сине ? их вроде агава первая попросила
да , она мне в личку написала , я ее послала в теме отписываться , и что то девушка с многодетной семьей пропала , было ж ее сообщение тут .... думала разделить им обувь
если никто не против , то будет можно![]()
| ||
сине ? их вроде агава первая попросила
да , она мне в личку написала , я ее послала в теме отписываться , и что то девушка с многодетной семьей пропала , было ж ее сообщение тут .... думала разделить им обувь
если никто не против , то будет можно![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Девчата,добрый вечер!
Понимаю,что на носу новогодние праздники и все же...А ВДРУГ?
Вот такую просьбу написала мне мама Сашеньки Захаровой:
Ольга:
доброй ночи. Как Вы как Даша??? Мы наконец то дома Саньке за 5 недель пребывания в больнице сделали 3 операции. К сожалению сейчас все зависит от нее. В марафон нас увы не включили да и не смогли мы б приехать т.к были в больнице. Хотела спросить может ты знаешь или видела на форуме может кто то отдает красивое платье как у принцессы. Санечка бредит им а купить реально нет возможности. Предстоит долгий путь востановления т.к плохие анализы по печени и поджелудочной + она похудела. Да и на работу шунта никаких гарантий, сейчас принимаем препараты что расписали в нейро потом уже начнем следующие.. буду очень благодарна Очень хочется порадовать!
Напишу,что Саша ,это марафонская девочка-несколько лет подряд ее включали в список. Сашуня ,не смотря на тяжелый диагноз ,очень активная и веселая и конечно как все девочки она мечтает о красивом платье..вдруг у вас есть такое? Возможно,что Ваши дети уже выросли, а платье висит и скучает...
Рост у Сани 156-158см . А Диагноз: Детский церебральный паралич, двойная гемиплегия. Внутренняя Гидроцефалия (Водянка мозга). Мама с Саней живут в Белгород-Днестровском...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2108208&page=64
в сылочке на марафон есть мамины благодарности с фото. Пост 1276.
Заранее СПАСИБО!
Последний раз редактировалось mysik76; 27.12.2015 в 18:14.
Мечта: корги пемброк :0)
еще есть 3 плаката развивающих для деток...азбука,части тела и животные на ферме..
надо батарейки только вставить....
и боулинг детский...8 кеглей..шар потерян,но его может заменить любой мяч..Мяч могу подарить(у нас их много)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
5 штук памперсов 5-ка..отдам..моя дочь повзрослела))))
Девочки, если вдруг у кого-то будет на что-то лишний билетик (елка, цирк или еще что угодно) - пожалуйста, киньте в меня...
Скоро Новый, а у 10-летней Ритки не будет подарка(((..(я о девочках Рите и Нике с Ульяновки писала много раз)...Вся семья недавно тяжело переболела гриппом, все деньги ушли на лечение (особенно много ушло на лечение 7-месячной Ники, дорогие препараты), по причине этого Рита под елкой не найдет ничего(((...Если у кого будет билетик - дайте для девчонки, хоть как-то ее порадовать...
По темке - отдам тапочки как для садика...есть два размера: 24 и 25 больше мальчуковые.
Последний раз редактировалось licht_essense; 27.12.2015 в 20:28.
[QUOTE=Edinstvennaia;60181502]Отдаю:
Туфли черные
Ботинки темно-синие
скатерть белого цвета.
Спасибо Большое за обувь и скатерть .Хорошем состоянии и красивые .С наступающими праздниками Вас и Всех с этой группы .Здоровья и счастья .
Милые мамочки ни у кого случайно нету теплых штанов или джинсов для младшего брата 134-140 см и обувочки 35-36,остался на каникулы у меня,а ходить не в чем да же дома у родителей,корочка с многодетной семьи в качестве доказательства,безумно все вам будем благодарны,так как детки ходят в очень жудко скромной одежде,а сама к огромному своему сожелению пока помочь родителям не могу...и всем очень благодарна,кто либо мне когда либо помогал,спасибо мои милые феечки, и огромное спасибо Юлечке Шоколадке,она мне месяцок назад подкинула eub леопардовые,так вчера я ими порадовала сестренку 13,которая бла без обуви,счастье у нее море,мамочка моя всех благодарит,и милую Раечку Мистерию,за классные кофтачки на нее!!!!!!![]()
девочки, вы меня путаете ) кто в личку пишет , кто в теме
хочется отдать всем сразу
Господа волонтеры) помогите определиться ))))
еще отдам 5 шт хаггисов размер 5 и вот такую книжку) новая , хотела передать на марафон , но забыла положить)
отдам первому написавшему в теме , только просьба забирать все в течении недели , а то потом заново выставлять буду
уж очень хочется из дома все ненужное убрать перед праздниками)
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Есть пальто осенне-весенняя, красивое, розовое в серую клетку - поделюсь с девушкой,размер с-м. Есть Джинсы, одни практически новые, вторые по проще, на мою попу не налезли, нужна попа до 88 см, джинсы красивые, можно без проблем носить, есть юбка, джинсовая того же размера и трикотажные штаны (подарила ясказка, но я не влезла). Девочки, забирайте, носите, вещи в очень хорошем состоянии.
все еще отдаю тапочки 13,5 по стельке на мальчишку и зимние сапожки 25 рр (до 15 см). Все в хорошем состоянии.
Я - Тина. Спасибо)
Надя..жду
вам термос передали еще,тоже у меня лежит
Социальные закладки