Охотно верю. Но обычно человек чем больше узнает тем больше понимает, что много не знает. Допускаете ли вы, что за свою недолгую жизнь вы все-таки не все сумели понять, особенно за всех... Может быть, что и любовь не узнали, как думаете?
Вполне возможно, причем не только я один, + ко мне еще 70% разводов, разочаровавшихся в ней людей, которые женились как они думали, по любви. Кстати, вопрос, а сколько раз может встретиться любовь, в жизни одного человека?
Видимо да)))Согласно философии ,чтобы ребенок пришел в этот мир,нужна любовь)))
А согласно практике чтобы ребёнок появился . достаточно просто проникновения сперматозоидов в момент овуляции . если бы нужна была любовь . мы бы размножались опочкованием
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
А на основе чего нужно строить длительные отношения?
Сообщение от Умник Игорь
Если женщина не курица, то она без розовых очков смотрит на реальность, и понимает, что любовь весьма не стойкое состояние, что бы на ее основе строить отношения длящиеся десятилетиями.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а не кажется ли Вам, что когда в вас бурлят чувства, то здравый смысл и
[QUOTEи]бщих задач, взглядов на жизнь, и общего понимания перспектив.отходит в сторону и видится через розовые очки?
это у тех,у кого кора головного мозга не доминирует над подкоркой...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки