Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 468 из 1138 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 22750
  1. Вверх #9341
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Рая!!!Я в этой теме гость не частый и исключительно по причине того , что тут регулярный срач. Постоянно находятся любители обсосать чужие моральные принципы, уровень познаний в области контрацепции и устроить ток шоу "Пусть говорят " вместо ток шоу "передай поесть". Но есть вещи , за которые мне порою хочется кому-то настучать мухобойкой по лбу порою...Так ..несильно-чтоб не больно , но чтоб в сознание человека вернуть .В данном случае девушке Вале. И в данном случае хочу подчеркнуть ,что праздный трёп на околоаборточные темы и обоснованное возмущение по поводу вещей к которым ты имеешь самое прямое отношение-вещи легко диффиренциируемые. Твоё ИМХО вообще всегда отличается своеобразностью , ты не в курсе ,потому что может стесняются люди вслух говорить о этом. Но в случае , когда один человек на марафоне идёт и специально покупает за свои деньги билеты в цирк твоё ИМХО как-то вообще не в тему. Много билетов. Их не дают ему на шару. Он работает , зарабатывает своим трудом и покупает их для того, чтобы дети , которые не могут посмотреть цирковое представление его посмотрели . Я русским языком спрашивала Валю перед праздником -нужны ли ей билеты. Валя в трезвом уме и твёрдой памяти русским языком ответила , что нужны. На празднике Валя довела Нюшу до белого каления в прямом смысле слова требуя выдать ещё билетов. Какое тут , на хрен, может быть ИМХО??? Что за вселенская тупость???
    Зачем брать то , чтотебе не нужно и при эом просить ещё????? Заведомо ненужное!!!! Горящие.....19 числа были отданы билеты-сегодня 26.Какое на фиг горящие.... По просьбе. не просто так всунуты лишь бы отдать. А если взял и вдруг случился какой-то форс мажор , то почему не хватает мозга набрать мой номер и спросить "А как мне их вернуть , может у вас там по списку есть ещё детки, у которых родители не пребывали в состоянии аффекта на момент праздника и поэтому не попросили лишнее?" Ответ очевиден- ищи его в вопросе. У меня , к примеру рядом живёт семья (из неумеющих предохраняться и "наплодивших", как тут любят называть)у них пятеро деток. А билетов в цирк у меня осталось только три . А пойти хоят все дети....Давай расскажи мне что я по твоему должна в этой ситуации делать? Я думаю посокрушаться на форуме о том , что они расплодились и сели на шею.....

Наполнитель черепной коробки дан человеку для того , чтобы им пользоваться , а не для того,чтб растекаться по древу продуктом генерации вышеуказанного подарка.

Взяли ручки и записали мелким почерком- осуждение в виде неконструктивного трёпа и обоснованная звездюля вещи не однородные!!!
    Лера, яв шоке от того что вы написали! Я не просила у Нюши никаких билетов. Не надо г7оворить обо мне гадости! Как вы можете. блин, сижу и реву от обиды. Знаете как было? Ко мне подошла женщина, глухая и попросила ПЕРЕВЕСТИ, что ей нужны билеты еще и на ипподром. Я попыталась обьяснить, что это решают организаторы, но она настаивала. Я с ней подошла к этой Нюше и просто ПЕРЕВЕЛА (да, я знаю язык жестов), потом обратно перевела то, что ей сказали. Вот как было на самом деле. По поводу билето. В последний момент узнала, что не смогу поехать т.к. три года у меня не было месячных и тут на мой день рождения (25 декабря) полились как из ведра, решила отдать их. Сама поехать не смогла, брат согласился отвезти, но попросил денег на дорогу, я и написала, что если есть возможность возместить - буду благодрна, нет - не проблема.

Честно, от обиды просто слов нет. Я не знаю как вас назвать, но раз я такая плохая, хорошо. Передайте Нюше, что ее единственную все не устраивало, хотя опять же повторюсь - я просто подошла перевести то что она попросила. Если я что-то не так сделала можно было мне написать или позвонить, а не за спиной обсуждать.Лично Вас, Лера, я ждала чтобы отдать курточку, которая мне оказалась мала, торопилась т.к. обещала отвезти детей домой во время + спящий ребенок в коляске.

