Ой, я так люблю когда какой-нибудь умник рассказывает о всеобщем положении вещей.
Без лишней воды сформулируйте плиз конкретные тезисы.
- Мужики не любят (не способны любить)- #1, так?
- Женщины сами все пр думали - #2, ага?
- #3 ?
С удовольствием послушаю аргументацию, если вас это не затруднит )
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
"- Мужики не любят (не способны любить)- #1, так?"
Все зависит от того, что человек понимает под словом любовь. Вот 70% браков заканчиваются разводом, подойдите к молодоженам и спросите, любят ли они, скажут "да", хотя через год разведутся, значит они что то напутали, причем 70%!!!! как тогда можно говорить о том, кто способен любит, а кто нет, если мы толком не знаем, определения любви и как определить, любим мы или трахаться хотим регулярно.
Вы говорите "мы"- сколько респондентов было опрошено? Ну, чтоб понимать, размеры бедствия.
пс. а я только хотела спросить, ао какой причине мужчинки женятся, а оказывается, просто трахаться хочут регулярно )
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Во-первых, всем людям свойственно питать иллюзии. Каждый думает и надеется, что он особенный и у него в жизни встретится вечная любовь. Во-вторых, мужчинам свойственно думать о размножении. В -третьих, многие таки мечтают иметь объект для траха под боком. В-четвертых, меркантильные соображения тоже нельзя отметать.
Я понимаю что в эру виртуального общения можно чесать что угодно . мастерски врать . шантажировать чувствами . но как говорит один мой знакомый у которого нет вообще проблем с женщинами -притворство и тупость не возбуждает . и не важно в какую сладкую обертку оно одето
Социальные закладки