сообщение от ahava Посмотреть сообщение
    кроссовки можно попросить пожал,если никто не против
    если никто не против , то будет можно
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

2. Вверх #9362
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Девчата,добрый вечер!
    Понимаю,что на носу новогодние праздники и все же...А ВДРУГ?
    Вот такую просьбу написала мне мама Сашеньки Захаровой:
    Ольга:
    доброй ночи. Как Вы как Даша??? Мы наконец то дома Саньке за 5 недель пребывания в больнице сделали 3 операции. К сожалению сейчас все зависит от нее. В марафон нас увы не включили да и не смогли мы б приехать т.к были в больнице. Хотела спросить может ты знаешь или видела на форуме может кто то отдает красивое платье как у принцессы. Санечка бредит им а купить реально нет возможности. Предстоит долгий путь востановления т.к плохие анализы по печени и поджелудочной + она похудела. Да и на работу шунта никаких гарантий, сейчас принимаем препараты что расписали в нейро потом уже начнем следующие.. буду очень благодарна Очень хочется порадовать!
    Напишу,что Саша ,это марафонская девочка-несколько лет подряд ее включали в список. Сашуня ,не смотря на тяжелый диагноз ,очень активная и веселая и конечно как все девочки она мечтает о красивом платье..вдруг у вас есть такое? Возможно,что Ваши дети уже выросли, а платье висит и скучает...
    Рост у Сани 156-158см . А Диагноз: Детский церебральный паралич, двойная гемиплегия. Внутренняя Гидроцефалия (Водянка мозга). Мама с Саней живут в Белгород-Днестровском...

http://forumodua.com/showthread.php?t=2108208&page=64
    в сылочке на марафон есть мамины благодарности с фото. Пост 1276.

Заранее СПАСИБО!
    Изображения
    Последний раз редактировалось mysik76; 27.12.2015 в 18:14.
    Мечта: корги пемброк :0)

3. Вверх #9363
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    можно мне/? АГВ не включаем, а дуйка одна на две комнаты.
    да,конечно...в личке телефон
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #9364
    еще есть 3 плаката развивающих для деток...азбука,части тела и животные на ферме..
    надо батарейки только вставить....
    и боулинг детский...8 кеглей..шар потерян,но его может заменить любой мяч..Мяч могу подарить(у нас их много)

5. Вверх #9365
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    Девчата,добрый вечер!
    Понимаю,что на носу новогодние праздники и все же...А ВДРУГ?
    Вот такую просьбу написала мне мама Сашеньки Захаровой:
    Ольга:
    доброй ночи. Как Вы как Даша??? Мы наконец то дома Саньке за 5 недель пребывания в больнице сделали 3 операции. К сожалению сейчас все зависит от нее. В марафон нас увы не включили да и не смогли мы б приехать т.к были в больнице. Хотела спросить может ты знаешь или видела на форуме может кто то отдает красивое платье как у принцессы. Санечка бредит им а купить реально нет возможности. Предстоит долгий путь востановления т.к плохие анализы по печени и поджелудочной + она похудела. Да и на работу шунта никаких гарантий, сейчас принимаем препараты что расписали в нейро потом уже начнем следующие.. буду очень благодарна Очень хочется порадовать!
    Напишу,что Саша ,это марафонская девочка-несколько лет подряд ее включали в список. Сашуня ,не смотря на тяжелый диагноз ,очень активная и веселая и конечно как все девочки она мечтает о красивом платье..вдруг у вас есть такое? Возможно,что Ваши дети уже выросли, а платье висит и скучает...
    Рост у Сани 156-158см . А Диагноз: Детский церебральный паралич, двойная гемиплегия. Внутренняя Гидроцефалия (Водянка мозга). Мама с Саней живут в Белгород-Днестровском...

http://forumodua.com/showthread.php?t=2108208&page=64
    в сылочке на марафон есть мамины благодарности с фото. Пост 1276.

Заранее СПАСИБО!
    я могу в соц сетях своих кинуть про платье. я там быстро нахожу, что надо своим

6. Вверх #9366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Edinstvennaia Посмотреть сообщение
    Отдаю:
    1.Сапоги черные замшевые
    Платье из экокожи коричневое.
    Сумка рыжая]
    Большое спасибо Фее и волшебнице за доставочку.Спасибо за шикарные вещи и обувь и подарочки в кулечках. Здоровья Вам и вашей семье.Еще раз большое спасибо вам

7. Вверх #9367
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    я могу в соц сетях своих кинуть про платье. я там быстро нахожу, что надо своим
    Настя! Если не трудно,то киньте пожалуйста! Хочется порадовать Сашку на НГ! ..может успеем?))
    Мечта: корги пемброк :0)

8. Вверх #9368
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    Настя! Если не трудно,то киньте пожалуйста! Хочется порадовать Сашку на НГ! ..может успеем?))
    напишите мне, пожалуйста, текст обьявки и я все сделаю. и на вас ссылку или ваши координаты, чтоб я могла на вас перенаправить. или маму. ну в общем, чтоб дошло до адресата

9. Вверх #9369
    5 штук памперсов 5-ка..отдам..моя дочь повзрослела))))

10. Вверх #9370
    Посетитель
    Девочки, если вдруг у кого-то будет на что-то лишний билетик (елка, цирк или еще что угодно) - пожалуйста, киньте в меня...