Девочки, клянусь, все что написала - правда. В мыслях не было нажиться, радовалась празднику как ребенок, а тут зашла и.... обидно, горько и больно от таких слов.

Лара, скажите, именно по этой причине, что я вот такая наглая мне и не передали курточку? Это просто вопрос. Честно, я так рада была курточке, жаль, что она оказалась маловата. Надеюсь другой девочке она послужит на радость.
    Последний раз редактировалось Kleopatra88; 27.12.2015 в 01:59.
    Я - Тина. Спасибо)

2. Вверх #9342
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Лера, яв шоке от того что вы написали! Я не просила у Нюши никаких билетов. Не надо г7оворить обо мне гадости! Как вы можете. блин, сижу и реву от обиды. Знаете как было? Ко мне подошла женщина, глухая и попросила ПЕРЕВЕСТИ, что ей нужны билеты еще и на ипподром. Я попыталась обьяснить, что это решают организаторы, но она настаивала. Я с ней подошла к этой Нюше и просто ПЕРЕВЕЛА (да, я знаю язык жестов), потом обратно перевела то, что ей сказали. Вот как было на самом деле. По поводу билето. В последний момент узнала, что не смогу поехать т.к. три года у меня не было месячных и тут на мой день рождения (25 декабря) полились как из ведра, решила отдать их. Сама поехать не смогла, брат согласился отвезти, но попросил денег на дорогу, я и написала, что если есть возможность возместить - буду благодрна, нет - не проблема.

Честно, от обиды просто слов нет. Я не знаю как вас назвать, но раз я такая плохая, хорошо. Передайте Нюше, что ее единственную все не устраивало, хотя опять же повторюсь - я просто подошла перевести то что она попросила. Если я что-то не так сделала можно было мне написать или позвонить, а не за спиной обсуждать.Лично Вас, Лера, я ждала чтобы отдать курточку, которая мне оказалась мала, торопилась т.к. обещала отвезти детей домой во время + спящий ребенок в коляске.

Девочки, клянусь, все что написала - правда. В мыслях не было нажиться, радовалась празднику как ребенок, а тут зашла и.... обидно, горько и больно от таких слов.

Лара, скажите, именно по этой причине, что я вот такая наглая мне и не передали курточку? Это просто вопрос. Честно, я так рада была курточке, жаль, что она оказалась маловата. Надеюсь другой девочке она послужит на радость.

Это пипец.....
    Без комментариев....

Лара, скажите, именно по этой причине, что я вот такая наглая мне и не передали курточку?
    Не передали по той причине , что у меня нет моторчика в одном месте и трёхсот рук и я не успеваю одновременно всем всё передать. Если вещь была предназначена кому-то , то тому марафонцу она и достаётся в независимости от личных симпатий-антипатий организаторов. В Вашем случае , куртка обменяна на размер больше . Несколько дней назад я в ЛС отправила Вам сообщение с просьбой кинуть мне адрес , чтобы я могла передать куртку НП . Ответа пока не получила. Отсылать на деревню дедушке не хочется как-то...
    Что касается всей этой паронои с истерическими подробностями Вашей физиологии-Прекратите Истерить!!!! Да , обидно ,понимаю....но Вы прекрасно знаете , что не совсем всё так , как Вы сейчас пишете. Вести дальнейший диалог не собираюсь-потому что заведомо чувствую поражение-Вы задавите меня опытом)))).
    И по прежнему жду от Вас координат.....

3. Вверх #9343
    Частый гость Аватар для М@ЛиНкА
    Kleopatra88,вдох -выдох.Сейчас разберемся.Давайте ко мне в личку.
    Чудо от веры,а не вера от чуда !

4. Вверх #9344
    Посетитель Аватар для Юливика
    Девочки, отдаю один билет в цирк на сегодня на 13:30!!! Безвозмездно, так как благодаря добрым людям сами его получили в дар))) Обитает билет на 7 станции Фонтана,но подвезу к цирку,если нужно.Понимаю, что день в день не удобно, но "честное пионерское" раньше не знала, у самой малой заболел - отдала билет другой девочке с малышкой, а они тоже заболели сегодня.

5. Вверх #9345
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Юливика Посмотреть сообщение
    Девочки, отдаю один билет в цирк на сегодня на 13:30!!! Безвозмездно, так как благодаря добрым людям сами его получили в дар))) Обитает билет на 7 станции Фонтана,но подвезу к цирку,если нужно.Понимаю, что день в день не удобно, но "честное пионерское" раньше не знала, у самой малой заболел - отдала билет другой девочке с малышкой, а они тоже заболели сегодня.
    Если желающих больше нет я бы своего малого повела
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #9346
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Девули, ну давайте без ругани.. ну Новый год на носу. Дарите друг другу позитивные эмоции.

7. Вверх #9347
    Цитата Сообщение от Юливика Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Если желающих больше нет я бы своего малого повела
    если девочке в личку никто не написал,думаю никто не против,если билет попадет в твои руки))))

8. Вверх #9348
    Чудо-расчудесное
    Чей то я пропустила?)))))

Клепатра, пожалуй я не стану писать, что думаю....
    Но прошу не упоминать меня -без меня всуе))).
    Немая барышня-хит марафона 2015, она пожалуй переплюнула даже постельное белье"не того цвета".
    Первый раз жалела, что в театре нет красной кнопки))).
    Нажал, приехали, помогли спустить.
    Оч надеюсь, что ето были не вы.
    А перевод мне был не нужен. Когда тебя хватают за полы штаноф ) и с ножем к горлу профес по цигански, настойиво и нагло хотят.... У меня рефлекс-отвращения срабатывает.
    Да как то и неловко смотреть на воз подарков, которые она елесгрузила на 1 етаж. И билеты все получила и каждый по 500 грн получил.
    Так шо-давайте не будем.
    Если ето не вы-то я ваще вас не знаю.
    И да, с Наступающим!

Извинения-принимаю.
    Последний раз редактировалось Nushka; 27.12.2015 в 14:30.

9. Вверх #9349
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    если девочке в личку никто не написал,думаю никто не против,если билет попадет в твои руки))))

Уже отправила маму с малым в цирк) Спасибо девушке Юле и тому кто билеты подарил марафону
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #9350
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от М@ЛиНкА Посмотреть сообщение
    Kleopatra88,вдох -выдох.Сейчас разберемся.Давайте ко мне в личку.
    Разобрались.....

Взяли ручки и записали мелким почерком- осуждение в виде неконструктивного трёпа и обоснованная звездюля вещи не однородные!!!
    в данном случае звездюля была обоснованна, но отправлена совершенно другому адресату, нежели тому, кому предназначалась.....

Теперь хочу извиниться. Накосячила , сделала больно и понимаю, что очень обидно.... Накосячила громко и открыто, поэтому и извиниться хочу также.
    Валя,простите меня, пожалуйста. Мне в самом деле очень стыдно и я просто не нахожу себе места. Совершенно идиотское недоразумение. Я Вас перепутала с другой женщиной.....
    Это были не Вы....
    Валя, я прошу прощения за все свои слова в ваш адрес- я была неправа на 10000000000%. Не буду объяснять как так получилось и почему-это будет похоже на оправдания, а какие тут оправдания-неправа и всё, какая разница по какой причине...
    Получилось как получилось, что сделано, то сделано.
    Я ещё раз прошу у Вас прощения за то, что Вам пришлось почувствовать по моей вине. Да, кстати , Нюша как раз к этому никакого отношения не имеет (меньше слушайте обиженных на неё персонажей...) тут целиком и полностью моя вина - именно я не разобралась до конца и спутала Вас с наглой барышней, которая подходила ко всем раз сто с разных выходов....
    Прошу у Вас Прощения за все свои слова в Ваш адрес. Поверьте, мне тоже из-за этого очень погано сейчас на душе....
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 27.12.2015 в 14:51.

11. Вверх #9351
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Разобрались.....

в данном случае звездюля была обоснованна, но отправлена совершенно другому адресату, нежели тому, кому предназначалась.....