Скоро Новый, а у 10-летней Ритки не будет подарка(((..(я о девочках Рите и Нике с Ульяновки писала много раз)...Вся семья недавно тяжело переболела гриппом, все деньги ушли на лечение (особенно много ушло на лечение 7-месячной Ники, дорогие препараты), по причине этого Рита под елкой не найдет ничего(((...Если у кого будет билетик - дайте для девчонки, хоть как-то ее порадовать...

По темке - отдам тапочки как для садика...есть два размера: 24 и 25 больше мальчуковые.
    Последний раз редактировалось licht_essense; 27.12.2015 в 20:28.

11. Вверх #9371
    Новичок
    [QUOTE=Edinstvennaia;60181502]Отдаю:
    Туфли черные
    Ботинки темно-синие
    скатерть белого цвета.

Спасибо Большое за обувь и скатерть .Хорошем состоянии и красивые .С наступающими праздниками Вас и Всех с этой группы .Здоровья и счастья .

12. Вверх #9372
    Новичок
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    5 штук памперсов 5-ка..отдам..моя дочь повзрослела))))
    Ирочка прошу прощение,ни как к вам не доберусь в среду или во вторник точно буду в городе, все приболели просто(!!!можно нам памперсы для сынулей,а то уже на всем жудко економим)))

13. Вверх #9373
    Новичок
    Милые мамочки ни у кого случайно нету теплых штанов или джинсов для младшего брата 134-140 см и обувочки 35-36,остался на каникулы у меня,а ходить не в чем да же дома у родителей,корочка с многодетной семьи в качестве доказательства,безумно все вам будем благодарны,так как детки ходят в очень жудко скромной одежде,а сама к огромному своему сожелению пока помочь родителям не могу...и всем очень благодарна,кто либо мне когда либо помогал,спасибо мои милые феечки, и огромное спасибо Юлечке Шоколадке,она мне месяцок назад подкинула eub леопардовые,так вчера я ими порадовала сестренку 13,которая бла без обуви,счастье у нее море,мамочка моя всех благодарит,и милую Раечку Мистерию,за классные кофтачки на нее!!!!!!

14. Вверх #9374
    девочки, вы меня путаете ) кто в личку пишет , кто в теме
    хочется отдать всем сразу

Господа волонтеры) помогите определиться ))))

еще отдам 5 шт хаггисов размер 5 и вот такую книжку) новая , хотела передать на марафон , но забыла положить) Нажмите на изображение для увеличения
Название: JbRUSmEd1xE.jpg
Просмотров: 29
Размер:	162.2 Кб
ID:	10724127Нажмите на изображение для увеличения
Название: olsK8xDx3dA.jpg
Просмотров: 32
Размер:	130.0 Кб
ID:	10724128

отдам первому написавшему в теме , только просьба забирать все в течении недели , а то потом заново выставлять буду
    уж очень хочется из дома все ненужное убрать перед праздниками)

15. Вверх #9375
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Есть пальто осенне-весенняя, красивое, розовое в серую клетку - поделюсь с девушкой,размер с-м. Есть Джинсы, одни практически новые, вторые по проще, на мою попу не налезли, нужна попа до 88 см, джинсы красивые, можно без проблем носить, есть юбка, джинсовая того же размера и трикотажные штаны (подарила ясказка, но я не влезла). Девочки, забирайте, носите, вещи в очень хорошем состоянии.
    все еще отдаю тапочки 13,5 по стельке на мальчишку и зимние сапожки 25 рр (до 15 см). Все в хорошем состоянии.
    Я - Тина. Спасибо)

16. Вверх #9376
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Есть пальто осенне-весенняя, красивое, розовое в серую клетку - поделюсь с девушкой,размер с-м. Есть Джинсы, одни практически новые, вторые по проще, на мою попу не налезли, нужна попа до 88 см, джинсы красивые, можно без проблем носить, есть юбка, джинсовая того же размера и трикотажные штаны (подарила ясказка, но я не влезла). Девочки, забирайте, носите, вещи в очень хорошем состоянии.
    все еще отдаю тапочки 13,5 по стельке на мальчишку и зимние сапожки 25 рр (до 15 см). Все в хорошем состоянии.
    а можно мне джинсики с юбочкой? сильно похудела,буду вам безумно благодарна,если никто не против

17. Вверх #9377
    Частый гость Аватар для Антари
    Есть курточка Л, теплая .

18. Вверх #9378
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    девочки, вы меня путаете ) кто в личку пишет , кто в теме
    хочется отдать всем сразу

Господа волонтеры) помогите определиться ))))

еще отдам 5 шт хаггисов размер 5 и вот такую книжку) новая , хотела передать на марафон , но забыла положить) Вложение 10724127Вложение 10724128

отдам первому написавшему в теме , только просьба забирать все в течении недели , а то потом заново выставлять буду
    уж очень хочется из дома все ненужное убрать перед праздниками)
    Можно энциклопедию к нам в организацию у нас такое детки любят читать и смотреть.
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

19. Вверх #9379
    Цитата Сообщение от Сластёнка Посмотреть сообщение
    Можно энциклопедию к нам в организацию у нас такое детки любят читать и смотреть.
    можно )

20. Вверх #9380
    Надя..жду
    вам термос передали еще,тоже у меня лежит

Ответить в теме
Страница 469 из 1138 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права