Теперь хочу извиниться. Накосячила , сделала больно и понимаю, что очень обидно.... Накосячила громко и открыто, поэтому и извиниться хочу также.
    Валя,простите меня, пожалуйста. Мне в самом деле очень стыдно и я просто не нахожу себе места. Совершенно идиотское недоразумение. Я Вас перепутала с другой женщиной.....
    Это были не Вы....
    Валя, я прошу прощения за все свои слова в ваш адрес- я была неправа на 10000000000%. Не буду объяснять как так получилось и почему-это будет похоже на оправдания, а какие тут оправдания-неправа и всё, какая разница по какой причине...
    Получилось как получилось, что сделано, то сделано.
    Я ещё раз прошу у Вас прощения за то, что Вам пришлось почувствовать по моей вине. Да, кстати , Нюша как раз к этому никакого отношения не имеет (меньше слушайте обиженных на неё персонажей...) тут целиком и полностью моя вина - именно я не разобралась до конца и спутала Вас с наглой барышней, которая подходила ко всем раз сто с разных выходов....
    Прошу у Вас Прощения за все свои слова в Ваш адрес. Поверьте, мне тоже из-за этого очень погано сейчас на душе....
    +++++++++++++++++++++++
    Слезы навернулись
    Слава Богу, что все прояснилось.

12. Вверх #9352
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    если никому не приглянется, отнесу к альфатеру) По этому обувь , требующая более усердной чистки ) Я чуток потерла перед фотками
    мужская обувь вся 43 размера
    женская 38 , туфли на каблуке маломерят новые ( но китайские , и этим все сказано))) где то на 37
    угги можно и на 39 , состояние не оч внешне , но может какой то бабульке в село))))) зато теплые и целые. Вся обувь без дырок , целая и не надорванная.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ne-R8cTjTdI.jpg
Просмотров: 63
Размер:	130.9 Кб
ID:	10723354Нажмите на изображение для увеличения
Название: _osuptxyDEM.jpg
Просмотров: 58
Размер:	140.6 Кб
ID:	10723355Нажмите на изображение для увеличения
Название: qiNQ7PS5pGY.jpg
Просмотров: 58
Размер:	145.8 Кб
ID:	10723356Нажмите на изображение для увеличения
Название: YsrxDOuhow8.jpg
Просмотров: 56
Размер:	127.2 Кб
ID:	10723357Нажмите на изображение для увеличения
Название: S6bBCVmmIiM.jpg
Просмотров: 56
Размер:	159.6 Кб
ID:	10723358Нажмите на изображение для увеличения
Название: EUvZZJIv3qs.jpg
Просмотров: 64
Размер:	125.3 Кб
ID:	10723359
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

13. Вверх #9353
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    если никому не приглянется, отнесу к альфатеру) По этому обувь , требующая более усердной чистки ) Я чуток потерла перед фотками
    женская 38 , туфли на каблуке маломерят новые ( но китайские , и этим все сказано))) где то на 37
    угги можно и на 39 , состояние не оч внешне , но может какой то бабульке в село))))) зато теплые и целые. Вся обувь без дырок , целая и не надорванная.

Вложение 10723354Вложение 10723355Вложение 10723356Вложение 10723357Вложение 10723358Вложение 10723359
    кто-то недавно искал здесь на форуме 43 мужской

14. Вверх #9354
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    кто-то недавно искал здесь на форуме 43 мужской
    да, мне даже позвонили и потерялись
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

15. Вверх #9355
    Mariett искала 43-й мужской. Для бедного пенсионера.

16. Вверх #9356
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Может надо кому...
    есть обогреватель электрический..
    Он внешне конечно может и не ДЕЛОНГИ и иже с ними...но функции свои выполняет на отлично
    П,С..ранее использовался для обогрева подсобных помещений,чтоб овощи не мерзли и т.п
    Теперь отдают...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #9357
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Может надо кому...
    есть обогреватель электрический..
    Он внешне конечно может и не ДЕЛОНГИ и иже с ними...но функции свои выполняет на отлично
    П,С..ранее использовался для обогрева подсобных помещений,чтоб овощи не мерзли и т.п
    Теперь отдают...
    можно мне/? АГВ не включаем, а дуйка одна на две комнаты.

18. Вверх #9358
    Постоялец форума

Вложение 10723354Вложение 10723355Вложение 10723356Вложение 10723357Вложение 10723358Вложение 10723359
    кроссовки можно попросить пожал,если никто не против

19. Вверх #9359
    Девочки,нужна мужская обувь,41/42,для пожилого мужчины,недавно сгорел дом...((
    все нашли,вот с обувью проблемы((

20. Вверх #9360

последние можно?!эх,что ж они не 40))))

Ответить в теме
Страница 468 из 1138 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права